QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

跨国遥控——打造高性价比的混搭装修(安装过半,海量图片上传)

原创值

大四_装修达人

这么长时间了,都在谈阿拉伯,今天重新回到主题,请大家看看我的效果图,现在只上传了沙发背景图,别的图因为上传上来一压缩,效果就不好了,所以喜欢看的,请移步到AL的空间去http://alu.5d6d.com/viewththread-71-1-1.html&extra=

原创值

大四_装修达人

好看~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

颜色搭配很漂亮,整体感觉也不错!
AL不是说不做效果图了吗?怎么又做了?经不住一软磨硬泡吧?
呵呵...

原创值

大四_装修达人

首先发表我对效果图的看法。总体感觉很好,小小 的奢华,简约大气。不过,我老公看了以后说感觉有点乱,也许是他看的时候离得远的缘故?沙发我们想要真皮的,浅色系。电视柜也想要白色的,黑色的话也不要图中那样的,要那种很精致的镜面效果的。沙发背景墙图中的黄色墙漆不喜欢,因为沙特的建筑外部内部都是黄色,不想回国了还看到那个颜色,疲倦了。餐厅背景我其实很想要别人家的那种斜边镜面马赛克。AL,可以不?另外再上些备选的客厅电视墙墙纸和沙发背景的木雕隔断,AL请给我看看。

这个美女虽然没特别感觉,但也不错,供AL参考

这个美女虽然没特别感觉,但也不错,供AL参考

原创值

大四_装修达人

上墙纸的图

这个累死电视柜一样的东西好喜欢

这个累死电视柜一样的东西好喜欢

貌似电视内容和墙纸不搭,请忽略

貌似电视内容和墙纸不搭,请忽略

喜欢的是左边的

喜欢的是左边的

原创值

大四_装修达人

一次传不完,继续

原创值

大四_装修达人

沙发的图传几张

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

准备的满充分的。
      表扬一下。态度值得赞赏。比如这些雕花,你都能找到还是不错的。呵呵

不过,我决定了,尽量减少向你效果调整的妥协。沙发换成皮质,整体的颜色,大调子的搭配我是不考虑修改的。电视如是黑白  交替这个倒是随意。。。。。

沙发,款式,我要绝对权力。

不然,简简单单,一个家。就那么几件东西,决定权都要我妥协,我直接就可以预见到最后结果了。

另外:我得借此机会,在这里跟你和各位同学们说一个,很多很多已入住滴同学可以体会到的一个非常正确,而且容易被人忽视的“客观情况”。

看图的感受和现场的感受,的巨大区别。

作为一个专业的摄影人效果图制作人,他们都知道。拿出来的一张图片,都是想“虚拟相机”安排到一个能将空间最大限度“完美”展现 的  位置。  而这个位置,在效果图制作中,虚拟相机可以是穿墙而拍摄(也就是说,人在房子之外,穿过墙体看室内),于是得到了一张比较完整的全景图。   这个时候,我们可以对图纸本身发表看法,判断是非。 可殊不知:  这个视角,在你现实的房子里面你永远站不到那个位置。 那个位置叫做最佳位置,可能是你人贴到墙上才会看得到。试问:平时居家状态,我们会为欣赏这一个角度而贴墙而处吗?   固然不是。

原创值

设计师

继续:

日常居家状态,其实我们都是在图片之内看图片。人在图片中,看到的就是只图片的一角,而不是像我们看摄影大图和效果图大图那样,看室内全图可以一眼而尽。(也许有的房子有一眼而尽的机会,但是,那也是只一个房子里一个固定的脚点而已。但人在室内,活动是频繁的。)  以为我们视觉落脚点 和  效果拍摄的落脚点   的两不相同。   最后的感受结果则不同。

现场的实际感受,是室内的一角。
     拍摄和效果制作效果,可以有多纳全景的优势。   

一个“拍摄全景”都简练的到极限的房子,到现场去感受,我们会几乎感觉它是简陋的;因为,我们看到的不再是如图片中的全景 ,而是“简练大图”中的一个角落而已。

不知道说清楚了没有。  也不知道,会不会有人认同。
     然,我认为,不管有多少反对,或者多少人支持。 至少,我希望这一席话,能触动装修效果摸索中同志们滴,那一根 绷得紧紧的神经!

原创值

设计师

外加一篇:写在,交流板块的《当设计沟通出现分歧》
       http://www.08wojia.com/thread-6679-1-1.html