QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

跨国遥控——打造高性价比的混搭装修(安装过半,海量图片上传)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看来李总做事是很认真的,人不在场,找对人很重要。
加油!

原创值

大四_装修达人

今天网购了强电箱和弱电箱了。要是东西用了好,就把网址发上来跟大家分享。目前为止,我的日记还没有任何可以给大家参考的地方呢,惭愧。

1月19日  还没哟什么新情况,因为,偶的管家,李,感冒了。长沙那么冷,他这几天跑的又累,回来还得上网发邮件,传照片,在QQ上被我问东问西的,辛苦了,谢谢你!小康一直默默的忙碌着(照片都是你拍的吗),也是很低调的一个人,呵呵,也谢谢你啊。
     还记得那天我们在***的“三方会谈”吗,就是谈设计图那次,那天还是休息天呢,我们一家三口起个大早,从沅江驱车两个多小时,直奔***而去。一边走,一边打电话问路。我至今还记得李,小康,阿鲁,还有我们一家,在王文的办公室里,对着图纸热烈的讨论,肚子饿的咕咕了,你们就啃几颗我带回来的椰枣,我当时傻傻地(不太懂,基本只有聆听的份),一边带孩子一边听,当时看你们那讨论的架势,很有指点江山的味道,多么自信,多么有激情……现在想来,仿佛就发生在昨天啊。等我回去了,希望能够看到你们开心的笑容,希望你们能一如既往的怀着激动的心情,和满满的自信以及骄傲,给我展示我的新家哦!
对了,阿鲁,你这几天还在忙幽兰姐姐家吗,别忘了有空关注下我家哦,谢谢!

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

Re:顶级小白的跨国遥控——打造高性价比的混搭装修(施工方进场,放炮敲墙开槽,虽

忘记了。都是忘记了。差不多回家过年估计都忘记了。

进场程序;敲墙,墙体定位好之后。水电定位,然后水电开工。 不过,我估计水电师傅进场没有几天,就放年假了。 这么大的雪,都想回家陪老婆孩子了。

听李总说,22号年会,各自休假。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:顶级小白的跨国遥控——打造高性价比的混搭装修(施工方进场,放炮敲墙开槽,虽

我觉得这么冷的天,就不要赶在年前开工了。工人都要回家过年,人心都散了,再说天天大雪,怎么做事呀?

原创值

装修大学_博士生

社区居民

哈,开工大吉

原创值

大四_装修达人

终于也开工了呀~~恭喜恭喜~呵呵~~
跟我想的一样,年前能搞多少算多少~~欢迎去看看我家哦~柜子出来了~哈哈
打个广告~

原创值

大三_装修里手

不说谎话,因为总有被拆穿的一天

恭喜 小石姐。 您家工地一切顺利。井然井然有序哦。。

小康,我们最近忙着年会呢,真想邀请你们来参加呢。。

原创值

大四_装修达人

怎么都上不了图,尝试多次

原创值

大四_装修达人

Re:纯粹小白的跨国遥控——打造高性价比的混搭装修(施工方进场,放炮敲墙开槽,但

继续加油传图~期待下~哈哈~

原创值

大四_装修达人

Re:纯粹小白的跨国遥控——打造高性价比的混搭装修(施工方进场,放炮敲墙开槽,但