QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

跨国遥控——打造高性价比的混搭装修(安装过半,海量图片上传)

原创值

大四_装修达人

瓷砖的最后一张图,据说就是设计师们大爱的皮纹砖哦,照片里没有显出皮纹来,我淘宝里看到过,真的和皮的纹路一样呢

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

你喜欢的墙漆颜色,请找相关图片,丢上来。
   以便我我参考调色。

原创值

大四_装修达人

回 211楼(阿鲁) 的帖子

另外,阿鲁,李总说要确定门槛石的颜色了,最近他还让我确定卧室门呢,凡事涉及到款式和颜色的东西,都请你定,我拍板,呵呵。你知道我喜欢白色的门的,哈哈。另外,地板的颜色,也在日记第六页,我觉得那组照片房间的地板颜色我很喜欢的。请帮我找找看,我的预算,每平米100元左右,最好控制在百元内,谢谢。

原创值

大四_装修达人

关于墙漆颜色,尤其是客厅墙漆颜色,我一共发的三组图片里,虽然颜色有深有浅,但都是同一种颜色(包括我在21页里引用的我女儿绘本上的图片的墙漆颜色,也是的,肉粉的),我感觉像肉粉色,但是又不会很浓,所以不会很嫩,有人说是驼色,有人说是卡布奇诺,至于到底深还是浅,阿鲁你就现场把握吧,我相信你

原创值

设计师

Re:回 211楼(阿鲁) 的帖子

引用第212楼julia813于2011-03-18 21:24发表的 回 211楼(阿鲁) 的帖子 :
另外,阿鲁,李总说要确定门槛石的颜色了,最近他还让我确定卧室门呢,凡事涉及到款式和颜色的东西,都请你定,我拍板,呵呵。你知道我喜欢白色的门的,哈哈。另外,地板的颜色,也在日记第六页,我觉得那组照片房间的地板颜色我很喜欢的。请帮我找找看,我的预算,每平米100元左右,最好控制在百元内,谢谢。

好。门槛石---深啡网、窗台---凤凰玉

原创值

大三_装修里手

跨国装修!

原创值

设计师

引用第211楼阿鲁于2011-03-16 22:53发表的  :

你喜欢的墙漆颜色,请找相关图片,丢上来。
   以便我我参考调色。

我看到了。我就根据那个颜色走了。把用漆品牌告知我。
  我提前,就订了它。免得以后忙乱起来忘记了。
我感觉,你的颜色是灰色偏点豆色。

原创值

大四_装修达人

以下是来自前方工地李总的最新播报:
        泥工:找平完成,墙砌好,客厅砖帖好
        木工:衣帽间柜子做好,吊顶在开始,书柜榻榻米还冒开始
        空调:预计明天会全部做好

顺便把墙上什么烟道换气孔开了

原创值

大四_装修达人

以下为来自长沙市莱茵城工地的现场图文报道(撰稿:李总 摄影:李总)
                                以静制动:与JS斗智斗勇     
                                  ——填缝剂购买侧记
       填缝剂,这个最有意思。

因汉高深灰色填缝剂无现货,泥工师傅必须又要。不然贴好的砖,当时不填缝,落了浮灰之后再去填缝,很容易出现不饱和、脱壳的现象。

无奈,在郁金香市场里面找了个卖填缝剂的店子。进门询价:58一包。

吓得我一滚。

还能便宜否?NO,随即奉上昨天卖出多少多少,今天上午又卖出多少多少,平时价格多少多少,产品质量顶呱呱,省优部优冲出亚洲走向全球,联合国总部装修都找她拿货。最后给我个绝无仅有的惊艳版优惠:55一包

老板娘牙尖嘴利,又是拿发货单又是讲事实,中途我硬是没找到插话的空隙。

那架势,就好似看到不一刀把我剁死不甘心的样子。

趁着他说话的空隙,发现他家卖的瓷砖,长沙代理我居然认识。

直接说名字,老板娘嫣然一笑曰:同行价20块,让我赚几块钱一包凑个青菜钱,辣椒都卖9块了,成不?

看了段精彩的单口相声,想着也要出点门票钱。

世界真小,又让他赚了……

原创值

大四_装修达人

李总来写装修日记比较好,他比我有才多了,呵呵。有图有真相,可是,我的图怎么都上不了啊,李总特意给缩小成了不到30K的图,为何上不了啊,我郁闷死了