请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动][08教室来我家]让我家蓬荜生辉,感谢08斑斑对萝卜家装修的关注

原创值

装修大学_研究生

社区居民

国庆前期,果冻就在酝酿这次的活动,果冻问道萝卜,萝卜很爽快的答应了,萝卜毫不掩盖自己的热心肠。萝卜很欢乐的提前到了08 装修教室,校长,果冻和焰火已经在等。
     后续到来了YY 和冰妃,当然后来才发现办公室还有默默同学。课堂开始就是一番自我介绍,自我介绍部分气氛比较欢乐,似乎大家都是认识多年的朋友。焰火同学比较幽默,他家是黑白灰,这个是萝卜一开始比较倾向的风格 ,早看了很多照片后萝卜放弃,后期配饰要求太高,处理不好就是四不像。

周周,我们第二次见,你还记得吗?个子高挑时尚。

冰妃,言谈举止给人感觉款款大方自信。

气场很足的冰妃 。
默默,萝卜看她的日记就是文采斐然,还很能干的女子。

还有我门的萌妹子——YY,给萝卜的感觉就是这个妹子干啥事都用心,萝卜都想把她娶回家做老婆。上次的月饼,她作的笑脸,萝卜就记住了她。

YY你讲的很好啊
课后的活动大家到了萝卜的功底,萝卜的功底很让我不自信,清包工,工人在乎的是省时省力,干完活干下一单。很多细节之处处理的不到位,在萝卜的工地,Nick的校长在现场给大家讲课,最多的就是泥工的瓷砖铺贴以及木工。希望各位前来萝卜家的同学能够有所收获。来张大合照,萝卜家工地还有点乱,只能在楼下合影。

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

哈哈哈,萝卜还记得发帖呀,果冻都不记得哒,感动呀感动~~

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

同学们,11月份的工地探访活动马上就要举行了哦:2014年工地探访系列活动11月份第一期——11月9日(星期天)下午两点,一起去揭秘冰妃为何情定水性漆,更有IT男徐叔家最新工艺大爆料,火热报名中!!
http://www.08wojia.com/thread-92332-1-1.html
邀请大家一起来参加学习哈~~

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

辛苦大家啦!当天的活动很有意思哦~大家一起交流一起学习!

原创值

装修大学_研究生

萝卜很能干,赞一个

原创值

大一_装修新生

萝卜很能干,赞一个