QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]装修过程中各种小却重要的问题汇总(持续更新)--小陶

原创值

装修大学_研究生

请勿广告

社区明星最爱沙发社区居民

21:42:22
橱柜做什么的比较好?水泥砌还是密度板还是实木,还有些什么的?

小陶 21:48:03
墙漆的话可以自己买,也可以让我们帮你买。这个到时候可以详细聊。去定做没问题,但最好你要找08里面定做过的问清楚。因为这些他们有实际的经验,我们是懂行业内的事情,但是毕竟我们不卖橱柜,有些东西我们还是没有自己实际买的了解的清楚。水泥的我不太建议做,虽说做得好很好看,但是现在长沙能把水泥橱柜做得像网上图片那样漂亮的其实没有几个的。做出来至少1000多平,和定做出轨差不多。密度板是现在市场上的主流。实木比较贵,钱比较充足的话可以考虑的/。

原创值

装修大学_研究生

请勿广告

将更新

原创值

装修大学_研究生

请勿广告

木制作时候应该怎么做?
在做木制作(门套、暖气罩、柜子、木制顶线)时,首先应符合设计预算的要求,墙体固定时应采用木固定法固定门柜,使用木工板打底找平,上覆中密度板,再用乳胶粘贴面板,面板钉固时,钉距为8-12cm,钉长20-30cm,钉帽进入板面0.5-1mm,钉眼用油腻子补平,在施工中应保持门柜与门套的垂直与平整。

原创值

装修大学_研究生

请勿广告

晚上更新

原创值

大二_装修学长

值得学习啊

原创值

装修大学_研究生

请勿广告

呵呵 欢迎

原创值

装修大学_研究生

请勿广告

厨房电器要怎么注意

答:

在选择一体性厨电时,如果不是选择商家的电器,那么就要注意,在量尺寸时,必须预留自有电器的位置、考虑水电的走向。同时,对于安装较为麻烦的抽油烟机,最好在装橱柜之前安装,以免后期空间不足造成安装麻烦,而冰箱、微波炉、洗碗机等较容易安装的家电,则可以在装好橱柜之后再放置。

原创值

装修大学_研究生

请勿广告

回复:答业主问,从业过程中各种小却重要的问题汇总(持续更新)--小陶

一般在水电改造中,原有的水管都会更换,家装公司和商家在建议装修者安装PPR管时全部选用热水管,即使是流经冷水的地方也用热水管。所以PPR的生产厂家现在越来越多了有PPR十大品牌 他们的说法是由于热水管的各项技术参数要高于冷水管,且价格相差不大,所以水路改造都用热水管。另一个事实是即使你想买冷水管市面上也很难买到,因为冷水管仅供应工装市场,很少供应家装市场

------------------------这种说法在百度百科有,依据现场施工经验,我也说下我的看法。装修公司推荐使用热水管有一定道理,统一型号和供货,双方都方便,施工也容易控制,热水管其实很多参数是比冷水管要高的。所以这样用没有问题。至于买管子,是容易买到的。

原创值

装修大学_研究生

请勿广告

橱柜做什么的比较好?水泥砌还是密度板还是实木,还有些什么的? p4PwC 7c  
} qTr e  
小陶 21:48:03 bQ$]W x  
墙漆的话可以自己买,也可以让我们帮你买。这个到时候可以详细聊。去定做没问题,但最好你要找08里面定做过的问清楚。因为这些他们有实际的经验,我们是懂行业内的事情,但是毕竟我们不卖橱柜,有些东西我们还是没有自己实际买的了解的清楚。水泥的我不太建议做,虽说做得好很好看,但是现在长沙能把水泥橱柜做得像网上图片那样漂亮的其实没有几个的。做出来至少1000多平,和定做出轨差不多。密度板是现在市场上的主流。实木比较贵,钱比较充足的话可以考虑的/。

原创值

装修大学_研究生

请勿广告

一般垃圾清运费是怎么回事?

答:垃圾清运一般分装修公司负责部分和物业负责部分。装修公司一般是把建筑垃圾从房子运到物业指定地点,物业负责的部分是把垃圾从指定地点运走。装修公司一般在300元左右,物业300---800