QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

KK装修求助帖!!房子装修很不如意,请赐给我个第二春的房子吧。

原创值

大四_装修达人

社区居民

说了和我喜欢的风格一样,哈哈

原创值

大三_装修里手

东联设计 创意无止境

社区居民

Re:回 97楼(夏洛特) 的帖子

引用第98楼kk救房记于2010-11-30 17:22发表的 回 97楼(夏洛特) 的帖子 :
我在景湾仔国际家具的楷模100看到过这类型的电视柜,但是很贵。你可以去看一下。
我本来想要不我去广州宜家去看,有合适的我就买。没合适的就去定做一个。呵呵。
宜家的小东西还可以,家具就真不敢恭维。质量那个差啊。

原创值

大三_装修里手

东联设计 创意无止境

社区居民

Re:回 96楼(红布林) 的帖子

引用第99楼kk救房记于2010-11-30 17:23发表的 回 96楼(红布林) 的帖子 :
经过这几天的研究,我发现我喜欢的风格是“现代美式实用风格”(自己总结的)
这个总结很不错啊。

原创值

大三_装修里手

回 100楼(香水迷) 的帖子

香水家装的如何了~

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 103楼(kk救房记) 的帖子

我家在慢慢游,水电快完工了。喜欢现代美式,但这风格的家具价格可不秀气

原创值

大三_装修里手

回 104楼(香水迷) 的帖子

贵就网上买!

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:回 97楼(夏洛特) 的帖子

引用第98楼kk救房记于2010-11-30 17:22发表的 回 97楼(夏洛特) 的帖子 :
我在景湾仔国际家具的楷模100看到过这类型的电视柜,但是很贵。你可以去看一下。
我本来想要不我去广州宜家去看,有合适的我就买。没合适的就去定做一个。呵呵。

那我先去井湾子看看款式呀,我之前团了德宝的衣柜,家里的柜子系列的都得做,电视柜如果能做,我就在德宝一起做了,不能做就买吧 ,要是太贵了我心理不能接受,就直接把电视机钉墙上算哒,呵呵

原创值

大三_装修里手

社区居民

看了楼主的帖子,我也想发个贴求救啊!555....
本来买面板的时候没想好做什么颜色的漆,木工师傅说奥松板做白漆的,水曲柳白漆,清漆都能做.那就买了水曲柳的.
       本来计划木器大多做白色,少数深色(近黑色,做点缀),整体风格现代简约的.都想好了,主色调黑白红,卧室门定了白色的.现在漆工进场了,师傅说面板差了做不了擦色,而且之前为了保护面板刷了遍清漆底漆,现在也只能做清漆了.跟我想的完全不一样了.想白色的卧室门,清漆的家具,头疼,我的风格怎么走?......日式?东南亚?新中式?NO,NO,NO,想我的电视柜,酒柜,吧台,都是现代款式的!!!怎么想都觉得那白色的门好突兀!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

引用第107楼ccy128于2010-12-01 21:32发表的  :
       看了楼主的帖子,我也想发个贴求救啊!555....
本来买面板的时候没想好做什么颜色的漆,木工师傅说奥松板做白漆的,水曲柳白漆,清漆都能做.那就买了水曲柳的.
       本来计划木器大多做白色,少数深色(近黑色,做点缀),整体风格现代简约的.都想好了,主色调黑白红,卧室门定了白色的.现在漆工进场了,师傅说面板差了做不了擦色,而且之前为了保护面板刷了遍清漆底漆,现在也只能做清漆了.跟我想的完全不一样了.想白色的卧室门,清漆的家具,头疼,我的风格怎么走?......日式?东南亚?新中式?NO,NO,NO,想我的电视柜,酒柜,吧台,都是现代款式的!!!怎么想都觉得那白色的门好突兀!

.......

这位同学好像是参加了装修教室软装课程的
怎么没有领悟到课程内容精神吗?

原创值

大二_装修学长

回 106楼(夏洛特) 的帖子

做一个那个电视柜要多少钱,顺便帮我也问问呀。呵呵