QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

KK装修求助帖!!房子装修很不如意,请赐给我个第二春的房子吧。

原创值

大二_装修学长

回 108楼(nick) 的帖子

谢谢NICK帮我顶贴。

原创值

大三_装修里手

回 16楼(kk救房记) 的帖子

用黑胡桃吧,可不是纯黑!

原创值

大三_装修里手

回 107楼(ccy128) 的帖子

相信贴面板带来的效果吧,一定不能差。万象和福相95以上的贴面板都行

原创值

大四_装修达人

社区居民

Nick留言:既然不是托,那就让我协助你把文字和图片中的网站信息屏蔽掉吧

看了你的照片,发现你喜欢的风格和我非常一致,完全是**里的图片.我也曾经是拿着和设计师沟通,设计师当时就提醒了我,不做电视背景,没有墙面装饰,装完以后感觉空空如野,最重要的是靠色彩来搭,如灯光,墙纸,家具,软装....,但是一旦没搭配好就不是简约而是简单了
我现在基本还是按照这个风格来做的,也快装完了,现在看起来也什么都没有,一片空白.
但是我很有信心,我不建议你去宜家,我是去的广州万菱商场,那里5楼以上的家饰比较上档次,另外这个风格,装修费用可以很低,因为没什么东西要装,但是在买墙纸,扫脚线,门,....不多的材料时,要选好的质感的东西,不记成本,木器不建议在家里做,我个人认为,效果的达不到,主要是木器和油漆效果达不到,柜子/门/提脚线,最好是找商家订做,例如柯宝博罗尼,或者橱柜公司也能做,我自己是在罗兰订做的.这个月中安装,我的门也是选的深色,灯光下偏酒红,咋看是黑色.
再好的油漆师傅在家里做,也比不了专业工厂生产出来的精美.另外提脚线,我不建议用瓷砖,没法显得精致,我是订做的木的,你也可以考虑换不锈钢.
还是一句话,这个风格看起来花装修的钱不多,但是用才一定要有品质,否则就成简陋风格了.
我不是任何网站或者商家的托,只是觉得我们的风格一致,给点建议

原创值

大四_装修达人

社区居民

我只是拿这个图片举例,如果去掉所有的,软装,是不是和你家现在效果一样呢?所以不用担心,现在还来得及,你选的风格就是轻装修重装饰,只是在不多的材质上多花些钱,另外 把颜色把握好,配家饰的时候,实在没把握就照搬了.呵呵
我开工后没设计师(我付了6000块设计费,没在他们公司施工,我开工后,他就再也不来了),也把装修快做完了.我们没有创新的能力,照搬总没错.哈哈

原创值

大三_装修里手

回 113楼(地铁与人海) 的帖子

嗯,大致差不多。谢谢你给我信心啊。~~
图片是你们家吗?看起来还不错哦。

原创值

大三_装修里手

回 114楼(地铁与人海) 的帖子

不过我最近才搞清楚,我喜欢偏美式一点的。就是温馨,然后家里一定要满满的。
颜色整个色调可能偏暖一些吧
先和门策好,纠结的门啊。
老板一直拖我的工。

原创值

大三_装修里手

回 113楼(地铁与人海) 的帖子

还有你们家更多图片吗?我还想看看。学习学习

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第108楼nick于2010-12-01 23:54发表的 :

这位同学好像是参加了装修教室软装课程的
怎么没有领悟到课程内容精神吗?

我努力去。。。。

原创值

装修大学_教授

KK  你现在要的是美式了吗?