QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

KK装修求助帖!!房子装修很不如意,请赐给我个第二春的房子吧。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我知道你的问题。你其实心里喜欢的根本不是现代简约风格。看你的图片偏向欧式,一般欧式的做出来家里才会有这种温馨的感觉。我当初和你一样,和设计师说就现代简约吧。预算都出来了,总觉得不是自己要的。突然有一天找到了一幅心动的案例,拿给设计师说。才知道自己也是喜欢欧式的,但又不接受欧式的繁琐,于是定位现代美式。感觉你和我当初的迷惘一样。其实在后期的软装上多用的心,可以有改变的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

的确装的够简单的。
看了你喜欢的风格,应该是喜欢黑灰白,但你家几乎全是白色了,没有层次。
建议通过后期的家具和软装装饰调整一下感觉。
预算够得话,可以征询下专业的软装设计师。

总之,越简单,越有救,放心吧。。。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

总结下楼主装修失败的原因:
1、对自己房子没有形成统一的风格,图片看多了,看到这个也喜欢那个也喜欢,也就失去了整体风格
2、对设计师过分依赖,须不知房子是自己住的,只有自己多花心思才能装修好房子
3、忽视了软装的重要,其实虽然硬装即将结束,但是通过软装还是可以改善很多的

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

多放点图片上来吧,现在看不出什么啊。
门我觉得造型不是重点,颜色要和家具协调。

原创值

装修大学_教授

KK多上点自己家的图片,你的门我们都想办法。

目前看来你家的问题,不是门就能解决的。

不是说问题有多大,而是说,你要确定好自己要的风格。(从你给的图片看,概念会有点不太清晰。)

另外,装修房子要确定一点,这个房子究竟谁住,更需要听取谁的意见。爸妈跟我们的观念是不同的。如果是自己住的房子,自己是需要花更多心思的。

以你家现在给大家的图片看,并不糟糕的。

期待你更多的图片。

原创值

装修大学_博士生

社区居民

可以贴壁纸,可以搭家具,可以选窗帘,选灯
现在就是硬装,哪里看的出好看不好看啊

原创值

大三_装修里手

回 10楼(香水迷) 的帖子

现代美式??你是说我喜欢的风格是现代美式吗?我去查一查。
不是我考虑局部,是现在刚好到订门颜色的时候
设计师说黑色
但是爸妈朋友,甚至卖门的都叫我别做黑色
我是在颜色上没有把握
装到现在,爸妈意见多了,设计师也不给与很强势的意见,我工作又很忙,所以无暇去考虑自己到底喜欢什么东西了。
真的不想再装下去了

原创值

大三_装修里手

回 11楼(log) 的帖子

哪里有专门的软装设计师??请问

原创值

大三_装修里手

回 12楼(nick) 的帖子

您总结的非常对。
如果我以后装修,我一定就不请设计师了。我一定找到一套我喜欢的风格,然后就照着做出来
现在的感觉是,我觉得屋子已经不在我能想象的空间里面,设计师又说要按照他的说法做就没错
他说黑色,毕竟他是专业。
哪里有软装达人推荐一个吧。

原创值

大三_装修里手

回 13楼(log) 的帖子

对啊。我暂时的颜色是完全按照我发的图片的颜色抄着做的。
基本上家里应该是暖色调。然后图片的门是深色的,可能我家就是深色的吧。 [
家居我应该也会照着图买
至少色系是一样的