QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

KK装修求助帖!!房子装修很不如意,请赐给我个第二春的房子吧。

原创值

大三_装修里手

回 14楼(cyndi) 的帖子

CYNDI,我的房子是不糟糕
是别人进来就完全看不出我们家这是装修了2个月的样子。
觉得家里空空的什么都没有的感觉。
门的话,我是在考虑颜色方面
为什么所有的人都不推荐我做黑门
但是我的设计师一个劲的说黑门呢?
他说,如果我要做成那个照片的风格,就要做黑门

原创值

大三_装修里手

回 15楼(liliwen9826) 的帖子

嗯,我对美真的没概念,早知道就叫我老爸老妈全程装修,我只负责住进来就好了。
现在感觉好力不从心的。特别是设计师说,硬装还有几天就完工了(这几张图片是前几天照的)。软装方面,他最近单子多,没时间陪我逛,就让我自己看着办吧。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

前几天,论坛组织了一次装修教室活动
活动主题就是软装知识讲座
参与的同学都觉得收获不小
你确实想找专业设计师的话
可以去PLM看看
地址的话在我们装修教室活动报名帖里就有
自己搜索下看看吧

原创值

大三_装修里手

一张白纸好画最美的图画。这么干净的房子还怕装饰不出来?

原创值

装修大学_教授

CD建议  白色  透点点纹路(认真的说,不管是封闭,开放还是半开放,都不影响你需要的效果)
图样就不用改了。

能做到透点纹路的,就最好。不行的话,就全封闭吧。

原创值

装修大学_教授

如果门的问题解决了

你要注意墙漆的颜色搭配

那个才是大头

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

确实,四壁落白,太好改了。
楼主过于纠结了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

感觉硬装都是这个味道的。
我家搞了快3个月了,也就这点味道。可以去看我的日记,上面有图片,也是空空如也。
不过,我想,以后加上灯,窗帘,家具,味道应该就会出来了。
现在我在淘宝上,南湖灯饰城选灯都选了几天了。
楼主应该现在多花点心思在这些软装上。
至于我看你和设计师的意见这么多不同,我建议还是按自己的来
我也是一样,我的很多构思基本都和设计师不同,现在家里的东西基本是按我的设想来的。
当然设计师也是出了不少力,像柜子的设计,吊顶的设计,颜色搭配,水电等方面都给出了参考。
但喜欢的还好,一旦你不喜欢,建议一定要坚持自己的想法,设计师的仅供参考。

原创值

大三_装修里手

东联设计 创意无止境

社区居民

首先,LZ不要急,看你的房子的照片,非常好,为什么好?好在没什么硬装...其实这种条件下,后面想做什么感觉都是好说的,怕就怕硬装一塌糊涂,乱搞造型与风格的....软装花点心思,你贴出那些喜欢的图片的感觉都很容易做出来的.....另外,你那张黑色的门,建议什么造型都别做..平板门,最好...黑色门还做抽缝造型,就多余了....

原创值

大四_装修达人

社区居民

如果是擦色漆,什么线条都不要,木纹就是最好的装饰,但是平板门做黑色混油,确实难看,而且极其不耐脏,