QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

关于安曼两个团购的差价问题!!请12月12日和长沙佬进来下!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

[quote]引用第9楼enjoybar于2009-07-09 22:27发表的  :

人家scarlettlv已经付款6880,按你的算法4600+870+896=6366,再减去优惠200,scarlettlv应付6166,那scarlettlv要去退钱啦!!可退714元!
[/quote
没错!!!!!我刚才两边都电话过,还有scarlettlv同学只是交了一般定金,不需要给全款。。。。。。。。

原创值

管理员

关于本次代购能否顺利下单问题,我现在、目前可以100%告诉大家:没有问题,此卖家很有实力。如果下单不成功全额退款!!!

原创值

大三_装修里手

呵呵,谢谢月影婆娑还我真名。

其实本人早发现这个问题了,只是觉得商家都是要赚钱的,采取何种手段都是可以理解的,各位自会有正确的判断。按说任何一个商家都会认真对待第一个顾家,发贴这么久,现在因为有人看出来了就说算错了,还不是多算了一点点,我只能说大家应该感谢scarlettlv作为小白鼠为大家做的贡献,并为愿意继续当小白鼠的兄弟姐妹们的勇气喝彩。

诚信没有了承诺还有用吗?

12月兄弟,我只是说出我的想法,总想顺利的完成这次团购,对每位团员都负责。

原创值

管理员

我开始的帖子就说了,如果买2个床垫差距最少在1000元,最后的价格也会签署在协议里。
有个事情我还是要说一下,今天中午,我和代购卖家都接到了新芙蓉安曼老板娘的电话,威胁我们不要开团,我和代购卖家的电话是如何流传出去的我不想追究了,在这里告诉大家:本次团购除非发生地震海啸,否则按时开团。
长沙市两个实体店担保,确保代购安全。
其实家具代购不是什么新鲜事,但适合于做好功课的TX。对安曼品牌不熟悉的TX可选择实体团。
在市场经济时代,价格才是硬道理!!!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

在选择上都慎重点吧!!

原创值

大二_装修学长

哎~跟团其实都是图省事,现在变成闹心了

原创值

管理员

有竞争才有动力,大家比较后做选择才不会后悔,周末代购版团完我来给长沙佬加油!!!!希望对安曼不熟悉的TX还是选择实体店团,毕竟他们的店员都是专业服务。。。。。

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

在跟单以前,请同学们自行做好考察市场的工作!

其实我觉得这个没什么好争论的,我还是坚持我的观点:
在跟单以前,请同学们自行做好考察市场的工作!团长负责提供渠道信息和价格信息,但是如果同学们自己就不去了解,那盲目跟团是没有任何含义的!

至于到底实体店还是代购,可以自行选择;很多人(包括我)一般喜欢看到实体,但是也有很多人(比如香儿、淡水红)相信网购。各自的选择不一样, 没必要把自己的观点强加给别人。

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

自己选择自己需要的渠道和东西

我发表下自己的看法:我同意忍不住倦的说法。

现在的时代是网络时代。
有网络的存在我们方便很多。
但同样的 利弊也有各自存在。
没有一个东西是只有优点没有缺点的。
至于如何选择是自己的事情。
也正因为有了网络,我们才多些机会不至于迷惘

不希望看到2个渠道之间的争吵
每个渠道应该都有各自喜欢的人
去选择自己愿意选择的就是了
正因为有了竞争,
价格才得以透明和公平。
试想一下,如果只有一个品牌,或是只有一条渠道,那情况会是如何。。。。。。

感谢竞争!

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

大家都是成年人,怎样去选择不用别人去帮你想,论坛提供了两个购买渠道,无非也是想增加大家购买的方便,但是考察还需要自己身体力行,交易公平,购买自愿,没什么好吵的!