QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

关于安曼两个团购的差价问题!!请12月12日和长沙佬进来下!

原创值

装修大学_研究生

觉得现在定还太早了点,以后应该也还会有团吧!~

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

引用第22楼xym8399于2009-07-10 10:16发表的  :
网络买还是实体买?都是可以的!我关心的是,哪种方式可以发货到汨罗,并负责安装和保修……
估计做你家不管是长沙实体还是代购都要贴本克....

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

熟话说好事多磨,预祝两个团都取得成功,开2008我的家团购先例!!!!!!!

原创值

大四_装修达人

办公室搬家了~~上班打的要花20元

还没想好买什么样的沙发~~~装修完了以后再买也不迟吧~~~这个难题以后再考虑好了~~~

原创值

装修大学_研究生

感谢12月12日为小白鼠也为我们大家争取到了应得的权益!

原创值

装修大学_研究生

引用第20楼scarlettlv于2009-07-10 09:47发表的 :
啊,小白鼠事件引发的争论~~~
我声明,昨天晚上12哥和代购卖家分别联系我,说价格问题,我家的床垫确实搞错了价格,现在已经追讨回来了,因为之前跟代购卖家提过,身为08群的一员,如果我购买的价格比12策的团价贵,可以无条件退货或补偿差价。因为在代购买家那里定购了其他品牌的家具,所以我交的定金是5000元,同样是在某家具卖场的实体店下定。相信很多人跟我一样,装修花去了家里大部分甚至是全部的钱,同样不宽裕,为什么不能信赖便宜的网络代购?再争辩也没什么用,我家的家具已经到达长沙货运站,最迟明天可以安装,请大家稍待,期待我家的美好效果~~~

这个小白鼠也当得够糊涂的了!出了5000大洋订金还准备订购卖家的其他家具,应该跟卖家够熟了吧?熟到愿意充当小白鼠的地步竟然还差点被骗了700大洋!
请原谅我用“骗”这个词,在商场上只有错买的没有错卖的!商家如果利润真的那么低,玩点小手段也是可以理解的,但是作为TX的我们可要把眼睛睁大点了!!
感谢12月12日为小白鼠也为我们大家争取到了应得的权益!但是还是提醒所有参加代购的朋友自己把自己的帐算下清楚,小白鼠是幸运的,因为充当了小白鼠,所以有其他人帮他核算价格,但其他人就只能靠自己了!!吃亏也好占便宜也罢,都要在明处,是不是?

原创值

大三_装修里手

社区居民

我关注安曼团很久了,分别问了长沙佬和12月双方的折扣,并且到新芙蓉安曼专卖和代购卖家的专卖店都去看了,看到代购卖家红星美凯龙的专卖店以后,感觉实体代购和新芙蓉专卖没有任何区别,一样的服务、一样的货品。
   还有关于价格问题,所谓旁观者清当局者迷,同样的进货渠道,新芙蓉的团价那么贵,但是总有几个人在群里邀伙去那里买,那个代购卖家就算是“骗了”scarlettlv同学,但也比新芙蓉的所谓团价便宜200多!!!。相对于这两个团1000多元的差价,对不起,我想我还是情愿“受骗”,因为赚钱很辛苦。。。。。
 我支持代购团!!!!!

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

引用第24楼长沙佬于2009-07-10 11:03发表的 :
        感谢密码,感谢忍不住倦,感谢各位支持的群友,我想我和12月兄弟没有任何争吵的意思,都是尽职尽责把自己的团弄好。本人绝对是网购支持者,日常生活除了饭菜,倒有80%以上生活用品包括吃穿用都是通过网购,大至几千元的数码产品,小至几元钱的小孩玩具,但一切以安全为主,会对卖家进行非常慎重的选择。最开始发实体团贴时,网购的老板也找了,希望我组织他的,并给了我非常大的优惠,但我反复权衡,还是选择了实体店,我那个实体店贴子五点理由确实是我的真实想法,特别是发生了这次价格事件,私下总觉得弄错的可能性太小,让我庆幸自己没有选错。事情到这一步,一方面确实有点后悔组织这次团购,如家人说的是吃饱了撑着,我自个儿去买这套沙发相信长沙安曼店也会给我团购价了,本来长沙安曼点会私下送给我的礼品我也策成让他们每位都送,我费时费钱费精力图什么啊,另一方面又觉得这个活动的发展处处出乎我意料,我做为一个主角能参与全过程确实很好玩,多少有那么点小小的虚荣心,而且通过团购我也认识了好几位朋友,这是最大的财富。我想网购店和实体店的老板肯定也是时刻关注这个论坛的每个贴子,希望两位能冷静再冷静,你们发财的同事让我们也得到好的产品。
    目前已报名实体版团购的群友已有26位,还不算我的一些同事。再次希望各位做出适合自己的选择。

其实大家首先应该感谢长沙佬,毕竟大热天,一个胖子(别介意啊,我是倦,见过你的,算半个同事)跑星沙跑芙蓉,是有蛮累的;其次,我觉得大家应该体谅双方团长,都是为了使群里的兄弟们得到最大实惠,不应该在这里发生这么大的争吵(个人以为已经是争吵了);最后,再提醒大家一下:请务必考察好市场再跟团下单!

原创值

大三_装修里手

呵呵,我怎么没感觉在吵啊,大家在实体店买和在网购店买对我有什么区别吗:)我说了我觉得这个事很有意思,所以我很想组织好团购,试试自己的营销策划能力,回帖的语言确实经过思考,但应该还是没有火药味吧:)正如我早就发现价格不对但一直不说,我从来没想过打击网购方式,我自己就是做营销的,对手段一词特有理解,如果我把我了解到的情况都公布在网上,那会有些人很不愉快的。本人有稳定的工作,稳定的收入,小小的自私,不想有任何麻烦,只想带着想求稳定的朋友一起走好实体店团购。
    对云淡风清的话有点不同意见,呵呵,我们只是讨论,7000元的东西,一个实体店有加盟费、保证金、门面费、员工费等等,好像多收个200元还是可以理解吧,再说了,大家习惯了给中国人寿、中国平安交保险费,难得你是认为自己会百分百的出事才交这个保险费吗?

原创值

大一_装修新生

呵呵,萝卜白菜各有所爱,要是你们两个团都可以长期跟就好了