QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

关于安曼两个团购的差价问题!!请12月12日和长沙佬进来下!

原创值

大三_装修里手

社区居民

啊,小白鼠事件引发的争论~~~
我声明,昨天晚上12哥和代购卖家分别联系我,说价格问题,我家的床垫确实搞错了价格,现在已经追讨回来了,因为之前跟代购卖家提过,身为08群的一员,如果我购买的价格比12策的团价贵,可以无条件退货或补偿差价。因为在代购买家那里定购了其他品牌的家具,所以我交的定金是5000元,同样是在某家具卖场的实体店下定。相信很多人跟我一样,装修花去了家里大部分甚至是全部的钱,同样不宽裕,为什么不能信赖便宜的网络代购?再争辩也没什么用,我家的家具已经到达长沙货运站,最迟明天可以安装,请大家稍待,期待我家的美好效果~~~

原创值

大四_装修达人

宣宣加油

原创值

大四_装修达人

网络买还是实体买?都是可以的!我关心的是,哪种方式可以发货到汨罗,并负责安装和保修……

原创值

装修大学_研究生

社区居民

嗯,每个人都根据自己的情况来吧
就我来说,我因为装修而钱光光
不得不停工。所以我到时买沙发,在同样的品质和售后情况下,
我是会选择价格便宜的。

原创值

大三_装修里手

感谢密码,感谢忍不住倦,感谢各位支持的群友,我想我和12月兄弟没有任何争吵的意思,都是尽职尽责把自己的团弄好。本人绝对是网购支持者,日常生活除了饭菜,倒有80%以上生活用品包括吃穿用都是通过网购,大至几千元的数码产品,小至几元钱的小孩玩具,但一切以安全为主,会对卖家进行非常慎重的选择。最开始发实体团贴时,网购的老板也找了,希望我组织他的,并给了我非常大的优惠,但我反复权衡,还是选择了实体店,我那个实体店贴子五点理由确实是我的真实想法,特别是发生了这次价格事件,私下总觉得弄错的可能性太小,让我庆幸自己没有选错。事情到这一步,一方面确实有点后悔组织这次团购,如家人说的是吃饱了撑着,我自个儿去买这套沙发相信长沙安曼店也会给我团购价了,本来长沙安曼点会私下送给我的礼品我也策成让他们每位都送,我费时费钱费精力图什么啊,另一方面又觉得这个活动的发展处处出乎我意料,我做为一个主角能参与全过程确实很好玩,多少有那么点小小的虚荣心,而且通过团购我也认识了好几位朋友,这是最大的财富。我想网购店和实体店的老板肯定也是时刻关注这个论坛的每个贴子,希望两位能冷静再冷静,你们发财的同事让我们也得到好的产品。
    目前已报名实体版团购的群友已有26位,还不算我的一些同事。再次希望各位做出适合自己的选择。

原创值

装修大学_研究生

清风徐来的装修日记

社区居民

说实话 我不支持所有需要安曼沙发的人选择价格便宜的代购,我希望大家选择以前考虑清楚, G%~V b  
实体店的服务肯定更好,不想事情,. -btNwE6[.  
代购在价格上是绝对有优势的

原创值

大四_装修达人

社区居民

太复杂了~~~我得下决心选择了!

原创值

装修大学_研究生

引用第20楼scarlettlv于2009-07-10 09:47发表的 :
啊,小白鼠事件引发的争论~~~
我声明,昨天晚上12哥和代购卖家分别联系我,说价格问题,我家的床垫确实搞错了价格,现在已经追讨回来了,因为之前跟代购卖家提过,身为08群的一员,如果我购买的价格比12策的团价贵,可以无条件退货或补偿差价。因为在代购买家那里定购了其他品牌的家具,所以我交的定金是5000元,同样是在某家具卖场的实体店下定。相信很多人跟我一样,装修花去了家里大部分甚至是全部的钱,同样不宽裕,为什么不能信赖便宜的网络代购?再争辩也没什么用,我家的家具已经到达长沙货运站,最迟明天可以安装,请大家稍待,期待我家的美好效果~~~

呵呵~~~你很幸福哦,感谢下我不?帮你找回来700多大洋啊,请客请客!!~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

呵呵,好玩好玩,要是每次团购都象这么热闹就好了。不管怎么样,声势是造出去了,相信实体团和网购团都会一样的成功。到时候大家再进行进一步比较写出总结篇吧

原创值

大四_装修达人

社区居民

“实体团和网购团都会一样的成功”,赞!