QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛优秀日记】时光深处,岁月温柔,欢乐多先生与穷开心小姐的湾里筑巢记。我们更新啦

原创值

装修大学_研究生

确定使用菲斯曼的进口锅炉

原创值

大三_装修里手

暖气片pk地暖

原创值

大二_装修学长

社区居民

看看地暖的选择哦

原创值

大三_装修里手

看看注意事件

原创值

大三_装修里手

看看地暖价格

原创值

大三_装修里手

小姐的湾里筑巢记

原创值

大三_装修里手

我来滥砍价格高。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

一不小心就2015年了,感觉非常不习惯。
这几天一直在等瓷砖,已经停工两天,因为我们愉快地享受元旦假期了,然后忘记让瓷砖店的送货

地暖已经安装完毕,将现场安装情况和大家一起来监个工

一:来看看材料
材料1:绿色的挤塑保温板,功能保温,保护楼下的邻居,湖南本地产,20mm厚,可是我也看不出他是哪里产的。

材料2:地暖专用铝膜,据说是用来让温度向上走的,搞不清楚,+GF+是乔治费歇尔的简称,这个膜还不错,可以看得到格子,据师傅介绍是3格一根管子的间距标准

材料3:乔治费歇尔地暖管,标志很明确,尚末开封

材料4:曼瑞德五路分集水器

我进房间时穿了高跟鞋,很开心的在地面上一踩一个洞,建议各位去地暖工地的mm们,不要穿高跟鞋,不然就只能像我一样,脱鞋进屋了。

等我们过玩元旦假回来时,地暖已经铺好了

第二:来看看工艺
我的泥工师傅你是有多着急,我还没回来,他已经要找平了!

周边用挤塑板留下的收缩缝隙

总体而言,似乎还算标准

继续来一张

再来吧,师傅说好的三格走一根管子的呢,这中间明显不是三格,明明差不多四格了啊

打压试验,要求指针要指向0.5,坚定不移的指向0.5,我今天去现场的时候,已经过了3天,指针已经发生了变化,发生了什么变化呢,我好像忘记拍照了!!!

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

社区居民

时光深处,岁月温柔,欢乐多先生与穷开心小姐的湾里筑巢记。水电已验收,美陶瓷砖,蓝光封阳台,菲斯曼wh1d锅炉,地暖将进场

今天在工地呆了大半天,只是我吃着啃着甘蔗,嗑着松子,晒着太阳,看泥工师傅在现场忙得不可开交,真是隐隐有些罪恶感!三天的停工期终于结束了,我们家花血本买来的瓷砖正式到货,泥工师傅正式开始铺砖!
我们家的瓷砖是在熟悉的朋友家直接拿的,应该是全房买得最快的主材了,从挑选到下单,全程不超过1个小时。

1.我们是低调奢华有内涵的卧室木纹砖,露个脸,150*900

2.我们是华丽的波导线

3.我们是又低调又高调的客餐厅砖,600*600,其实我喜欢的是仿古砖,可是欢乐多先生在看到仿古砖的第一眼时,惊奇的表示,这世上居然还有这么丑的砖,我就默默地放弃了!

4.我们是优雅大方的卫生间砖300*300

我们是腰线啊!浮雕啊,美呆呆啊,钱袋子啊,钱啊!本腰线100*300,15块一根,好吧,心好痛的感觉!

我们是花片啊,还是浮雕,还是美呆呵,还是钱袋子,120块一张的花片,有没有,有没有,有没有!!!!!!预感使用本卫生间可能会产生便秘现象。

120再来一张,我们需要一天去多少趟卫生间,才能把瓷砖钱给蹲回来???

5.我们是温暖清新的厨房砖,不好意思,没有拍,只拍了腰线,当初我是看中了这款腰线,然后就定了这套砖,诚如我经常看中一粒扣子,然后就买了那件衣服是一个套路!

6.我们是活泼可爱阳台砖,原谅我的渣像素,这块砖是有渐变颜色和底纹的,可是似乎看不大出来

每张砖背后都有非常清晰的美陶的标志

满屋都是砖

岂今为止,全房的瓷砖是我们超预算最厉害的一笔开支,做为两个穷人,我感觉在瓷砖是真的已经竭尽全力了,但是看到师傅铺出来的半成品,听到师傅对砖的肯定,我们也觉得值了,谁说没钱不能任性来着
一直在网上看各种攻略,说在装修时,千省万省,有些地方是不能省的,可我走了半趟下来,发现哪里似乎都不能省!
按照国际惯例,分享一下价格
注意事项:
1.全房美陶,包括花片与腰线,没有一块杂砖,包括橱柜后面,没有杂砖,请亲切地称呼我们为任性的穷光蛋!
2.本价格包括大理石门槛石价格
3.本价格包括踢脚线价格,踢脚线为同类瓷砖切割

同学们可以做为参考,尤其是株洲的同学们

地址:株洲市中南亿家惠超市一楼11-12号,美陶瓷砖
电话:0731-28117032
话说如果你说是看到丁丁的日记来的,老板应该大概或许可能会给你优惠价哈哈!

回复 收藏 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

哈哈,原来美丽的主持妹妹写起装修日记来这么的有趣。
为了120块的花砖都要长驻卫生间了~~
回复 回复(1)条