QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛优秀日记】时光深处,岁月温柔,欢乐多先生与穷开心小姐的湾里筑巢记。我们更新啦

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

日记很有趣,好多漂亮的砖砖,期待上墙的效果啊~
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

120元一块的花片,以后再也不能喊你穷开心了。白富美啊
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

做有钱人搞
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

看到才女的首篇,就有兴趣了。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

就想知道价格

原创值

大四_装修达人

网淘瓷砖走起
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

话说从开工前的准备到现在,似乎一直都是马不停蹄的,不知道各位全职来装修的先生女士们是否有同感,在这段时间里连做梦都在找材料讨价还价,虽然大多数时候都是乐在其中的,但现场不停出现的小问题,与装修公司和工人的沟通问题,各个商家的问题,送货及不及时的问题,以及与家人意见相左的时候的矛盾等等等等,会不会一点一点在影响着你最初的热情和憧憬,磨灭着你的耐心,怎么办,装修这件小事就是这么残酷,就是这么块儿八毛的俗,就是这么一米一毫的算,就是可以让任何女神都走下神坛变成堂客一族!       今天上午,因为家里的踢脚线问题,直奔马王堆找寻解决方案,狼狈不堪中,恰逢欢乐多先生的好盆友发来信息友好调侃:俺脚得你们家那位女士好小资哒说!看得穷开心小姐不由得悲从心来,盆友,你可知道你口中好小资的女士正站在马王堆陶瓷大市场各条被拆得稀烂的角角巷巷里深一脚浅一脚寻找传说中的瓷砖加工厂,和各位嚼着槟榔讲着听不懂方言的老板大哥们死缠乱打讨价还价,还顶着一头的加工厂的灰!!说好的小资呢,说好的要做四分之一辈子的白富美呢我才突然想到,我似乎已经不看新闻,不听音乐,不化妆,不面膜,不看书,不修边幅以及不和我的好基友们胡扯瞎掰很久了……于是,我晚上回来默默打开电脑去写拖了又拖不能再拖的好久没写的规划书,两个月没碰过,真是灵感大发,一气呵成,于是兴奋了,睡不着了,于是上来瞎扯!
      生活要继续,装修要继续,生活中不能少了乐趣,友好和大家分享一下那些和装修没有一毛钱的小事,或许他可以让我们忙碌的装修生活或多或少有那么一些可爱,至少,我是这样的。

从小区门口走到家门口,要沿着这条路走到头,真的好远啊好远啊好远!不过风景还不错,我时常想像着我自个骑着小电驴从这条路上晃出来买菜的场景,嗯,真是非常远大而有志向的追求,nice!

小区一角,风景还可以吧,不会告诉你只要晴天,这个亭子里都会有个大爷来拉二胡

多么直白的标语,每次经过时总觉得很紧张

看得见那排红色的字吗?“大润发玛特”,我看了好久没看懂,玛特是什么东东,后来终于明白,有本事你写大润发搜拍儿玛特啊!你酱紫写我看一次乐一次,好不容易酝酿的悲伤情绪立马破功

今日蹲在阳台上看师傅贴砖,楼下的楼下的阿姨友好送来花生芝麻茶,香喷喷,热乎乎,于是我们就着泥工师傅嫌弃的眼神以及砌瓷砖的噪音,和楼下的,以及楼下的楼下的各位阿姨们蹲在46块一片的地砖上,就婆媳关系,农村养老,家庭装修,娃娃上幼儿园以及周边老年人兼职等问题进行了热烈而深入的探讨。

第一次经过这家店的时候,我就有要进去消费的冲动,老板,你这么有才华,我想跟你做盆友!

某晚抱着我们家的弱电箱雨中一路狂奔且一口气上三楼不费劲后,我站在大门口陷入了深思!是谁,把我们大门口诺雅装饰的保护膜给撕掉了,是谁给我们友好地贴了个福字?现在没有到过年啊!我们家还没装修完啊!我苦苦沉思了许久,我没有跑错边啊!我没有跑错号啊!我没进跑错楼层啊!我没有进错单元啊!是的,我只是跑错了栋!

经常只有一个人的城乡205路公交车,偶尔上车看见空无一人时,都很想对司机大哥说,今天,你这车被我承包了喔!

最后,非常感激08让我有机会可以来主持日记大赛,还遇见了一群这么可爱的妹子,在灰头土脸的同时,还拍了美美的照片,只是,般若,有人盗了你的图!

谨以此贴,提醒懒散的自己,提醒被各种层出不穷的问题折腾得日益失去耐心地自己,提醒部分理想已被打败计划赶不上变化的自己,提醒近期开始出现情绪波动的自己,与各位奋斗在装修过程中的mm们一起加油,装修也得美美的,装修也得开心欢乐,装修也不能忘了面膜,装修还不能忘了拍照,不能忘了写日记!哈哈!
好吧,写完了,洗洗睡觉,明天见!

回复 收藏 回复(3)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

芹菜 发表于 2015-1-8 11:34
120元一块的花片,以后再也不能喊你穷开心了。白富美啊

请允许我做一分钟的土豪咩!

原创值

大四_装修达人

社区居民

没得钱呢,只是朋友的砖,质量真心很不错,然后就没有然后了

原创值