QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[幸福在传递]甲醛测试第五季线路二第一棒!通风是王道啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

走过了夏天,享受了秋天,迎来了冬天,终于盼来了08的甲醛测试仪!望穿秋水……
    收到果冻同学的短信,得知成为了第五季线路二的第一棒,心情有些激动吼吼!
    测试过去一周了实在太忙,这会趁有空赶紧上汇报贴!
    12月11日中午收到机器,已提前开空调密封24小时,话说我这房子是2011年9月装修完毕,今年8月底入住,想想通风时间够长啊,不过测试结果并不理想!
次卧,也是儿童房
先是梦洁床头柜的 _5I724`({}%WP(03J4AGU.jpg

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\17522898\QQ\WinTemp\RichOle\_5I724`({}%WP(03J4$8AGU.jpg

原创值

大三_装修里手

社区居民

甲醛测试第五季线路二第一棒!通风是王道啊

这个是我家次卧定制的劳卡的柜子中间两个抽屉,大概因为很少打开的原因,不过本身也是密度板的,所以直接爆表了,有图有真相!
到是我家的地板还行, ]32R``VUS%`{@Y]Z_EQV9XO.jpg

接下来主卧的地板 5_)3N%(MGPCPY0~RP2]UO@P.jpg

再就是我测的阳光林森的床,我测的床底下,两次数值差得很远
直接上图
我也不知道该信哪个了 2AHQHQ3MP2X%DHV2836U6MO.jpg

好吧,反正这个床底也属于不通风的地

然后是主卧衣柜还好 DF1%CYU%QKYXWAUY`%G]UT6.jpg

也是阳光林森的,我家自己做的柜子很少

对了我家窗帘是今年才做的,特意在主卧飘窗的窗帘边测了一下,看图

大概是下水洗过的原因吧,结果还好

这个贴子发得太少,发图不太会,折腾了半天,我家还有几个地方也是很奇特的,同一点两次测数据差很远,这里不一一上图了,总结了一下,通风好的地方甲醛含量还是低一些,不通风不透气的地啊就是硬伤,这次测完后,我家的让我再买点碳包回来吸甲醛,还要买点绿植回来!唉装修远远没有结束哈!

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

哎呀,mao你的帖子终于发出来哒,辛苦了哦~~为了生活品质的提高,装修远远没有结束啊啊啊