QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【墙漆工艺讨论帖】批墙必用胶吗?801OR108?绿蛙OR 富亚?(已有N多同学积极发言,价值极高的技术贴!)

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

Re:【墙漆工艺讨论帖】批墙必用胶吗?801OR108?绿蛙OR 富亚?(已有N多同学积极发

汉高百得。。。。。。。
taobao和baidu一下先。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:【墙漆工艺讨论帖】批墙必用胶吗?801OR108?绿蛙OR 富亚?(已有N多同学积极发

我家最后还是用了碧玺玉衬
另外,碧玺家的张总是个非常好说话的人

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

Re:Re:【墙漆工艺讨论帖】批墙必用胶吗?801OR108?绿蛙OR 富亚?(已有N多同学积极

引用第66楼12月12日于2010-12-20 15:30发表的 Re:【墙漆工艺讨论帖】批墙必用胶吗?801OR108?绿蛙OR 富亚?(已有N多同学积极发言,价值极高的技术贴 .. :
极度深寒说的我毛骨悚然。。。。。
那我第一遍用汉高汉港108+双飞粉打底整平
第二遍用汉高美德兰成品腻子。。。。

这样总环保了吧。。。。。。。

.......

不知道汉高汉港108甲醛含量怎么样,就是对801、108感觉毛骨悚然。

你家是单位房,应该以前有人住过,那么肯定先前做了888的,应该很平整,不需要厚找平,最多薄刮一遍腻子就可以了,完全可以只用成品腻子然后刷墙漆,没必要用汉高汉港108+双飞粉打底整平。

单位房质量一般很好的,很平的,其实你连腻子都没必要刮,直接刷几遍墙漆就可以了。这样最省钱,但是若你纠结的话,其实就刮1遍成品腻子就可以了。这样又省钱又环保

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

水电重新走了,而且打了墙和改了门洞...估计要弄点腻子
听说巧克力mm只用了2包碧熙,她也是旧房改造......
明后天找墙漆工商量下,上来汇报用了墨子

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

Re:Re:【墙漆工艺讨论帖】批墙必用胶吗?801OR108?绿蛙OR 富亚?(已有N多同学积极

引用第73楼12月12日于2010-12-20 21:12发表的 Re:【墙漆工艺讨论帖】批墙必用胶吗?801OR108?绿蛙OR 富亚?(已有N多同学积极发言,价值极高的技术贴 .. :
水电重新走了,而且打了墙和改了门洞...估计要弄点腻子
听说巧克力mm只用了2包碧熙,她也是旧房改造......
明后天找墙漆工商量下,上来汇报用了墨子

这几天天气气温都超过了8度,趁早赶快用绿蛙吧,不要犹豫了,或者用碧玺,要不了几包的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

发现很多TX好钻研的,我留个爪子学习

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

我家用的碧玺,380平,用到了25包腻子粉,22袋找平砂浆,20袋石膏粉
毛坯墙,墙灰常不平,心在滴血啊?
只有寄希望环保性能还不错了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

两个问题请教楼上的:
墙非常不平?? 是指原墙还是腻子施工后的墙仍不平呢?
用了碧玺,漆工师傅要求加工钱不?

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

我家墙体处理工艺。
由于阴阳角较多,水泥原墙不够平整。

第一遍:富亚界面剂+白水泥   用了差不多10桶富亚界面剂
第二遍:绿蛙胶+双飞粉
第二遍:绿蛙胶+双飞粉+腻子粉  

目前已完成第一遍,感觉墙体平整结实多了,阴阳角全部用白水泥+富亚界面剂,非常坚硬,不怕碰坏。目前已购12桶绿蛙胶,还不知道是否够用。

原创值

大二_装修学长

有没有买豆浆机的。或者有没有好

回 5楼(薇薇笑) 的帖子

7楼说的没错:汉高美兰德是世界五百强,他的产品覆盖很广,化工建材类全系列都有,防水,成品腻子都有,如果汉高的成品腻子还有问题的话,就没有腻子粉是可以使用的了      .我一个同学在西岸润泽府房子刚刷强 , 就是用了汉高百得浓缩环保胶水 真的一点气味没有. 真的很好.听他说好象是在本地网店买的.而且还送货上门.