QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

年度装修日记大赛颁奖礼之晒奖

原创值

装修大学_研究生

最初,来到08,是因为同事“蓝哥”的推荐,过来学习装修知识……在08上开贴的动机也很简单:不仅只是记录自己的装修历程,更也是为了从口碑上监督装修公司……

但是,来到了08,发现自己的收获,远远不止那么些……
学习了装修知识,认识了那么多装修达人……参加各种团购活动,尤其是615和831的旺德府团购……

对于工作非常忙碌的我来说,有了08,真的是省心省力了不少,很多地方,真的没有精力去顾及到,还好有08,很多事情只要多看,多学,多问,商家比价,团购活动,随大流即可~~~
若说遗憾,也许就是没有参加过08组织的装修教室的各种活动,也没有在08平台上发起组织过一次团购……

不管有多少遗憾和不足,2014年已经顺利过去,房子也已经入住~~
不求100%,十全九美已足以

感谢08,感谢装修路上的那么多朋友……

话说,其实装修这半年来,在08还是拿了不少礼物和奖品
之前的就算了,不晒出来拉仇恨了,(*^__^*) 嘻嘻……

不过在这次颁奖礼上,运气爆棚、拿了不少奖品,真的是开心满载而归,哈哈哈!

【2014日记大赛精打细算奖:九阳电压力锅】

【2014年日记大赛入围奖:08定制水杯】

【日记大赛颁奖现场抽奖:美的饮水机】

【最后一项:现场拔河游戏第一名!】

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

恭喜中奖哦!羡慕……

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

哇,运气好好呀,抽奖抽到饮水机,拔河还有梦洁的枕头,赞哟

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

太羡慕啦。好多奖品
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

饮水机不错 嘿嘿
回复 回复(1)条

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

恭喜suri得奖,即便是晒奖帖,版面依然清新!
回复 回复(1)条

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

好给力啊!奖品真棒!照片也拍得很清晰哦~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

蔚蓝 发表于 2015-1-21 16:17
好给力啊!奖品真棒!照片也拍得很清晰哦~

手机拍的 嘿嘿

原创值

装修大学_研究生

阿紫律师 发表于 2015-1-21 14:48
恭喜suri得奖,即便是晒奖帖,版面依然清新!

感谢阿紫家崽崽的好手气~~~谢谢啦……
话说照片就是手机拍的,没想到上传以后看着也很清晰,哈哈哈

原创值

装修大学_研究生

我更喜欢你家的格兰仕,哈哈哈……恭喜恭喜