QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]【颁奖啦!!】【镜头里的年味】红红火火过大年,用镜头记录你身边的浓浓年味!

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

吼吼,太阳出来啦,好天气,好心情,果冻也来给亲们带来好运啦!!
历时近一个月的有奖分享活动圆满结束哒~~
此次活动共有23篇分享篇
向大家展示了一个祥和、圆满、热闹的新年
字里行间满是对生活的感恩,对家人的感谢,对自己的鼓励,对未来的憧憬
相信新的一年,每一个人都会更加美好!
在此也祝愿所有的08小伙伴们新年生活甜蜜、工作顺心、装修顺利!

此次活动参与的网友都有奖品哦,哈哈,没参加的你是不是超级后悔呢
木关系,下次活动会更给力!
正式颁奖哒:
恭喜爱打瞌睡的猫猫凭借自己的努力获得梦寐以求的韩式贴花多用锅一个
恭喜冰点点、纪风、super巫、哈哈镜哈哈、sophia1216以乐于分享的精神获得云彩玻璃扣各一个
感谢关注此次活动的你们
掌声响起来吧~~

什么是年味?

年味就是全家团圆的喜乐气氛;

就是晚辈孝敬长辈围坐在桌前敬的那一杯酒;

就是屋外烟花闪耀飘进鼻内的一股幽香;

就是父母忙前忙后做的一顿年夜饭中的饺子;

就是逛庙会看着舞龙吃糖球仿佛又回到童年的一种享受;

就是甭管认识不认识,见面都说过年好的那种友好感觉;

就是满大街挂满了红灯笼充满了祝福话语的那种气氛……

这就叫年味。
年味不仅是吃喝玩乐的开心,更是一种具有浓郁民俗特色的文化现象。

请拿起你手中的相机或手机,拍下那些打动你的时刻,记录“镜头里的年味”,让我们共享你的春节故事,分享你的快乐与感动。

【活动主题】:镜头里的年味
【活动时间】:即日起-2015年3月10日
【参与方式】:
1、在吃货联盟版块开新帖。
2、标题:【镜头里的年味】+自选标题(自由发挥,越有个性,越吸引人。)
3、内容在春节假期期间,您可以拿起相机、手机拍下您过节的点点滴滴。例如:您家中餐桌上的各色菜肴、各地独特的过节习俗、合家团圆的全家福、旅行路上见到的风景和新鲜事、晒年货晒新年礼物晒新年收获等等。
【内容要求】:
       1、围绕拍摄“年味”的主题,具体内容不限,照片数量5张以上。当然,照片讲述的故事越生动越好,感情流露越真挚越好。
       2、 每个ID不限发帖量。
【评比规则】:
根据原创内容、发帖数量、点赞数及回复数情况综合评定。
【活动奖励】:
1、新开帖奖励10金币。
2、最终评选出                                    
1名洋洋得意奖:奖励韩式贴花多用锅一个。

3名喜气洋洋奖:各奖励云彩玻璃扣一个。

3、奖品请至金币商城活动专区兑换。
让我们都参与到活动中来,一起晒晒过节里的点点滴滴~

1万

原创值

荣誉版主

祝大家新年快乐!!

原创值

管理员

支持!感受传统佳节的热闹气氛

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

相机手机准备到位!开始拍照啦!记录每个地方不一样的年味哦~

原创值

大三_装修里手

一会就一年了   真快  祝大家新年快乐   万事如意   心想事成
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

yyt2007 发表于 2015-2-10 12:24
一会就一年了   真快  祝大家新年快乐   万事如意   心想事成

哈哈,祝阿姨及全家新年快乐~~记得拍照哦,嘿嘿~~

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

这个活动好
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主