QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

-更新【我为地暖代言,开心参加08的地暖清洗公益活动,有08,有温暖】我有一所房子,面朝西湖,春暖花开

原创值

大四_装修达人

看看,哈哈,谢谢啦

原创值

装修大学_研究生

原来还有@我啊,才看到哦。

原创值

大四_装修达人

风之韵 发表于 2015-3-1 23:26
谢谢萌奇奇的大力支持,序写得棒棒哒(此处鲜花与掌声无数),下面我来接棒~
   混迹08长达半年之久, ...

你忘记了校长~~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

风之韵 发表于 2015-3-1 23:38
刚吐槽完长沙的装修公司,先自我剖析、自我梳理,这套房子,我到底要的是什么?我的需求又是什么?
   ...

考虑得很全面了!

原创值

大三_装修里手

客厅的效果000

原创值

装修大学_研究生

打油诗写的很好,哈哈

原创值

大四_装修达人

我也看过胜家的房子,只是去年年底剩下的没有好选择了,不然可以跟楼主做邻居啦

原创值

装修大学_研究生

【感谢篇】-中奖咯~3月小蜜蜂日记奖~谢谢08及众亲们~

【感谢篇】-谢谢一直陪伴着我们装修给我们鼓励和支持的08      刚看看帖子,才发现好久没更新了,说点什么好呢,就说说我们刚收到的奖品吧,哈哈,以下内容来自《我来晒奖》模块,一式两份,不会被批的吧,
    刚过完年,草都没绿,花也没开,我们就开始辗转在各个商场,终于皇天不负有心人,在一次逛论坛的时候,偶然发现俺们得奖了,得奖的心情,还是很激动滴,速度提交了地址,等待奖品,这一等,就是一个多月啊,真的是等到花都开了,弱弱的问下果冻,拿到快递编号一查,一个月以前就已经收包裹了,额滴神呐,这是什么情况,再次联系收货的电话,才发现是代收。。。好吧,刚从他们代收的地方拿回来,火速开拆,现在速度来晒晒!开拆前

再看看芹菜的亲笔明信片,帅气的签字有木有。
当然了,还有我们的施耐德开关。
@芹菜

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

【设计篇】户型设计太纠结……这是个重大的问题

【设计篇】-谢谢曾经给过我建议,但是最终没选择的设计师们~再来聊聊设计的问题,装修公司,看了好几家,总感觉有所欠缺,在YZ看了,和设计师聊了聊,设计师姓刘,下面简称刘本家(楼主也姓刘),哈哈,都说同姓五百年前是一家,巧的是,刘本家与楼主还是同一个地方,好吧,这次变成刘老乡了,老乡见老乡,两眼泪汪汪,希望能得到满意的设计,优惠的价格。
    在与刘老乡多次沟通的过程中,我也学到了很多,而且,刘老乡也多次对设计图进行了修改,看到版本的命名,看官们就知道改了几次了,
最终版
最终版0310
最终版0310不改版
最终版0310不改版最终版

好吧,其实,还是不是最终版,每个版本中,都有亮点,但相应的,楼主有选择困难症,面对多项选择,等于没有选择,直接进入无限纠结模式,鱼与熊掌我都想要,鱼想红烧,也想清蒸,可鱼只有一条,怎么办??
    鉴于此,我得到一个结论,深刻的挖掘,是的,挖掘,挖掘出自己内心真正的想法,
清楚的知道,自己想要的,到底是什么??
只有知道了想要的,才能准确的定位设计,是要衣帽间,还是走廊空间?
是要榻榻米,还是沙发床?
是要空调,还是风管机?
必须要明确自己的定位,需求,预算。
好了,不扯了,做预算去。方案一:
3.21胜家雅苑刘小姐最后改 Model (1)_5_页面_1.jpg

方案二:
3.21胜家雅苑刘小姐最后改 Model (1)_5_页面_2.jpg

虽然最后因为预算还有其他的原因没有选择YZ,但是很感谢橙子、刘琦,谢谢你们的建议,再有下一套房子,我一定攒够钱了来选你们~

回复 收藏

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

刘琦会灭了你 哈哈