QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]事实证明,选择08装修是对的,选择小李飞刀是对的!

原创值

大一_装修新生

之前设计师来量房的时候,我就问过关于验房的事,他说:你就请小李飞刀嘛。我当时完全没有概念。后来在08装修微信上看到有这个免费验房的活动,就迫不及待的报名了,这个活动需要邀齐五家一起验房,我在业主群里说这个事的时候,大部分的群友都是误解和排斥的,怀疑有猫腻。在被两个业主群踢了以后,我想着算了,大不了自己花钱请,验房这个钱不能省。没想到过了几天08装修的蔚蓝美女说人差不多齐了。然后就是约时间。人约齐到验房的时间只隔了几天,没想到这么快。
  验房师欧工很敬业很专业,一边验房一边还给了我很多中肯的建议,包括防盗、怎么查看渗水、装修前要特别留意的地方。。。。一轮验下来确实有很多各种各样的问题,如果不验房,让物业把这些问题一一整改就装修,想想往后有得烦。
  不啰嗦了,上图!

欧工带了很多验房的仪器和工具,很沉哦,辛苦了。

师傅背了好多仪器工具,很辛苦哦

师傅背了好多仪器工具,很辛苦哦

做记号的同时,也在验房报告中明确说明了。

做记号

做记号

测量地面、天花水平

量水平

量水平

检查墙面空鼓

查墙面空鼓

查墙面空鼓

检查地面空鼓、渗水

查地面空鼓

查地面空鼓

还有好多检查项目,没有一一拍下来,总之欧工很负责也很专业,蔚蓝美女很热心。感谢你们也感谢你们代表的小李飞刀和08我家网!

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

组长为了凑齐五户业主也蛮拼的

原创值

大三_装修里手

点赞点赞····

原创值

大三_装修里手

免费的面包,08有的~