QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛优秀日记】◆6.13更新·装修清单出炉,拖延晚期懒癌的我没有烂尾~ 求掌声~~◆纠结症...

原创值

大一_装修新生

参考下啊,新房马上装修了

原创值

大一_装修新生

学习学习,看看流程怎么走的

原创值

大四_装修达人

_哼哼 发表于 2015-8-11 09:25
★装修没有千篇一律,需避免发生流程性错误!

好文要看看

原创值

大一_装修新生

过来看看啊

原创值

大三_装修里手

新人前来学习

原创值

大四_装修达人

关于安装灯具,一点点教训

原创值

大四_装修达人

神啊,终于让我找到了!

原创值

大三_装修里手

看看

原创值

大四_装修达人

看看插座价格

原创值

大四_装修达人

★ 双十一“败家”晒单

晒单是件略有点拉仇恨的事情,不过我反正已经在朋友圈拉过一次了~

因为家里硬装完工了,所以双十一购物目标主要在家电和床品上,硬装建材就没怎么关心了~

☆家电

空调准备明年再说,所以就是购电视机、洗衣机、冰箱三样。9号特意翘班跑了苏宁和国美了解下双十一的价格。

电视机

坚定买三星的基本原则不动摇,因为三星电视40-43寸之间以40寸为主,所以最初是在通程看上UA40HU5900的型号,所以一直关心它的类似款,也就是JU5920、JU5910之类, HU和JU的区别就是HU为14年产,JU为15年产,虽说JU新增一些功能之类,但HU的显示效果比JU更好,所以还是决定最初看上的HU5900,当时通程08团的价格是3999。这次双十一国美这款直接没货,还全网比价。。。苏宁价格是3600,查了网店最低价格有3299无货,决定还是再等等。

洗衣机

坚定买松下的狗腿行为不动摇~ 虽然我一直抵制日货,但这类东西真的。。。无能为力哇~  姐姐家一直用的松下也挺好的。基本看上75-Q7322,当时在通程看的价格貌似是1799,而这次苏宁和国美价格基本都在2K了,只是我有点记不清在通程看的是7322还是7321了。。等着通程再开团吧

冰箱

这个是最纠结的,姐姐家买的是博世,当时博世为了打开中国市场,价格做的比西门子要低,姐姐顺利入手,而现在。。。我只能默默地放弃博世了。因为我妈要求冰箱大点,所以基本考虑250L以上的机型,对开门太耗电被老爸给嫌弃了。在步行街国美没注意看西门子,倒是看了容声和美的,据说现在容声已经被收购了,价格倒是挺实惠的。美的有点没感,但到了苏宁突然觉得美的逼格高了不少,然后看中两款。

之所以看上,就是因为。。。面板我喜欢!那些乱七八糟的面板带花的真是。。。 售货说一般年轻人喜欢左款,老年人喜欢右款,而我家的实际情况是。。。我喜欢右款,我爸喜欢左款   纠结之下又想到了西门子,跑去问了下我在网上看到的一个机型,说是那个是老款已经不卖了~  问有啥推荐的就给我指了个300多L的双开门,只是售货爱理不理的,哼,走人。回来问了下姐姐的意见说还是买西门子好,就在各大电商搜了下这个型号,还是苏宁最有诚意,于是在网上下手了。

322L的容积,无霜,西门子,苏宁能做到3049的价格已经是非常照顾我等穷苦人家了,只是冷冻室的设计不太大,估计还是不太得我老妈欢心,不管了,要牌子又要容积的,我尽力了。这也算是双十一最大的件了。

☆床品

家里一共是三个床,一张1.8、一张1.5和一张高低床,才发觉床品也是一大开支哇~~  

被芯
        纤维被不好,蚕丝不会辩,羽绒不喜欢,于是打算买最原始的棉花被,至于是买新疆长绒棉还是山东细绒棉,看介绍是双方各执一词,新疆长绒棉说自己是几千年的技术,地域好产品好,而山东棉花又说新疆棉花糖分大容易生虫只适合做织布类,于是。。我只好各买了一床,此时老妈窜出来说家里还有新的被芯,就不用买了,于是暂时作罢~ 但遇到了秒杀还是下了手。。

最痛苦的莫过于把立即付款错看成了立即秒杀,还没等我犹豫呢就直接付了款了,因为高低床的上铺只能用1.5M的被子,之前就有看过多喜爱,但因为奇怪的1.5*2.2的尺寸而放弃了,现在。。。罢了,好歹双十一价格是149,也不算亏了~  好在被套是自己做,再加长点吧~

枕头
        曾问过老爸老妈要什么样的枕头,都说随便,问高度呢又一个说要高的一个要低的,上周末晚安工厂店活动去瞄了眼,特价39的纤维枕感觉一般般, 羽绒的有味道,还是比较喜欢慢回弹填充的那种,可是要99一个。穷人家表示花一百大洋买枕头会肉疼,于是又一心铺在马云家,就这么恰好的发现了几个秒杀。

罗莱的纤维枕,是9号的秒杀,想着先练练手就秒了,结果居然秒到了,昨天已到货,感觉还不错~  一般这个价格也就买个杂牌的枕头了。

这属于不认识的品牌,不过他家的慢回弹枕头和床垫还挺多的,可能是做这一块的吧~ 这个是提前加购物车截图给客服,客服会给一张80元的专用券,然后到点秒杀就行,我看了下大概是2K来人收藏了活动,总共有1111份,还比较好秒,我和男友两个号入手两个。之前发给了芹菜,不知道芹菜入手了没?

同一家店另外一款的秒杀,我比较喜欢这种枕头,是慢回弹的填充,但又不是上款那种固定的型,这个男友因为电脑卡没有秒到,只有秒到一个

幸好我在秒上款枕头的时候顺便秒了这个水星的,也算紧急补仓,不然枕头真会少了。。。。

四件套

之前晚安搞活动的时候一时脑昏,入手三套双色四件套,199的价格哇!现在真是悔得不行。后来公司福利发了一套多喜爱的,丑到我觉得是仿造。我还是比较喜欢无印的PIA淡风,哈哈~~

就这种,跟团入手了一套,虽说不是无印正品,但天竺棉的材质也是妥妥的,很亲肤的面料,但对于淘宝小牌一堆一百出头的四件套,这个还是略微有点贵,只入手了一套看看,终于等来了双十一。

富安娜的四件套,男友秒到的时候由于花色问题我纠结了很久要不要,但后来看到富安娜的四件套一般是三百多,还是决定收了,反正不是我用,可能我妈会喜欢吧,哈哈哈~~

继上一套后我男友的又一力作,不是图上的花色,是我喜欢的,于是收了,刚好被套是220*240的,正愁我妈买的那个大被子没有被套~

这个算是男友的巅峰了,9.9,再怎么丑也得收了,事实证明有个如秒杀神器般的男友是个多么重要的事情。

☆其他杂物

楠木筷子,9.9元30双,也是挺强的活动价了,反正筷子隔一段时间就要换的,太贵我也搞不起~~
           链接: https://detail.tmall.com/item.ht ... &_u=c8elqt392ed

由于我要在玻璃上挂杆,只好买这种免打孔的,还不知道好不好用,算是比较中等的价格,平时也是这个价,只是双十一可以用点红包~

这个盘子是前几天买的,但也用了红包,姑且算作双十一的单吧,已收到,后悔没多买几份。。。。

这个纸巾我最后没付款,因为想到之前有曝光过清风原木有问题,不过价格还是挺好的。

调味盒我曾想买个高逼格高颜值的,但研究下来都不如这种最原始的好用,反正我也不进厨房,就将就买了这个~

浴巾这东西其实我也不知道需不需要买,看到有秒就秒了,反正红包抵扣也没花钱,秒的时候还有天蓝色粉色可选,可我想着别人肯定喜欢天蓝色粉色,这会加大秒杀难度,我就选个丑点的咖啡色秒算了吧!嘎嘎,是不是好灵泛~~

药箱是家庭必备,双十一的预热活动这个秒杀超级多,一天五场吧,可被我给忘了。。等到10号晚上10点最后一场才想起来,昨天就收到货了,很赞,挺大一个的,质量感觉也不错,后悔没多秒几个

这应该算不上新房必备,但电脑总是有的,当想躺在床上用电脑视频时,无线鼠标就和遥控器一样重要了。。~

这个总该是新房必备了!!一个女生怎么能没有一个体重秤了,特别是像我这样的胖纸!云麦最新好像在微信做活动,收赞换秤,有需要可以看看~

双十一的家装购物单差不多就这些了~  为了秒杀血槽都空了,得回血几天。。。~~

回复 收藏 回复(4)条