QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2016最刻苦钻研奖】湘潭长房简约美式家,将美式进行到底 (更新无限制科学上网方案)

原创值

大四_装修达人

蜜桃阳光 发表于 2016-3-5 20:49
超支神马的都是浮云,想着要看很久很久呢,多花点钱是应该的

是要避免冲动啊,这里几百那里几百地超,很容易破产啊

原创值

大四_装修达人

第三回上首页了

刚才看了一下首页,发现自己又上去了。这真是很激动啊有木有?

截个图纪念一下,争取再创佳绩

原创值

大二_装修学长

来学习
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

来欣赏学习了,我也快开始装修了,买的是协信星澜汇。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

2016-03-05日探店旺德福

今天考察了一下旺德福建材市场,不得不说,发现了许多美貌的好东西,碰到了许多好商家,也再一次感觉到08wojia真的是值得我们网友们依赖的组织。此处省略一万字马屁内容 首先,来八一八我经历的良好体验
我们考察的第一家团购店就是松下,这一次终于见到了传说中松下的朱店长。现场定制了一个大3P的风管机,和一整套新风系统。同时,还帮邻居张姐,婷婷和方老师以及方老师朋友订了四套大3P的空调以及三套新风系统。朱店长答应给我免了远程费,还赠送一个遥控器,真好。能够给邻居们带来实惠,我很有满足感。在离开以后,我们突然想起还没有订松下的暖浴快,赶紧又补订单。
进了旺德福,我们看到了一家定制洗衣机柜的地方,这个有意思,我们生活阳台刚好需要一个这样的产品。

我家打算请巧手泥工搭建一个柜体,所以不需要他家的成品柜体,但是我对台面很感兴趣。有些陶瓷类的是1000元一米,一些类似于玉石类半透明材质的是1200元一米。老板暂时没有参与08团购活动过,我时间有限来不及和她策,再说我在异地还不会开车(屌丝的忧伤你不懂),无法胜任团长工作。洗衣机柜这种产品我貌似还没有在08看到过有人开团,如果08有人能够去开一个这样的团就好了。请容我深情地呼吁一次:我想跟定制洗衣柜的团~~~~~~~~~~

后来,我们拜访了摩恩。进门的时候,我问店长08几款参团的产品在哪里,店长一听说我是湘潭来的,就说老板交代今天有一个湘潭来的贵客,要我好好招待。还有这事?他怎么知道我要来?这感觉,太爽了。心里美滋滋的,一边听店长介绍参团的产品,一边偷着乐。
不得不说,摩恩的有一款产品,让我爱不释手啊。为什么呢,请先看视频
http://v.qq.com/page/m/2/j/m0180kvya2j.html#rd
这是禄薇对浴室柜的分析,关注过我日记得网友肯定知道,这些浴室柜的功能比许多好看不好用的产品强大了许多。之前,我在国内品牌中从未看到过类似功能的浴室柜,但是,我在摩恩店里面找到了它!这可真是众里寻他千百度,暮然回首,此物就在摩恩门面处。工艺非常考究,许多细节的处理不是其他品牌能够考虑得到的。可以说,比禄薇视频里面的产品还要精致。只是,镜前灯是横向的,我要的是竖向,店长说完全没问题,可以做到。还有,开关是要手摁的,不是视频里面说的感应式。其实我个人更加倾向于这种机械式的,这大概也是我喜欢这款产品的理由吧。这款浴室柜换上一个抽拉式的龙头,用起来感觉肯定杠杠滴!
上图:首先,来个全景。

看看这个镜柜,默认的配置下,LED灯是在上方的,但是我们可以要求老板把灯具改到侧面去。按照禄薇的说法,垂直的灯光会比横向的灯光好用。

打开镜子门,能够看到里面有三层收纳空间。

够大吧?收纳空间妥妥的,放多少化妆品和护肤品都没有问题。

再来看看地柜,有一点偏简约风和北欧。如果门可以偏美式一点就更好了。

铰链是百隆的,看到旁边的小孔了吗?这镜柜里面的隔板是可以调整高度的,不用担心太高的瓶子放不进去,也省的浪费空间。

来一个全景,台盆很深,不用担心溅水的问题。

注意看,这个排水孔是靠边的。国内品牌常见的排水孔在中间。对于排水来说,孔在哪里都无所谓。但是如果排水孔在中间,必然会导致柜体里面的排水孔也堵在中间,那么柜体里面的空间就会被从中一分为二,放稍微大一点的东西就会被挡住。放在旁边就不会分割下方的柜体收纳空间。

柜体下方悬空有一点空间,能够减少水汽的影响,同时,如果在下方放一个盆子之类的物件,妥妥的。

打开柜门看一看,里面的收纳空间是不是很充分?排水管是后置的,老板告诉我可以不用那么长,简短一点的话就可以把它塞到右边接管道,不占用收纳空间。其实我有一点没有明白,下方的挡板设置成这样,有没有什么妙用?改天问问老板看。

看完浴室柜,我们又挑选了两款淋浴。摩恩有一款淋浴很有意思,带恒温功能,还带一种类似于汉斯格雅双飞雨效果的莲蓬头。这个我喜欢。

参观完摩恩,我们又来到了家和佳美。家和佳美的老板一听我是湘潭来的,就问我是不是那个littleboy? 在得到我的肯定答复以后,他们脸上笑得那叫一个欢实,就像一朵朵春天盛开的桃花。难道我成了一个香饽饽,人见人爱,花见花开?虽然我长得比较不帅,脸上的褶子和肉包子一样还起了littleboy这样一个厚颜的网名出来招摇,但是我很开心,老板很开心,这样多好。只是苦了我老婆了,在别人叫我littleboy的时候,我发现她一下子就把脸遮住了,一副不认识我的样子。不过没关系,人嘛,还是要有点喜剧精神的。

闲话不多说,进入正题,家和佳美的工艺还是要比双羽精致一些,当然价格也要贵一点。我是屌丝,用不起原木门,只能在那些模压板里面去选择。家和佳美模压板的选择余地很大,款式多,质感也不错,不同的等级价格有一点差别。
上图

我之前比较关注钢筋水泥倒板的问题。老板说,台面最重要的是要做平整,下面放板材还有一定的弹性,如果是钢筋水泥倒板,碰上不平整的情况,剁骨头更加容易裂开。是不是这么回事,我不清楚,希望有专业知识的人帮我分析分析。
下面是他们新产品,不锈钢柜体。老板说,房子坏了,这个柜体还不会坏。价格杠杠滴,适合土豪,我这种屌丝走过路过只能错过了。

考察完瓷砖橱柜,我们来到了***。可能时间比较晚了,姑娘们比较累了。对我们不怎么积极,尤其是听说我们是湘潭的,态度又一下子降了几度温。我在想,买几张门要大老远跑长沙是不是很SB?是不是纯屌丝才会这样来淘货?好吧,我不是高富帅,挥一挥衣袖,给你们留下几粒尘埃,我去也~~~~~

看完了***,我们又来考察了最近新开的团,特高特瓷砖。进去的时候,一位新来的美女给我们拿了几块瓷砖,表面纹路很美丽,我往手上一提,不对呀,这么轻。背面倒了一滴水,妥妥的全部吸收进去了。那位美女一脸茫然,找来一位熟手。后来的这位告诉我,这一些转不是特高特品牌,特高特在另外一边。我就说嘛,这砖表面纹理那么逼真,凹凸感强烈,肯定不可能是高密度的全瓷砖。到了另外一件展厅,我们才看到特高特品牌的瓷砖。做了一下常规的检查,硬度不错,背面也不渗水,证明密度是可以的。后来,有一位帅哥说,可以拿一块15*90的瓷砖,斜铺,让我跳上去,看会不会坏。纳尼? 怎么可能,只是一块瓷砖,又不是铁板,15x90的砖,我这160斤的重量级男人可以跳上去?在获得他的再三确认,踩坏了不要赔(再一次证明我是纯屌丝),我果断的来了一个很夸张的跳跃动作,结果,你懂的。 好吧,我也觉得大家玩得太嗨森。那种长条瓷砖,在斜铺的时候能够让我跳上去不坏的话,得有钢铁般的硬度才可以。

我比较喜欢这几款,感觉花纹很逼真,密度很不错,钥匙刮不花,滴水试验毫无压力不渗水。性价比也很高。

可是我比较偏向于带一点暗红色的,最好是那种红橡,特高特的是白橡。还是有一点点遗憾啊,如果能有那种美丽的红橡纹路砖就好了。这样,我家要是来了客人,我还可以一起装逼一起飞。

后来看了亚材的门窗,看中了那个白橡花纹的,很美丽。我家不喜欢那种白擦金,白擦银,我觉得白橡花纹就已经很美丽了。
法恩莎的产品,性价比非常高,销售经理很漂亮,身材很好,人也很热情,男业主们一定不可以错过。去探店吧,你不会后悔的

逛完旺德府,我们出来的时候天已经黑了。我突然意识到一个问题,说好的探店有礼品呢?怎么没有一家商家和我提起啊?我们就那么很嗨森的扯了半天犊子,相互吹捧了那么多,大家都忘记礼品的事情了啊?可不可以下次来的时候补给我啊?

回复 收藏 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

幸福空间设计 发表于 2016-3-6 10:29
来欣赏学习了,我也快开始装修了,买的是协信星澜汇。

欢迎你来点评我的装修日记,我是路盲,不太熟悉您所在的楼盘呢

原创值

大四_装修达人

请提出批评指导意见

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

小男孩的眼光够可以啊~~

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

littleboy 发表于 2016-3-6 11:09
今天考察了一下旺德福建材市场,不得不说,发现了许多美貌的好东西,碰到了许多好商家,也再一次感觉到08wo ...

看完你的日记,我 好开森啊。心情倍儿好。觉得逛建材市场也不枯燥了,好玩
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

十年磨砺,一中一美

社区居民忠实会员社区劳模

littleboy 发表于 2016-3-5 20:06
谢谢你的提议,你这个布局我在最初考虑过,后来被我们pass了。理由如下:
第一,我要一个超大的家庭图书 ...

再与你讨论几句,之前可能我没表示清楚。
1、衣帽间当然是向主卧开门,不应开在走道,
2、门就开在柜子里,一门两用,有兴趣可参阅我为外甥新房玄关的市设计方案,
3、这个隔间可大可小,衣柜与书柜背靠组合柜可向下扩展;
4、说到你现在这个方案,两排60厚的衣柜,一是电视机部分二是叠放衣物部分深度浪费了,而且叠放衣物容易乱,厚薄结合才最为合理利用率最高。可惜我现在不能以图展示,以后有机会看我的设计方案吧。
回复 回复(1)条