QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

傲与伤 — 2017年夏天的全包装修 - 正式毕业照 - 放上价格表

原创值

大四_装修达人

dixhuit 发表于 2017-08-16 12:02:26
借你吉言,呵呵呵,气笑了,昨晚又出事了,还是没搞完!!!!!!!!!!!!我更新在后面了,14页

我看到了,看到你的描述我也笑了…

他们确实忙,因为现在正在我家装,技术如你所说确实不错……我猜他们就一个安装团队,跟那个目测最年轻的师傅聊了下,他们完全没有周末,又可恨,又可怜。

希望我家今天一次装完吧

原创值

大四_装修达人

dixhuit 发表于 2017-08-16 11:41:06
来来来,大家来比惨!    我昨天身体有点不舒服,还是不能瞎作啊,吐了还偏头痛。所以昨天想更 ...

唉,我也和师傅说了,祝他们装完我家就去你家,但我家现在还有两间卧室没装,似乎也会留尾巴,堪忧。

我家就一把装修钥匙,所以他们没机会不声不响过去,我得过去给他们开门

原创值

超级版主

社区居民

恭喜dixhuit同学获得新锐榜8月第二周特别提名表扬,再接再厉,争取上榜哟

回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

看一下

原创值

超级版主

社区居民

龍妖妖 发表于 2017-8-16 16:32
恭喜dixhuit同学获得新锐榜8月第二周特别提名表扬,再接再厉,争取上榜哟

你写的日记我真的很喜欢,多多的哟

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我先把之前的地康全包的:黑金砂、柜橱、保世特五金、房门活页的细节图补上,在细节图上,也可以顺带看看地康的水电底盒、泥工瓷砖工艺。
      我今天才发现,我还没写上价格,好晕,我只知道个95%,还要过几天才能上地康所有项目的价格,东西太多了。

然后进入:08网红店大考之蓝光老王,在08上订他的多,写他的也多,我感觉至少看了三四篇写他的。确实订单太多,师傅不好调派,反正跟他打交道:  
     第一,必须提前知道几个点:他没有手写订单,也没有大型卖场保障。
     第二,必须提前问清楚时间结点,
     第三,必须耐心的一个劲的催。
    至于南华蓝光的产品,有的家做得一般,我看到08有网友投诉的,其实,我家做得还是很不错的!我还是满意的,真不知道是不是运气,毕竟我只是他这么多订单中的一家。
     老王和你约定时间,基本就是说说而已,但是契约精神还是有的。其实,我是被地康一直催,问我封阳台有确定好没有,我问地康,你们有没有熟悉的封阳台的,他说这个市场比较杂,他们没有长期合作的。我就有点犯傻了,我之前的房子都是开放商封的,都不错的,去年朋友改造的客厅落地门窗,是找到长沙本地厂家的厂长:芙蓉鲁班,厂长非常忙,结果我一次微信,经常出差,他现在接工程,接加盟商,确实没空接这种小单。然后另一套房子只是在窗口地方加了金刚网,就是在小区的小广告上找的,150元一个(蓝光老王的金刚网200一个),又便宜质量又好,还非常的守时,但是我居然有点不放心给他封阳台。还是,还是,忐忐忑忑的找了蓝光老王。
     我是6月27 日去的他加工点,微信付定金,6月30日量的尺寸,出的价格表,下面的图标里有产品和价格。然后7月11日开始催他,问他什么时候去安装框架,最后最后每天在电话、短信、微信和老王“联络感情的情况下”,先催框架,然后催玻璃,在8月初做完了,还好没有耽误进度,也没有做砸。
      我整个装修过程里,只催过三样东西:蓝光老王封阳台,瑞士卢森地板,淘宝物流的两个小床。其他基本顺顺利利,即便是最棘手的移空调,也是一天半在多方努力下完成了。

地康给我去整的黑金砂门槛石,280元,我应该没记错

地康给我去整的黑金砂门槛石,280元,我应该没记错

保世特那个人性化的下出水龙头

保世特那个人性化的下出水龙头

保世特2

保世特2

保世特3

保世特3

保世特洗脸盆龙头

保世特洗脸盆龙头

保世特毛巾架

保世特毛巾架

顺便大家也可以看看泥工贴砖细节

顺便大家也可以看看泥工贴砖细节

房门活页

房门活页
回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

啊啊啊,我也团了卢森,看你这么说怕怕的
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

上蓝光老王的图片,南华蓝光的产品。其实看下面的楼栋外图,你就能比较出来,其实他的产品,设计和实现上都比楼上楼下好,他们有个杆子太能固定窗户。东西其实不错,这玩意也是三分产品,七分安装,感觉装修上的事情,师傅真的很重要!!!!!     我有三个地方封阳台,洗衣机阳台,客厅阳台,次卧阳台。我自己没时间盯着现场,地康的师傅是每次都跟蓝光老王沟通细节,包括卢森地板,我最不放心的两个产品。

他自己做的图

他自己做的图

上面的尺寸和价格和产品特点

上面的尺寸和价格和产品特点

在他加工点选的这款,还有款更便宜的

在他加工点选的这款,还有款更便宜的

蓝色圈圈的就是我家,楼上有空空的就是开放商的玻璃阳台,你再细细的看,楼上的中间都有个杆杆,没有南华蓝 ...

蓝色圈圈的就是我家,楼上有空空的就是开放商的玻璃阳台,你再细细的看,楼上的中间都有个杆杆,没有南华蓝 ...

洗衣机阳台,也是蓝光封阳台

洗衣机阳台,也是蓝光封阳台

次卧阳台也是他封的

次卧阳台也是他封的

近看

近看

细节1

细节1

细节2

细节2

细节3

细节3

细节4

细节4

原创值

装修大学_研究生

猴小闲 发表于 2017-8-16 21:33
啊啊啊,我也团了卢森,看你这么说怕怕的

我不会说啊,我还早呢,我是不是要考虑换一家
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

猴小闲 发表于 2017-8-16 21:46
我不会说啊,我还早呢,我是不是要考虑换一家

我讲几点:
1、99元团购的那款,是进口强化地板,有点薄。这款不是不行,但是对于地板找平要求比较高,你要跟泥工说清楚。
2、你算清楚卢森辅料的价格和施工价格。千万别忘记算踢脚线的数量和价格和施工费
3、产品和铺贴技术,都可以。
4、全程催单,祝你好运!