QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]诺雅!!你们的信誉难道就值这2000的尾款吗

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

如果我是业主,,我也希望先解决问题再交纳尾款。。。。

原创值

装修大学_研究生

引用第10楼史工于2010-12-27 20:19发表的 :
话说我星江苑的丁先生家好像也是在诺雅做的施工,确实比网上看到的要差一些的说...

想了一下,这位朋友是罗小姐的设计师?

我们合作得很愉快,请不要误导大家哦。

其实是否先整改再付款都是一个形式问题,只要大家和和气气地商量,很多事情都可以变通。

原创值

大四_装修达人

如果是我,我也想解决好问题在付尾款,业主都这么想的。
现在我房屋的款都付清了,还没入住,如果以后入住了出了啥问题还不知道公司能不能承认,起码保修能不能及时给力呢。
双方要努力沟通,如果有不同见解,求同存异,の,我说说而已,个人看法。
装修是个漫长过程,也是一个磨练人脾气性格过程,不求到处完美,只求功夫到家,呵呵。

原创值

大三_装修里手

我没写日记哦,也是诺雅施工的,装修进度1个月了,暂时各方面一切都很满意!

原创值

大三_装修里手

晚上回家才看到回帖

我要试问诺雅公司

1、主卫的瓷砖弄花是在保洁前发生的事情,既然瓷砖的清理工作没有搞完,也喊竣工?作为业主为什么要付清尾款?贵公司做到了什么责任和义务?从来都是我们主动找你们,你们除了催我们交款以外做到什么责任和义务没?为什么一定要交了尾款再做清洁瓷砖的事情?

2、在事情没有处理好的前提下就一定需要我们交尾款,我想试问哪个业主会同意。说我不信任你们?你们值得我们业主相信吗?找过你们几次你们有过任何的回复吗?你们有做过电话回访咨询过吗?把问题反馈到你们公司,你们说安排。。安排了半年不是我今天发帖子你会引起重视吗?如果贵公司各方面都做的很好,没出现什么问题。即使出现问题也及时解决哪个装修业主会拖欠你的尾款。几万的装修费用都给了。难道会拖这2000?既然你觉得你们冒问题,那为什么你们公司在这半年内不找我们要这2000呢?你理直气壮的话怎么不早点问我们要尾款呢?什么原因你自己应该明白。

3、不要好像说得我没有给你们机会来整改样的,下午的聊天记录很明显我是2点多找的你们。我4点多就发帖了。你5点找我所谓的回复不就是看着我发帖了吗?5个月了给你们整改的机会都错过了,那就不要怪我发帖。没有一个人会无聊到去诬陷公司。只要问题都解决了,谁愿意写那么多字去去描述整个装修的过程?肯定是我对你们公司处理的方法有很大异议才会出此方法。所以不要说我不相信你们。是你不值得我们相信。

4、关于江枫经常放飞机的事情,我也不想多做什么解释。他自己心里最清楚。我不止一次的告诉他如果实在来不了也要打个电话给我。不要让我一个人在那里傻等。打电话经常不接。说什么电话冒声音,上午一般找不到,打到公司就说在睡觉,约了去看材料一打冒风。我想你也应该记得上次我们在你们公司坐得那里等他2小时多。当时你都在。还有无缘无故增加项目的事情。如果是我同意增加的项目。你们到最后会不要我加钱?你们彭队白白增加了万把块的费用,难道会白送?根本就是冒经过我的同意就擅自改动我装修项目。为这个事情我还专门跑到你们公司一项项的核对。最后才和江枫协商好的。你觉得你们没错的话。那1万多增加的费用你们会不要?

最后我想说句。现在是晚上8点半。我也没有接到贵公司的任何电话。我知道他们对我这样的业主根本看不上眼。我做为一名普通的业主只想在此告诉大家。选择装修公司真的要慎重。很容易被人钻空子。

态度决定一切。如此的态度怎让人相信?

我发帖没别的想法,只是给大家一个参考。

谢谢!

原创值

大三_装修里手

做为一个普通的业主,我只把事实呈现给大家。我相信明事理的人应该明白。没有谁无缘无故的发帖说某某装修公司的不是。
最令人气愤的是他们公司的处理事情的态度。好像搞得是一定需要我们结算了尾款才处理瓷砖的问题。有这样的说法吗?这个瓷砖的的问题是你们公司的泥工出的差错和保洁有何关系?

原创值

大三_装修里手

引用第3楼何星星于2010-12-27 17:32发表的  :
呵呵,看研子的回复吧

另外,数字兄你的帖子重新编辑下吧,字体大,不分段,看得眼花缭乱啊
不好意思啊。我不知道怎么编辑帖子。可能是有点眼花缭乱。将就下

原创值

大三_装修里手

引用第6楼籽逸于2010-12-27 18:58发表的  :
我觉得最严重的问题是把瓷砖弄脏了呀,这应该不是保洁的责任吧
而且感觉公司管理很不规范,设计师再忙,也应该在装修时适时跟进,以保证装修效果吧
当然这只是我这个装修小白的看法,反正我会把这家公司从备选名单中去除的
希望你装修顺利。

原创值

装修大学_研究生

强调:我是先回你的消息,然后不久才看到群友提醒,才知你发贴的。天地良心。

至于我们一直没催业主交工程款,是觉得我们不是那种唯利是图的商家,不想天天催款,希望大家能主动。

至于我们现在还没打电话,是觉得现在我们既然让步了,楼主还这样发贴,那不如晚点等大家都心平气和了再沟通。

至于我们擅自改动项目而增加一万多,那是绝对不可能的,要增加也是经过业主的同意。不要那一万,是因为我们没有证据,没办法。

其它的就不再做回复。

原创值

大三_装修里手

哎 名人也不太可信啊 犯难中