QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]诺雅!!你们的信誉难道就值这2000的尾款吗

原创值

大三_装修里手

Re:Re:【装修公司典型案例】诺雅!!你们的信誉难道就值这2000的尾款吗?(相关图片

引用第36楼nick于2010-12-28 09:47发表的 Re:【装修公司典型案例】诺雅!!你们的信誉难道就值这2000的尾款吗?(相关图片在27楼、29楼) :
平心而论
每家公司确实都会出点问题
但那踢脚线裂的
那墙漆气泡
。。。。。
.......
只要事情圆满解决。我会给大家看最后的结果的。
当初我也是觉得年轻人创业都不容易
但是。但是。他们的态度真的很让人气愤

原创值

大三_装修里手

引用第37楼gracezhang于2010-12-28 10:11发表的  :
只能说店大欺客,我原来也是打算找他们做的,都交了1000块订金了,结果交订金后的预算就越做越多,原来4W的,到后来去掉几个柜子都是5,6W,我不找他们,他们也坚决不找我。。。。。。我后来没打电话,也没接到过他们半个电话响。见过牛的,没见过这么牛的。。。

NY啊,好不容易出来的名声,别一下子毁了啊。。
。。。。。原来和我情况一样。不找他们。他们是不得主动找我的。交了1000的订金后由其明显。

.......

原创值

大三_装修里手

引用第38楼D于2010-12-28 10:19发表的  :
从装修谈到面子。。。。

这是谁给谁面子的问题吗??

建议客户去闹。。是你时间有多还是觉得客户时间有多。动不动就闹。X社会啊。。
.......
呵呵。我也觉得搞笑。
诺雅的老板既然要我去闹。
我当时看了真的很无语了

原创值

装修大学_研究生

回 37楼(gracezhang) 的帖子

请问这位朋友是河西的业主弯弯吗? 当时您确实交了订金一千元,并享受我们六月份的优惠,后来我们施工图做好了,因为项目的增减导致费用的增加,您觉得造价的原因无法接受..在群里说准备找施工队..因此我们后来就没怎么联系了  另外做了施工图,一千元定金是不退的.除非设计师没付出劳动哦.

另东联的设计师..大家都是同行,请不要落井下石.我承认自己有失言的地方,我建议业主去闹,是指如果她的权益得不到保障的情况下,随她怎么样.这也表示我们会做好自己该做的.

再回复挨踢民工:关于楼主的质量是可以的,这句话是相对来讲,昨晚有发了她家的图片(后被删掉了),给她家装修的师傅确实被很多业主朋友所指定.另外我们没说在尾款没结的情况下解决不好,看聊天记录可知道我们愿意帮她先整改再结尾款.事实是今天工程部的人也去了她家.

D

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

Re:回 37楼(gracezhang) 的帖子

引用第43楼妍子于2010-12-28 10:31发表的 回 37楼(gracezhang) 的帖子 :
请问这位朋友是河西的业主弯弯吗? 当时您确实交了订金一千元,并享受我们六月份的优惠,后来我们施工图做好了,因为项目的增减导致费用的增加,您觉得造价的原因无法接受..在群里说准备找施工队..因此我们后来就没怎么联系了  另外做了施工图,一千元定金是不退的.除非设计师没付出劳动哦.

另东联的设计师..大家都是同行,请不要落井下石.我承认自己有失言的地方,我建议业主去闹,是指如果她的权益得不到保障的情况下,随她怎么样.这也表示我们会做好自己该做的.

再回复挨踢民工:关于楼主的质量是可以的,这句话是相对来讲,昨晚有发了她家的图片(后被删掉了),给她家装修的师傅确实被很多业主朋友所指定.
.......

这叫落井下石?姐姐。。 同行是互相扶持和监督的 。。不是来掩饰错误的。。互相掩饰错误的叫狐朋狗友。。。我们的错误也欢迎贵公司和广大的消费者监督。来督促我们做的更好。走的更远

原创值

大一_装修新生

社区居民

回 43楼(妍子) 的帖子

我就是弯弯,你的那个图拿到哪里也不能叫施工图吧,再说了,从第二次看图之后,你们可是半个电话都没有跟我沟通过啊。。。

没关系,你们说不给,按你们的业界规则,只是以为你们这样声名赫赫的公司,不会跟其它的公司一样吧,应该会有大气度的(当然,这一点。他们肯定没有归还,没有跟我想的一样)。即使这样,我后来不也没问吗,我就是想看看,交了订金后,你们的服务是不是跟原来一样。

后来还是不出所料吧。。。

发此留言,就是要提醒一下一步  所有未装修的,要装修的朋友们。提醒什么呢,你 们懂的。。。

原创值

装修大学_研究生

弯弯..我们一般不愿打电打扰业主..如果大家都在线,一般都是QQ联系为多..当时记得在Q里问过你的想法,你说再考虑,等你的消息.

后来为何没联系,是觉得您既然在群里说要找施工队了,而我们也没办法再降价,那只能放弃.  

关于施工图是否称之为施工图,这个可以请行内的专家来评定.

原创值

大一_装修新生

社区居民

回 46楼(妍子) 的帖子

愿不愿打电话打扰业主,还是打没打电话,我不再争执。因为我没有收到你们主动打过来的电话。

算不算施工图,各人心里各有数。需要的同学可以跟我要。

我的目的现在不是跟你们要钱。我认了。人总有判断失误的时候,我要为此负责,也不想为此扯皮。 只是提醒一下其它人。

提醒。

提醒。

解决囡囡的的题才是关键。

原创值

大一_装修新生

哈。真的挺有意思的啊,要不是楼主发了这个贴。研子。你们会派人去楼主家里看情况吗?
你还真是秉承了某些组织的优良作风,什么都是等到问题出现了才想办法来弥补!!!

原创值

大三_装修里手

谢谢大家的回复。我会实事求是的报道事情的进展情况。
再次我想说明下我的看法。瓷砖磨花是装修竣工前的事情。不是属于保修范围内。所以我不结算尾款很正常。
照片都是我昨天晚上9点多拍的,晚上灯光都不是很好。白天看我家的瓷砖尤其觉得刺眼。那都是我们辛苦的血汗钱赚来买的。试问要是谁家的瓷砖都弄成那样子还会确认竣工的吗?

关于增项费用的问题,我不想多做纠结。我在不在大家都心里有个谱。

我也冒必要再和你去扯这个事情。