QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]诺雅!!你们的信誉难道就值这2000的尾款吗

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

Nick提醒:业主已经重点反映了装修公司的若干问题,请围绕楼主所列举的若干问题进行讨论,请装修公司认真对待业主反映的若干问题,不要把事情扯远了。与本贴讨论无关的内容,本人已删除。谢谢!

原创值

大四_装修达人

楼主是来给东鹏打广告的
鉴定完毕

奋发点评:我们很欢迎像楼主这样真正的业主在个人感受中评论商家的服务情况,不管是好或者是差。

原创值

大一_装修新生

社区居民

希望诺雅公司能从自身出发,好好的真诚的审视一下自己出现的问题。我做为一个你们公司装修的业主来说,说真的,楼主说的问题就好像是发生在我自己身边的事情一样。你们的管理真的是让人无语。公司,设计师,师傅,包工头之间的沟通很少,造成很多问题的处理不到位。业主其实只要装修能注重质量的做好,其实谁会少给这几个钱。一个公司并不是不催你的钱就是为业主想。而是真诚的把你的服务做好,让人家明明白白的消费,高高兴兴的给钱。有时也不要说业主怎么怎么叼钻,毕竟这是人家的家,宁乡有花猪,但不一定全让你们碰到。

原创值

大一_装修新生

呵呵,我也是这家公司装修的,现在已经基本上搞完了,总的来说,妍子,设计师还有彭队及若干装修师傅还是很不错的,质量,材料,还有进度都还不错,我经常出差,期间不在工地,不能亲自指导施工,难免在装修过程中难免会有小小的遗憾,不过感觉妍子他们作为一个新成立的公司,能做到这样已经不容易,不过管理方面的问题确实有一些需要提升,我的感觉妍子和NY绝非是那种不良商家,只是管理的力度和精力也许不足,难以面面具到,长沙装修市场中那种店大欺客的商家还少吗?妍子和NY已经很不错了,
    两点建议:1.楼主的问题需要公司尽快妥善处理,2.建议NY举行一次集广大业主,设计师,施工队和施工师傅等人参加的交流会,大家可以谈谈装修过程的感受,这样可以增进互相理解,公司也可从中知道更多人的看法和角度,从而知道哪些方面确实需要改进。

原创值

装修大学_教授

引用第21楼团宝宝于2010-12-27 23:04发表的  :
楼主是来给东鹏打广告的
鉴定完毕

这么说好像有点偏颇吧

原创值

大三_装修里手

引用第21楼团宝宝于2010-12-27 23:04发表的  :
楼主是来给东鹏打广告的
鉴定完毕
我不知道为什么会有人说我和DP打广告之类的话,我是觉得那个叔叔帮我擦得很辛苦,还耐心的和我做服务我很感动。再无其他目的。谢谢!

原创值

大三_装修里手

引用第22楼钢铁侠于2010-12-27 23:41发表的  :
希望诺雅公司能从自身出发,好好的真诚的审视一下自己出现的问题。我做为一个你们公司装修的业主来说,说真的,楼主说的问题就好像是发生在我自己身边的事情一样。你们的管理真的是让人无语。公司,设计师,师傅,包工头之间的沟通很少,造成很多问题的处理不到位。业主其实只要装修能注重质量的做好,其实谁会少给这几个钱。一个公司并不是不催你的钱就是为业主想。而是真诚的把你的服务做好,让人家明明白白的消费,高高兴兴的给钱。有时也不要说业主怎么怎么叼钻,毕竟这是人家的家,宁乡有花猪,但不一定全让你们碰到。
我不知道此业主是哪位。同时也希望的你的问题得到合理的解决。希望维护自己该有的权利!

原创值

大三_装修里手

谢谢大家对我的建议。
昨天晚上回家照了现场图。
图片如下
先是阳台和主卫的踢脚线部分:

阳台踢脚线1

阳台踢脚线1

阳台踢脚线2

阳台踢脚线2

客厅踢脚线1

客厅踢脚线1

原创值

装修大学_研究生

谢谢大家的关注!其实这个问题很简单的.大家看我们的聊天记录也知道..一开始楼主反映了问题,我直接就说这两天安排师傅过去查看进行保修服务(入住半年了多少会有些问题,我们不会逃避).只是顺带提一下协商尾款交付的事情(原则上确实是先交付尾款再进行保修服务)。

后来因业主想先弄整改好再谈尾款之事而产生分歧及情绪上的不愉快,最终导致蝴蝶效应.其实在不知业主发贴前,我就短消息回复给楼主,心平气和地说会先安排整改再协商尾款的事.今天早上九点不到,工程部相关人员联系楼主后便过去了,会就楼主提出来的相关事情进行保修服务.

总结:有效果比有道理重要.以后我想会好好调整自己的心态.不逞一时之快而让大家走入沟通的误区。

同时也对钢铁侠和天高云淡两位业主朋友表示感谢!虚心接受大家的批评与建议。我们做得不到位之处还请谅解!另麻烦钢铁侠QQ里告诉我是哪位业主朋友,看有没办法再将工地质量完善。。

原创值

大三_装修里手

接下来是我家墙壁处
昨天晚上9点多照的。阳台灯光不是很好。

阳台起霉和脱落

阳台起霉和脱落

阳台起霉和脱落

阳台起霉和脱落

这个应该叫起泡吧。我也不知道

阳台起霉和脱落

阳台起霉和脱落