QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

手手家的装修日记

原创值

装修大学_研究生

社区居民

砖好便宜啊,学习了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

听说客厅的瓷砖贴完了,想去看看效果,于是下班就去了一趟房子里。。黄昏,光线不太好。。整体感觉还不错,毕竟只有这个价格。。。师傅说,如果不懂行,估计这砖得多花30块钱一块,心里真是很满足。。我家泥工师傅姓陈,年纪看上去快50了,是个老师傅。做事很细心,人也很实在。贴第一块砖的时候,刚好拿到一块不好的砖,角有点不平,他贴上去又给我取下来了。因为是铺在走廊上,很明显,说留着以后切割或者放到沙发底下去。后来在听说了我们买砖的价格之后,更是细心挑选,把边角有点破损的都放到墙边,这一点让我很满足。天气渐渐变热了,老公看陈师傅忙地满头大汗,就拿了个小风扇过来。可能这个也是师傅尽心尽力做事的原因吧。

原创值

大三_装修里手

社区居民

水管都包好了。。。。厨房贴完了,,公共洗漱台也贴完了。。。感觉暂时不错。。都很满意。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

懒人来填坑了。。。。哈。。。。。。

因为我家泥工师傅只一个人孤军奋战,再加上我们买的2手房,现在大多入住了,所以物业要求很高,只允许白天工作8小时,so,贴砖进展太慢,导致我根本无心去工地,也无心更新了。。。

汇报下,泥工师傅很赞很赞,我没守工地,活做的很细致。。就是砖买太多了,很多浪费 。。。陈师傅硬是把我家的剥落砖贴出了高品质的效果。。

劳卡订的柜子,也姗姗来迟,总算赶在工期之内到了。。柜子很赞,没的说,一点异味都木有。。可惜运输过程中有2块板子撞坏了丁点,商家态度很赞,承诺跟厂家协商加急帮我们换货。

木工师傅三人组进场,进度飞快,手艺也很棒,这是我们家装修以来,第一次大规模进驻,哈哈。以一天一个柜子的速度进行着,真TMD感觉很爽。。估计5天左右就能把木制作完成了

原创值

大三_装修里手

社区居民

明天去拍点新照照回来看看。。。。对了,期间封了两个阳台,订了门槛石,还有个小插曲,量了厕所门和木门。。。都是老公干的,灰常有效率呀!!!
封阳台:振升868+双钢494   235一平,带纱窗,共计3260
门槛石:英国棕  72一米,共计980
欧派OP门白色:880每张全套*3

说说那个门槛石的小插曲,因为是朋友介绍来的,直接拿来黑金沙,英国棕,深咖浅咖四种给我们选颜色,老公直接带回办公室,找商检的朋友借来放射性检测仪器。结果我们最喜欢的 英国棕辐射第一,黑金沙辐射最小,接近于瓷砖。。于是我们只能为了仔仔考虑,舍弃最爱,订了黑金沙。不知道是哪个环节出的错,最终送来的结果是英国棕。。。权衡一下,其实辐射最高也是在标准范围内的,所以干脆就还是用了我们都喜欢看的英国棕!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

付已完工的次卫和厨房照照各一张!

原创值

大三_装修里手

社区居民

小监工视察,看到沙子就忘了所有,开心的要死!

原创值

大三_装修里手

社区居民

如果走廊墙面都弄成这样,会不会很有酒店的感觉,哈哈

原创值

大四_装修达人

我是风一样的来,沙一样的走。

社区居民忠实会员

楼主上图哈

一直关注

原创值

大三_装修里手