QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

手手家的装修日记

原创值

大三_装修里手

社区居民

纠结了2天,昨天去把柜子颜色订了。。。
父母房用花梨木,小孩房用枫木,主卧用雅紫幻想,三个卧室三个风格,而且全部不能配斯洛得的门子,只能用劳卡的,真滴贵啊。。。。。然后把书房做的书柜取消了。因为私人原因,我不打算做固定书房了,还是布置成一间多功能房间好一些,所以不打算在墙上做死的书柜和书桌。。看中了宜家的格子架和简易的书桌,随时可以移动的,再买一个秀气的沙发床,万一来了客人也可以当睡房。宜家的不是白色就是黑色,那么变成了4间房4种颜色,哈哈哈。。。。

晚上去红星贺龙店,看芝华士的沙发,喜欢那里面的一套黑钢化玻璃加铝合金的家具,幸运的碰到店长,帮我们申请参加去年十一的活动,然后对自己早就看中的沙发下了订:3+2的沙发,加电视机柜,茶几,方几,落地灯,桌面台灯,餐桌,4把餐椅,一共2W。。沙发是15000,没有折扣的,等于其他家具打了个3折,还算比较满意。。。开心

依次是枫木,金橡,白胡桃

依次是枫木,金橡,白胡桃

原创值

大三_装修里手

社区居民

今天早上被喊到工地上去看弱电箱,白色PVC材质的,带电话线,路由器,电视线,还有什么监视器的插口,完全不懂,看样子质量显得还不错,质保1年,580,真滴贵。。。。当然咯,我也不知道行情,只是又过了2天了,怎么还是跟2天前的样子差不多,只多了几根电线。。。希望慢工出细活吧。。反正我也不是很赶工期。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第9楼songsu09于2011-05-23 14:36发表的  :
顶,加油写哦

只有你支持我。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也定的金牌的卫浴。。。一个浴室柜一个毛巾架一个蹲便器一个马桶一个大花洒。一共4300~~~
现在问题来了,浴室柜我记错尺寸了只有800公分,要换成1000公分的,蹲便器他们送过来的太厚了,要换成薄一点的

原创值

大三_装修里手

社区居民

晕,,可怜啊。。。。。。希望我的东东不要有什么问题。。金牌来了人帮我定位置和电源,他说我买的东西应该没问题的,所以我一点都没担心

原创值

大三_装修里手

社区居民

昨天参加王者的团购,确实还蛮便宜的,但是没看到我喜欢的花色。想起还有一天时间,就跟老公又去了东站。。这次去了最里面考察,发现东西真的很便宜,关键是花色很多,什么需求都能满足,反正我们不会选砖的质量了,所以干脆买便宜一点的算了。问了2家的报价,做了笔记,然后准备等泥工进场就来这里直接买了。。。其中有一家老板是个年轻人,感觉很实在,不过分热情,但是对我们的疑问也是一一解答,还帮我翻了很多砖的花色出来,感觉比较好。。

逛完快1点了,肚子饿了,下午2点约了3群的深蓝MM,看她家东站砖铺贴出来的效果,于是我们先回北边了,路上老公说想去吃海鲜了,就去了北边那家。。有照片啊,可是照片发不出来,嘿嘿,三个海鲜一个青菜,150块,吃得干干净净。刚吃完,深蓝MM打电话来了,说她到了房子里,我们就快速买单闪人。。。

三房2卫的房子,厨房还满大的,除了卧室,全房瓷砖才5080,感觉确实不错啊。。尤其是地转,800*800的玻化石,亮度很好,这样更让我们坚定了就在东站买砖的决定。

今天一早,水电师傅说水电可以验收了。。我睡懒觉,老公去了。打压1个小时,然后还做了个实验,用锤子锤了下KFS的水管,一下就破了,然后锤了几下我们的天力管子,稍微有点变形,然后慢慢又恢复了些。。。。就算OK了把。。。老公说他走的时候,水电师傅还在做扫尾工作。热烈庆祝我家开工17天的时候,水电总算完工了,哈哈哈哈

2个人的午餐,一共才147,外加2瓶啤酒

2个人的午餐,一共才147,外加2瓶啤酒

战斗力超强

战斗力超强

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

更新不少,多上点图片就更好看了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

31日,上班无聊看论坛,看到奋斗家的鱼池,好心水啊。。。想起我有个同学说她家也搞了鱼池,晚上马上QQ找她要照片,越看越喜欢。。。我一定要做,而且要用这种蓝色的马赛克,但是鉴于房子大小问题,可能只能做个小小的,其实我更喜欢奋斗家那种小小的,一个小朋友趴在池子边捞鱼,我甚至能想象得到小儿子那天真的笑脸,更加坚定了我要在阳台上加个鱼池的想法。

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

孝顺。。。赞一个