QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

手手家的装修日记

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

我是风一样的来,沙一样的走。

社区居民忠实会员

期待下文和图片

原创值

大三_装修里手

社区居民

好久好久没来了。。太懒了。。。。直接发点照片算了

原创值

大三_装修里手

社区居民

所有的灯具和开关面板(朗能)一共3K左右。。。LED筒灯,父母房灯和主卧灯来自淘宝聚划算。。。其他的就是去南湖淘的,都是便宜货。。。

客厅不打算装主灯了。全部是T5灯管照明,效果还不错。。。

墙漆是PPG的,颜色刷出来很柔和,显得很干净,虽然是比较暗一点的色彩,个人很喜欢。。。儿童房和书房刷的是淡绿色的。。说是对眼睛好点。。。儿童房和书房都没用底漆,全部用的那个什么50吧。。。。。油漆师傅说,我家底漆很好刷,很经用,天天要表扬一次。。面漆就说施工一般,但是确实一点味道都没有。。。。尤其是儿童房没用底漆的。。如果不比较,整个PPG感觉墙漆味道都很小,几乎没有。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

关于洁具卫浴:
之前在金牌订的整套,公共浴室柜和浴缸是订的样品。。。当时去看的时候,很喜欢这个小小的浴缸,想起以后泡澡都能省点水,再加上我家主卫也只有这么大,秀气点的好。。。导购说这个浴缸是刚上的新款,我看了下,全部都是崭新的,就毫不犹豫的订的样品。。。结果N个月后送货过来,浴缸没包装了,那层灰多得,里面还躺着个风干了的蜘蛛尸体。。心里不爽了,跟金牌万家丽店的店长打电话,后来经过协调,他们把浴缸又拖回去了,帮我刷的干干净净的拉过来,仔细检查,非常完美!!这个售后服务还是真的不错的。。表扬一下

关于劳卡衣柜:前阵子老听说劳卡的投诉贴,我家可能是装的早,因为儿童房和父母房的墙是全敲的,要装了衣柜木工才能装石膏板。所以劳卡那边还是在我家工期要求前过来把衣柜装好了。。安装完,就发现有2块板子应该是物流运输过程中有损坏,说实话。损坏不严重,不过安装师傅说可以换,老公就直接打到门店,马上就帮订了新的,几天就过来装好了。。。但是有些细节,比如抽屉的五金没装牢固,还有我家一个抽屉的颜色没弄好,不清楚是厂家的原因还是长沙这边下错单了。总之答复都可以换,只是我家不着急也没急着去找他们。。。。

关于安泊橱柜:
订的嘉美那款就是样品色酒红色.店家居然说所有嘉美的柜门和抽屉是不带阻尼器的,我就郁闷了,差点退单了。。。后来老公难得找别家做,策了点什么优惠不记得了,就还是交钱订了。货到安装,哈哈,每套柜门都是带阻尼器的。。难道是门店sales业务不专记错了?还是厂家发错货了,我也没去深究,总之发到我家了,就是我的了。。。。。开心呀,就是我想要的那种感觉的橱柜,很踏实,装好之后,我老公还得意的站在抽屉上,导致现在每次有朋友去我家看房子,他都要表演一下真人站橱柜。。。。。

结果,搞完卫生发现有块门板居然开裂了,这还了得。老公检查了下,是里面装合页的地方,估计是螺丝偏长还是安装不当,把门子顶裂了,马上电话给商家,毫无悬念,都没上门检查,直接问了是哪张门,就跟我们说,不管什么原因都已经下订单把门子订回来了。等门子到了再一次上门安装更换。。。。这么贵的橱柜,门子如果是菠萝货,哪怕是我们自己的原因搞坏的,商家说都会负责赔的。。心里真温暖!!!表扬!!!!!

原创值

大四_装修达人

我是风一样的来,沙一样的走。

社区居民忠实会员

终于看到楼主的下文了