QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

手手家的装修日记

原创值

大一_装修新生

太棒了!你真能干!向你学习!

原创值

大一_装修新生

弱弱的问一下,你的欧林水槽在哪买的啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 31楼(soshang) 的帖子

万家丽,某次活动

原创值

大三_装修里手

社区居民

暖气管道

我这个懒人终于记得上暖气管道的照片了
这是暖气老板拍的,估计是相机没调日期。
另外更正下,只有一组毛巾架!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

今天去房子里看了下,墙都砌好了,客厅开始贴砖了。。师傅说砖还不错,800*800才38一片。。现在有个问题,就是我们的公共洗漱台到后面做隔断的地方有点窄。隔断做在跟电视机背景墙同一平面的话,就最好把买好的整体浴室柜退掉自己做,可以做窄一点。。。不然就要把隔断的位置退后一点,这样就与电视机背景墙不是同一水平面了。。真纠结啊。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

<DIV mb10?>打个广告<DIV mb10?> <DIV mb10?>万家丽购金牌PVC浴室柜一个,尺寸800*580*840,带专用龙头(可抽拉出来)下水,原价2580.   五一搞活动的时候一起订的,因为买的多,跟导购小姐策了个样品价:2280.原打算放在公共洗手台的,因为家里三代同堂,看中了它的收纳功能,还有就是那个专用水龙头,可以拉出来洗头,很方便。。。现在因为改了点设计,导致这个浴室柜的尺寸偏大了,转让价格2100。已付全款,货还没提。有兴趣的直接电话联系:13319575690,孟先生。

原创值

大三_装修里手

纠结不止的纠结~

哇,满地的线,那叫一个密密麻麻呀~
楼主铺的不是线,是米米

原创值

大三_装修里手

社区居民

这个管子不算多把。。。要是地暖管子更多,嘿嘿!!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

今天上午去看了下地板,现在家里开始找平贴砖了,要尽快确定是复合地板还是实木地板。。
原本我是坚定不移的选择复合地板的,后来听群里谁说复合地板不合格,考虑到小崽崽,于是想考察下实木地板的价格。因为某些原因,我们直接去万家丽看了下圣保罗的地板。圣保罗最新推出了F4星级标准的防实木复合地板,据说甲醛释放量比E0级更低,另外是在板子表面弄了层三氧化二铝的保护层,里面的甲醛释放没那么容易,比多层实木更环保。价格也不贵
实木地板,手感和味道比复合地板好得多。不同的木材,价格相应也不同。关于这一点,我觉得很能接受和理解。。感觉圣保罗的销售人员比较实在。。。后来去了圣象,同一种木材,不通油漆,价格是一样的,但是单块板子的重量差很远,所以没有多问,直接走人了。。。。

地板还在纠结中,等老公去厂家询价再做决定!!!个人还是倾向于实木地板。。。

然后直奔一线天,找了很久,在打了4个电话后才找到具体地址,老板还喊了一个妹子来接我们,比起论坛里面某些强人MM,真是惭愧!直接报单拿货付钱走人。。买了2个地漏,潜水艇全铜的,10多个角阀,1个洗衣机龙头,一共389块,老板收了380。。。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

关于瓷砖

瓷砖,大概是我看得最多也最久的材料了。一直没什么感觉,因为我不是会对什么东东能立马长草的个性,所以选来选去就变成花色无所谓,经用便宜质量好适用就OK了。。一直到我买卫浴的时候,那个美妞在我付完全款后听说我要去看瓷砖,然后给了我个建议。她说她以前就是某大型品牌卖瓷砖的,但是无论多么好的瓷片都比不上地砖上墙的效果,哪怕是便宜一点的地砖。于是她告诉我,去东站淘玻化砖切开上墙,又好搞卫生,又经得搞,又不贵。前提是同学们不要对花色有太多的要求。尤其是厨房,用玻化上墙,没有防古好看,但是容易搞卫生。设计师兼施工队长兼我的好朋友王同学也是这个建议,于是乎我们最后去东站淘来了又便宜,质量还不错的砖。

昨天下班回家,老公说他经历大悲大喜。跟泥工师傅聊天,师傅说我们买的砖还是不行,很多小问题,有轻微的不平整,贴的时候要很小心才能保证效果。说在上一户人家贴的砖那是相当的一个好,每块砖都不要对角,施工非常轻松,老公心里很不爽,感觉我们买到了质量差的砖,就问了下师傅说的那个砖价格,师傅说,800的玻化砖那都要上了200的才真正质量过关,上一户家里买的300多的。。老公顿时心里一块石头落地,然后跟师傅说,我家的才38一片呢。可爱的师傅立马说我们捡了个大娄子,30多的砖有这个效果,那是我们赚了。。老公心满意足的离开回家。。。。so,去东站淘砖,一定要带个懂得看质量的人去才靠谱