QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

TUTU的筑巢记 国家地理爱好者的家------杭州19楼首页+太平洋家居网首页

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第1741楼jiaming于2012-03-01 11:35发表的  :
网购的沙发到场了 怎么样啊 不说说心得啊

网购的沙发是没办法去试下坐感的,好在我家的三加一沙发是在居然之家买的,坐感还不错。

所以如果这个网购的沙发偏硬,正好给我爸妈坐;如果偏软,我就只能在三人位上架块指接板给我爸坐了。

至于这款网购沙发的风格是完全达到我的设计要求的,做工也还过得去,只是有点点细节不如实体大卖场的精致。

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

等花盛开只收了20的送货费?对你这么好啊。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第1750楼微笑女王于2012-03-02 15:35发表的  :

等花盛开只收了20的送货费?对你这么好啊。。。  

不是等花盛开,是边上的名都花卉,只有他那里有规格相当且价格合适的幸福树,招财树其实哪家都有。

原创值

大三_装修里手

社区居民

求网购沙发地址

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第1752楼jiaming于2012-03-02 20:44发表的  :
求网购沙发地址   
http://detail.tmall.com/item.htm ... p;prt=1330731525298

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第1743楼jhb_bobo于2012-03-01 17:21发表的  :
我家也是定的喜梦宝的这款沙发,3+1的,跟楼主的一样,价格贵了几十,不过性价比还是超高的,坐着很舒服样子也不错!

性价比是不错,好多到我家参观的人以为是皮的。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

Re:Re:Re:TUTU的筑巢记 国家地理爱好者的家———前两张画扫尾及第三张画面下单——

引用第1746楼大宝于2012-03-01 20:14发表的 Re:Re:TUTU的筑巢记 国家地理爱好者的家———前两张画扫尾及第三张画面下单——兼谈画面及镜子的风水( .. :

我家十几盆绿植,这冬天还没过完就全焉了,不过有盆君子兰和2个大仙人球还挺好。
谢谢博士的无私分享!我也去弄2盆你家那样的绿植来,对生长环境要求不太严格,好养的。
家里没一点绿色还是不行,有绿色才有生气!

.......
不客气。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

(162)和室台式电脑安装与网络开通

前几天我把和室的台式电脑安装好了,当然不是我安装。多年来我在国储负一楼有个堡垒户:长沙凌阳的黄飞,我的电脑一直都是找他购买和维护的。

理论上我那个小和室的小电脑桌放笔记本比较合适,但是笔记本因角度问题在后期方面不如台式机靠谱。我这台电脑并不是品牌的,而是由他配置组装的,这样能把好东西搞在一起又划得来。配置如下(凭记忆):英特尔奔腾CPU,酷睿双核双线程,2.4GHz4M高速缓存;技嘉金牌主板;青鸟11版超静音风扇;金邦4G内存,据他说终生保修,我只晓得金士顿内存;希捷1TB硬盘;键盘和鼠标都是罗技的;光驱是16速的三星,这东西我平时并不用,可能就是装系统方便点,其他的就是长城电源加大水牛机箱。

考虑到和室比较小,上回我特意让他本人到我家现场量过尺寸,果然有几处需要特别注意。一个是我那个显示器比较大,不能竖转,这点倒也无妨,因为我打印的相框根本不需要竖转时的规格;一个是机箱的散热功能需要比较加强,他给我配了个小主板加一个硕大的风扇;另外考虑到台面比较小,键盘和鼠标的规格同比例缩小。

下图是犹抱琵琶半遮面的大神器:Dell U2312HM显示器(23英寸)。这台显示器是专业后期的显示器(当然没有艺卓显示器专业),就是设计篇里提到“形色主义”网站的“Zengjj”推荐的那款,事实上很多专业后期人员与一些摄影发烧友都用这款显示器。这台显示器听说已经停产了,所以还涨了点,哥既没有调查其他显示器,就咬咬牙买了。值得一提的是,这款显示除了可以90度转动,还能上下滑动,也能前后摆动,还像一体机一样带了两个USB接口。这款显示器就是大了点,不过专业后期的机型好象就没有小的,DELL这个系列还有个21.5寸的,个头比这个基本一样,但好象不是专业屏。

下图中的机箱原本是矮了点,因为机箱按比例缩小的同时,高度够不着高出地台,结果光驱、UBS接口和电源开关全部在地台以下,后来黄飞帮我想出个办法,就是到找四块红砖垫下面,我到小区摸了一块修围墙的青砖垫在机箱下,结果刚刚好。

下图是电脑外设的说明,由于台面较小,全部使用无线键盘和无线鼠标。这样一来看着那里不凌乱,二来如果要从电脑上抄点什么东西,把键盘往边上的榻榻米上一扔就行了。黄飞告诉我电池能用10个月,楼上的L同学原来用过,他说“用半年没问题”。

今天已经开通网络了,还配了一个线比较长的耳塞。

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

看上去不错

原创值

装修大学_博士生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

赶上这里直播了,那边还没转播了