QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

德鑫橱柜使用四个月后

原创值

大一_装修新生

纯粹从看贴后的内容发表一下观点:
1、问题解决的不是很好,有点拖,像橱柜已经装上去了,味道很大,基本没有解决的办法,厂家只能说他是符合标准的。石英石的修补基本没用,哪有一整块的东西修修补补就能好的?更何况还是新东西。
2、对于味道大的解释简直是强词夺理。本来自己的味道大,还说是因为其他材料散发出来的味道影响的。那么请问把橱柜门关上,大家想想是从里边散发出来的几率大还是外边的材料散发的味道引导到橱柜里边的空气的几率大呢?
话比较拗口。

我感觉这个厂家不是很负责任。特别是有网友提出生美石英石的防伪问题。如果不行建议直接打电话到生美厂家去,问他是不是正宗的产品,如果不是就以打假的名义举报

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

我就等泥工贴完砖后复尺寸了,不会这时候给我出西西吧???那我还该不该坚持德鑫橱柜呢,现在能肯定的是当初没有跟德鑫衣柜的想法是准确的!

德鑫越来越多的负面新闻说明了什么?这样的新闻似乎不是一次两次了。生美的石英石不会这么不堪一“击”吧?建议楼主拨打生美厂家电话核实。。。还有,传说中的大亚基材难道也不是真的?德鑫是否也应该针对性地给出厂家证明呢?

橱柜的气味我是最不能忍受的,一定程度上来说,气味越大、越刺鼻就越不环保。那么,我们追求的环保又该以哪里为立足点呢???那我的橱柜应该何去何从呢???如果果真如楼主家形容的这种质量,那我也要考虑退订了。还不如让泥工砌呢。。。

希望德鑫的高层引起足够的重视,针对问题,一一给用户一个说法。这样拖着也不是解决问题的办法!毕竟这么多用户的眼睛在盯着呢!!!

原创值

大一_装修新生

回 51楼(微笑女王) 的帖子

您好,微笑女王!感谢您选择德鑫,也谢谢您关注德鑫,看了您的贴,请允许我对您贴里面的内容做一个解释,的确您看到了楼主的贴,可能会对我们产品有一些想法,但您所说的“生美的石英石不会这么不堪一“击”吧?”确实是有点夸大其词了,楼主家的生美石英石台面的确有一点瑕疵,就是在台面上有一条1cm左右的小裂纹,并不是什么开裂或甚至有团友说的断裂,也不是您所说的不堪一击,因为处理好了,我未能拍到照片给您看,是我工作没有做细致。德鑫说用的材料都是货真价实的,对于您所说的气味大,我们用的都是E0级的板材,安装过程中,会用到一些玻璃胶一类的胶水,另外因为要开铰链孔等,会有一些气味,请安装后,敞开柜门一两周就可以啦!德鑫的各层领导一直都非常重视团们所提出来的问题,也一直积极的解决,并不是您所说的拖,个性话得定制产品,确实不能100%保证不出任何问题,但我们会做100%的服务和售后,还是请您放心!有什么疑问可以直接与我联系15874185755谭

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

德鑫谭总,您好!首先,我要对您针对我的疑问所做的回答表示感谢。毕竟我目前还不是实际意义上的受害者,严格来说,您没有必要,也没有义务,在第一时间对我做出答复!您这样的行为,我还是有点小感动的!您的电话我记下了,如果有机会在德鑫橱柜复尺后,去德鑫交款的时候,我希望能有幸见到您!

对于,您给出的说法:台面上有一条1cm左右的小裂纹,并不是什么开裂或甚至有团友说的断裂,也不是您所说的不堪一击,因为处理好了,我未能拍到照片给您看,是我工作没有做细致。”
————我不知道专业术语是否将1cm左右的称为“小裂纹”,还是称为“开裂”或者“断裂”?也许在我们客户看来,“裂纹”应该以毫米为单位,而不是厘米其实,这些都只不过是称号而已。我们都无需纠结在此。关键是这些所谓的“裂痕”是怎么产生的,又为什么在这么短短的4个月时间内就出现了,德鑫橱柜或者生美厂家给出的说法又是什么?至于处理好了,是用玻璃胶补上了,还是更换了台面,我们也无从得知。

还有,您提到:“德鑫说用的材料都是货真价实的,对于您所说的气味大,我们用的都是E0级的板材,安装过程中,会用到一些玻璃胶一类的胶水,另外因为要开铰链孔等,会有一些气味,请安装后,敞开柜门一两周就可以啦!”
————在我粗浅的装修知识看来,玻璃胶会有气味,但是开铰链孔也会有一些气味,后者这个说法我似乎有点理解不了。再者,橱柜的气味除了来自于后期安装的玻璃胶,还跟板材有很大关系。楼主家的橱柜已经过了4个月,岂止您说的敞开个一两周?所谓E0板材很大程度上来自于商家炒作,也很大程度上取决于板材厂家和胶水等影响因素。

那么,德鑫橱柜之前给出的“我们用的都是E0级的板材”中的“E0板材”到底是大亚基材还是另有说法呢?德鑫橱柜所谓的“我们用的都是E0级的板材”和大亚基材官网给出的“湖南德鑫橱柜少量采用大亚E1级板材”的说法岂不是自相矛盾吗?

真相到底是什么?我们拭目以待......

原创值

大四_装修达人

社区居民

为什么安排铰链开孔会有一些气味。难道不开孔的话,气味都包在板子里面,一下子散不出来?

这么大的品牌为什么不用好点的胶水?是不是所有胶水都有比较大的气味?

那个开裂是如何造成的?是不是修复就能完全恢复到原样?

原创值

大四_装修达人

社区居民

关注DX处理  定了两户的继续观望

回头大家都去查下德馨的板材和台面

如果材料有问题 坚决以打假名义投诉 并要求退单

原创值

大三_装修里手

社区居民

我定的前两天安装完毕,由于看了之前德鑫有那么多投诉,所以从送货到安装我留心。。。

在卸货的时候,我当场就发现抽屉面板被划伤,要求更换,第二天师傅上门安装的时候就带了一块面板来换了。

两个不爽的地方
1、台面太长了,师傅在切割的时候没算好尺寸,结果悲剧发生了,切得太多,没办法只能补一条(大约1公分),还好上门有挡水条盖着,看不太到。
2、德鑫的导购和厂里沟通不畅,双线跟业主联系,导致。厂里送货的师傅说好了下午5点送,我等到5点多,还没送过来。这时候门店来了一个电话,说今天送不了了,要明天。我就火了 骂了她一顿,这不是浪费我时间嘛!电话刚挂不到1分钟,德鑫的车子在我楼下出现,一问,是我家的货。又电话门店,再把他们骂一顿。。。。

本来想发一个投诉贴的,想想算了,主要是懒得打字。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

生美的台面我查过防伪,倒是正品。。。

至于楼主家开裂1CM,那是什么概念,还叫小裂缝?应该是1mm吧。。。。

我家安装时剩下的挡水条,我想拿铁榔头把它锤断(好装进垃圾袋),使劲锤了几下,没断,放弃了。

原创值

大三_装修里手

没想到这个帖子现在仍然还有这么多同学的关注。作为最终用户和这个事件的当事人,我觉得还是有必要继续讨论一下的。“微笑女王”的橱柜的功课看来还是做得挺多的,有了解到大亚板材的官方的说法。
1. 有关柜子的味道,依照德鑫的说话,柜子经常敞开一个月左右会有根本性的好转。现在距厂家上门查看之后到现在也差不多有一个月的时间了,期间我也经常敞开柜门,但味道依旧大。所以我觉得想通过这么简单的方法短时间内气味能够根本改善是不太可能的,尤其是随着夏天越来越热,按道理气味不会有任何好转。我不知道我这样的情况是不是很普遍,还是比较少数(或者需要做个调查??)。我没有想到从大亚的方面去查验,我只是简单的要求橱柜能够环保点,甚至只要不是在每次开柜门都被刺鼻气味熏到,或许也就过去了,毕竟装修的细节那么多,一路走下来,真的很疲惫,要要求每个细节方面都很好就更难了。但目前来说,这点要求好像达到也很困难。   
2.关于台面,有当时的安装师傅,自称是生美厂家的上门看了,裂缝问题他们的说法是因为冬天安装,当时天冷气温所致,有的品牌更严重。对于方案他也是说修补,从灶具下方的位置割一点点台面的材料修补裂纹,修补后就相当于是裂纹没了,但是会有两块板材拼接的那种缝(通过专用胶拼接)。对于这种方案我没有接受,一则目前的裂纹在使用上我还没有影响,二则修补过程磨台面会有很多灰,污染很大,对于已经入住的搞卫生都麻烦。所以还是观察吧,如果裂纹扩大甚至有其他隐患就怎么样都需要换了。现在在这里也备个案,希望别到时厂家不认账了。关于台面的裂纹因为很多同学不是很了解,我稍后补上图,所谓无图无真相。

原创值

大三_装修里手

如图,旁边是一张银行卡以对比长度。