QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

德鑫橱柜使用四个月后

原创值

大三_装修里手

引用第24楼友友chq于2011-05-18 15:32发表的  :
我也是刚装好的全房德鑫衣柜和橱柜,味道不小啊,看来我也要去买个东西来测一下了,楼主,那个什么测试盒在哪买的啊?

反正我对德鑫现在是很失望了。。。。
忍不住倦  同学都已经帮我解答了。就是网上一搜一大堆的那种测试盒。我用的也正是他给的链接中所示“六角体”品牌,此品牌销量不错,用得很普遍,看评论反映还不错。至于最重要的准确度,虽然评论不错,但厂家说明书上也说了只是半定量测试,仲裁依据的也不是这种方法,不过这应该是我们能够获取最简单的方法了。

原创值

大三_装修里手

今天已有厂家联系,明天上午来现场。将持续跟进报告。。。

原创值

大一_装修新生

回 楼主(jue919) 的帖子

您好!我德鑫负责人谭春光,看了您的帖子,请提供您的详细信息给我,我们会给您解决好各个问题,对您提出的问题,我给您和各位网友一个答复:
   问题一:对于您提出的柜体里面味道很重,每次开柜子都有一股刺激性的味道很重。我用空气甲醛自测盒测试后,甲醛竟然有0.8mg/m3的问题,
   目前您测试的是室内的空气甲醛浓度,而板材的环保监测方法是需要裁减板材样板去检测局,将样板放入一个一升的容器中进行蒸干法测试,然后取得一升容器中的甲醛容量,然而得出gm/L这个单位,而您目前进行的测试只是对室内空气甲醛含量,室内甲醛含量都是会流动的,主要来自于众多板材的集合,您将甲醛检测仪放入柜中监测检测出来的是柜子24小时内散发的甲醛综合,而且柜子并不能完全封闭,还带有部分别处散播的甲醛,如果要说室内空气质量是否达标,对于新装修的房屋来说,95%的家庭是不能达标的,所以我们建议一般新装修房通透几个月再住,空气质量要好的多。甲醛是从人造板中的胶水出来的,现在国内用的都是2甲苯胶水,有甲醛是不可避免,一块板材达标,但是众多含有甲醛量的达标板材放在一起那就不能达标了,这就是大芯板、密度板目前的情况,德鑫的产品是国标E0,在团购帖中团长已付质量检测报告的。如有必要,我们可以联系板材质量检测部门到您家抽检去样,然后做环保检测,看指标是否合格。  

二,针对生美石英石开裂想象,首先德鑫08团购所用的台面都是中国十大人造石之有的生美台面,只要是质量问题,我们会无条件更换,橱柜是个性化产品,百分之百不出问题,也不能给您保证,但出现问题,我们一定会负责到底。
三,针对德鑫水槽漏水问题,德鑫售后会上门维修,也一定给您解决好。
  我是德鑫负责人谭春光,电话号码是15874185755,如果各位网友定购的德鑫任何产品,有相关问题请直接与我联系,我会第一时间给您解决好。我也真心的希望网友能给我提出宝贵意见,我们将会完善细节,做好产品和服务工作!

原创值

大四_装修达人

德鑫对08团的售后还算不错,我家04年装的橱柜出了问题,报上08的大名后,立马就解决了。希望能继续保持。

原创值

大三_装修里手

今天德鑫的厂家来人了,厂家的态度还是很诚恳的,在这方面我一直都没问题,这也是因为品牌和08的原因吧。
针对我反应的问题,石英台面方面在现场看过后联系了生美的厂家,等待生美的厂家上门查验落实。水槽也更换了皂液器。
最令人不安也很无奈的当属气味的问题了,这个不知是不是所有橱柜产品的通病。厂家代表在回贴说的检测方法我没有异议,但刺激性的气味很浓烈也是客观存在的。原因也许有很多,简单来说就是即便原材料达标也并不意味组合成产品后室内的空气能够达标(是密闭的柜子就更明显了,在人可以感觉到气味很浓我想超标应该很多了吧)。这样的一个说法对于消费者来说确是无奈的。希望在厂家建议的多开柜门敞开一个月左右后这一现象能有彻底好转。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

其实,业主是非常郁闷的,参加了团购,是希望可以省心,但德鑫最近一系列的表现,都非常不让人省心,从板材的环保程度,到工艺的精细,都出现了问题,谭总跟这个说,要有信心,跟那个说要信任,但实际行动在哪里?是德鑫近期因订单太多,出现疏漏了吗?德鑫有没有采取措施强化管理,如何去杜绝这些已经出现过的问题,对策在哪里?我们没有看到,看到的是,反复地解释,和空洞的陈述,请问这如何让业主放心?我家两套橱柜,将近两万,这样的服务和质量,要我怎么安心?期待楼主后续的追踪报道,也让我能早下决心。

原创值

大三_装修里手

社区居民

负责任的售后是很好,不出问题是不是更好?是不是问题不多就体现不出商家的售后好?

原创值

大三_装修里手

引用第35楼hjxcat于2011-05-25 22:43发表的  :
其实,业主是非常郁闷的,参加了团购,是希望可以省心,但德鑫最近一系列的表现,都非常不让人省心,从板材的环保程度,到工艺的精细,都出现了问题,谭总跟这个说,要有信心,跟那个说要信任,但实际行动在哪里?是德鑫近期因订单太多,出现疏漏了吗?德鑫有没有采取措施强化管理,如何去杜绝这些已经出现过的问题,对策在哪里?我们没有看到,看到的是,反复地解释,和空洞的陈述,请问这如何让业主放心?我家两套橱柜,将近两万,这样的服务和质量,要我怎么安心?期待楼主后续的追踪报道,也让我能早下决心。
让我想起了金融危机时的“信心比黄金还重要”这句话

原创值

大三_装修里手

我也定了德鑫橱柜的 其中中间环节过程先暂不计较,搁置争议吧;
这几天(端午节后吧)应该给我送货安装了, 到时如果也出这么多的BUG,那就死磕到底吧,如果表现可以的话,也会客观评价你们的;
立此为证;

原创值

大三_装修里手

我也跟团订的德鑫,上周刚签合同付了全款。说实话,觉得付款问题上德鑫应该要提前告知消费者,而不是到最后签合同才告知要付全款,而且是强制性的。我装修也定了许多东西,别人都是装完后才付清。不管送货、安装和质量会不会有问题或没有问题,至少我觉得这是买卖方最基本的交易方式——货到付款,一手交钱一手交货。