QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】品尚,我家不是让你撒野的地方--更新进展

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

晕,我也交了500的订金,这样的师傅和质量我是不能接受的。团长,能退团吗?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

哎,还是不要算了。以后在家进出看着这个门估计都生气,对着孕妇都这么凶太缺德了!

原创值

大三_装修里手

同情楼主
  我也在品尚订了卫生间门、衣柜门和推拉门,当时初进08,以为跟团就是好的,所以装修的第一份定金就交在了品尚,也没多去看别家了。姓肖的老板娘承诺给08的群友:总价满5000还打95折。当我第二次上门去付卫生间门的货款时,我提醒老板,先付已经装好的门的全款可以,但最后一次要给我按总价打95折。不想这肖老板完全装萌。幸亏我在我的装修小本上面有记录,随即翻给她看,她又七里八里装宝,“我说过吗??好像不记得了~~~”但无奈白纸黑字记录在册她也不可否认了。后来我家楼上的邻居去品尚,又被这肖老板娘给忽悠了。感觉这品尚没有诚信,像搓巴子。
  总体感觉品尚真的一般一般很一般,也没感觉有任何产品或者价格方面的优势,我在装修前期神不楞通的时候在那交了定金,也懒得去费口舌退定了。老天保佑我接下来的安装能够顺利完成吧。不过不会再有下一次了,也不会推荐给别人了。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

这几天12本身工作很忙,天天加班,这个帖子晚回复了,对楼主说声抱歉。
才看到这个帖,就和品尚老板联系上了,老板说明天会和你联系。
12会关注本次事件发展,希望楼主的问题早日解决。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第11楼昙昙于2011-07-10 16:56发表的  :
哎,还是不要算了。以后在家进出看着这个门估计都生气,对着孕妇都这么凶太缺德了!
现在品尚是把门拆走了,定金也没给我,电话也没有一个,估计是打算就这么着了吧。

原创值

大四_装修达人

社区居民

诚如12楼所言,品尚真的是一般一般很一般只怪自己前期缺乏市场调查,盲目跟团,所以没什么好抱怨,既然定金已交,纵使后来合作中频频出现不快,我从未想过要投诉之类,只希望问题最终可以解决,可我没想到我家简单的两个门竟能连连出现这么多的状况。而最后品尚既然能够做出定金不退,门取走,然后就此无音讯的行为,这样的商家遇之是我不幸,在此提醒其他网友:跟团需谨慎。

原创值

大四_装修达人

社区居民

给08的团友5000以上可以95折?我咋不知道呀,我都定子7000多的门。。。晕。。付了全款还没装呢。。。。咋办呢?

原创值

大二_装修学长

昨天还以为商家的态度值得思考,今天看来不怎么样

原创值

大三_装修里手

社区居民

晕,我家也订的品尚,怎办?

原创值

大三_装修里手

社区居民

有别的牌子推荐冒咯?