QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】品尚,我家不是让你撒野的地方--更新进展

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

我觉得,不要在南湖定门,态度硕得死,我家之前在南湖一家叫凯瑞门业的小店定的,开始态度蛮好,价格也还合适。结果送过来货不对板,超白玻颜色改了,当场不收货退回去了。结果老板态度恶劣。死不承认是他们的错,说话也很难听,幸好只交了100的定金。又问了几家,对南湖是彻底失望了。
前阵子在安居乐园旁边一门店定了门,价格便宜一些,主要是态度那个好啊~已经有现成的尺寸老板还是不放心重新上门量了。安装时也是反复调整直到我满意。付余款时不小心多给了200,老板还亲自上门退给我。很赞。
很庆幸后面的选择。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

品尚我去过两次,想订的,感觉销售人员是有点忽悠人,就没订了,没想到服务这样的问题多多

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

我曾经差点就选择品尚了。那时师傅说要订卫生间门了,我直接奔的品尚。没有在其它第二家门店问过价格,就是基于对08的信任和对商家的信任,我下订了一张门,白橡木的,380一平方。老板 说如果只订一张门,因为距离太远,师傅量尺安装要两趟,所以要加五十元。我想五十就五十吧,就估计是行规吧。老板说如果下次再订两张,则五十元可退。也就是两个门才免运费的。

后来我还介绍我一个邻居去下了订,两百块。但随着我们对市场的考察也了解,感觉 到品尚真的没有任何价格上的优势。反而因为要加运费价格上还高出了不少。再加上距离太远,到时万一出现问题不方便,所以我和邻居都选择了退订。好在这个让我纠结的退订还是蛮顺利的。

我就在红星选的一家,卫生间门也是380,厨房门是360,两个房门也是一起订的。我的卫生间门前后换过四次玻璃,拆拆装装弄了三次。老板在我家是没有赚到钱的,光是师傅的送货安装费一次五十就是两百块。但是老板 的态度还是不错的。因为问题摆在那,他并不会赖帐。也遇到要和师傅结账的问题,能结我的就结了,不能结我就和师傅一同到店里进行说明。整体来说,我对这个商家还是满意的,也介绍了几单生意。

建议08能够将所有协议商家的一些投诉与反馈给整理出来。为新来的会员选择提供一个更好的判断。并不是08里头所有商家都是可信的,08要增强对这些商家的甄别与选择。

对于楼主家出现的状况,必须维权到底!!!消费图的啥?图的放心愉快。为啥商家就不能让人开心的把钱花出去呢?同样是做生意,我在别家花钱,我花的心情愉悦,在你这花钱,我还要买不少委屈。

对于类似品尚这类商家的处理,08要给出一个态度!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

我是带着卡尺去看了看PS,就再冒去过了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我家也是装的品尚的门,就说安装师傅吧,确实有点毛毛躁躁的,去年帮我家安装卫生间的推拉门时,还将我家的门套给划出一道痕迹了,想想算了,反正用到以后也会磕磕绊绊的,不过答应给我家装的半月锁,可一直没下文了,我还额外付了15块钱买锁,到现在钱也没退,锁也没装,都快一年了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第34楼e网情深于2011-07-12 20:37发表的  :
我家也是装的品尚的门,就说安装师傅吧,确实有点毛毛躁躁的,去年帮我家安装卫生间的推拉门时,还将我家的门套给划出一道痕迹了,想想算了,反正用到以后也会磕磕绊绊的,不过答应给我家装的半月锁,可一直没下文了,我还额外付了15块钱买锁,到现在钱也没退,锁也没装,都快一年了。

钱也没退、锁也没装??

楼主太好说话了吧

原创值

大四_装修达人

社区居民

首先在此对12少表示最大的谢意,7月11日老板和我打了个电话后,双方就没有再联系,中间都是12少出面,在双方之间协调,辛苦12少了。

鉴于商家此前态度太过恶劣,考虑到以后售后问题,原本我是坚决要求退货。
因12少在中间的极力协调,考虑到以下几点,我暂时同意了不退货。
1.商家表示这个是定制产品,如果退货,商家损失很大。虽然很反感商家此前的态度,可我自己家也是做生意的,从小偶就看到了生意人的不易。

2. 12少说商家承诺专人提供售后服务。最主要的是,12少告知08会尽快出台纠纷售后服务制度
保障08团友利益,让我不要担心售后的问题。---08这个靠山让我觉得踏实。

3.商家港给予一点折扣,以示歉意。------当然,偶在意的不是这点钱,而是一个态度。

在告知12少不退货的决定后没多久接到商家的电话,坦白的说,这个电话让我心里有点小凉意,因为电话里的语气真的很冷淡,电话打过来后,直接进入主题,跟我约装门时间,再无任何多余的话,然后OVER。

这话说起来也许有点矫情,可是这个电话总有点别扭的感觉,似乎可以感觉到对方的一种委屈或者是不满的情绪,我想商家应该是考虑到08而不得已做出这样退步的决定。

这里只是说出个人一点小感觉,也许是我多想了吧,也许是我太计较“态度”和“语气”这些东西了吧。既然已经答应12少不退货了,那我只能等待周六的安装了,希望到时候一切顺利,最大的希望就是门安装后不要出现任何的问题,我希望永远不需要售后。这样即使商家不是真心的歉意,以后顶多是井水不犯河水。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

这两天一起在协调“咔依”和品尚的问题。
      咔依,一个相信08团,热爱跟团省心装修的普通团友。
      品尚,12未到08群就已经在08群开团的老商家,传说中已经团了数千户。这个品牌能在08团生存就有它自身的特色和价值所在,但就象taobao第一商家柠檬绿茶一样,好评不断但差评也不少,能否做到客户100%满意?我想这是08论坛、08团友、商户共同努力的目标。
      装修的建材产品大多都是半成品和定制产品,有很多的不确定因素,不能象taobao 买衣服一样到家好看就能分辨东西的好坏,往往需要几年的时间才能去判断这个产品的优劣,所以,口碑是08团商家生存的唯一方式。
      08论坛投诉板块是需要整改了,我们需要更加有力的消费者保障制度来保障团友的利益,真正做到快乐团购、省心装修。
      12承诺,7月,投诉区整风即将来临。。。。。

原创值

大三_装修里手

我家也是品尚,之前有过小矛盾,但是最后还是按照我的意思办了。一定要坚持自己的意见,不要被他们吃住了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

咔依,没想到这么郁闷的事情发生在你身上,对你深表同情。品尚我去过,价格只能说没有宰人,谈不上有什么优惠。后来我舍近求远到河西定的门,价格实惠态度好质量也不错。

作为我个人来讲,什么都可以谈,但是如果让那两张拆回去的门再进家门绝不可接受。不然以后看到这两张门,往事就会上心头。