QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012日记亚军】再省不能省品质,再超不能超八万〓小丸子の海角六号〓400页圆满封帖!毕业照海量放送!

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

【转播】5月2日,伊豆田园入场

看帖前先看清标题时间

地康安灯之后,小丸子就通知伊豆田园来安家具,结果说五一假期师傅太忙,要等到3号。
还怀念以前五一至少七天的假期啊~~555~~2号小丸子就得上班了~~
但总不能一拖再拖吧,3号就3号。

结果今天上班时老妈来电话,说今天下午就会送来。
也就在雷老板给折叠门吹灰的同时,伊豆的安装师傅也来了~~
是一对老少档,都姓周,跟店里的小周MM都是同一个村子里滴~~

那时盯着雷老板仔细搞,就没招呼老周小周了~~
他们一来就先装沙发~~
来得突然,没先准备相机,手机拍表示很无力~~~

接着拼三人座~~

靠墙……铺海绵垫……

摆好海绵垫之后~~

5555~~~此处要交代一下,腰枕本来是条纹款的,因为厂家的布只够做两个,就把四个全做的蓝色~~
小丸子担心蓝色不好看,安装前就交代小周MM要师傅同时带四个米白色的套子过来,比较看看~~

最终,小丸子觉得米白的跟靠背的布板比起来太过白了,不和谐,那就还是用蓝色算了~~
为了补偿我,厂家多送我两个腰枕……这两个就是我要的条纹款……
但不知为什么又没发货过来,小周也是一头雾水,答应总之会给我滴……

PS:给两张隔天拍的还木有搞卫生的照片~

哈哈,这可是迟到一个月的汇报~~第一次上客厅整体图哦~~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

【转播】安到十一点也没装好的餐桌

接下来拼电视机柜和茶几~~

这个时候6点半了,屋里四个人都没吃饭,小丸子就下来去买泡面哒~~
555~~等烧开水又等了好久……上来的时候基本装完~~

小丸子质疑伊豆田园是不是真是水曲柳原木~~
老周顺手拿起地上的餐桌腿,用锤子凿给我看~~

小丸子当然担心凿掉油漆不~
老周说,别担心,你自己用钥匙去划看不见的地方,就知道是不是原木啦~~

接下来是餐椅和餐桌~~

看吧,这是餐椅背面……原木的背后都是清晰的木纹~~

这一地的餐桌腿~~个个都是水曲柳原木啊~~~

打餐桌面背面的木架~~

安桌子腿~~

以上这些都非常顺利,但头大的事情来啦~~
小丸子家的餐桌是推拉餐桌,就是中间可以翻出板来的那种~~

这是老周在装翻板的五金~~

从八点多到十点多,一直在调整翻板间隙,有一点尺寸不对就翻不好。
等到十点四十,小丸子实在是扛不住了,偶可是早上六点多就起来滴,明天还要继续六点多起来啊~~
5555~~~丸子妈只好先放小丸子回家了……
等到洗漱完毕,上床时已经十一点四十了,摇铃子问老妈搞好没~~老妈说,还没搞好,下次再来~~

不管啦~~偶要睡觉先~~
因为伊豆还欠我两个腰枕,一把休闲椅拿错了款式,师傅反正还会来滴~~

原创值

装修大学_研究生

心de回旋

社区居民

回 628楼(hello_fancy) 的帖子

这个地板颜色真有爱~~~~~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 1411楼(hello_fancy) 的帖子

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:时光穿越,回到五月,地板家具,轮番上演~~【小丸子の“非典型”地中海】再省不

丸子丸子,我家的书桌椅可以等哈,床头柜有点急需了,所以我会天天来催你上图的

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 902楼(hello_fancy) 的帖子

又看到了一个宁波品牌,埃美柯,尽管被丸子MM评定不佳.

我家选阀门五金龙头肯定选埃美柯,还是不错的.

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 1106楼(hello_fancy) 的帖子

生活中的尺寸,不装修不留意.

我已经养成包包中随身带卷尺的习惯了

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 1311楼(hello_fancy) 的帖子

吹吹冷风打预防针:灯罩杯口朝上,非常容易积灰,今后丸子有得痛苦

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

Re:回 902楼(hello_fancy) 的帖子

引用第1625楼岛主于2012-06-03 18:14发表的 回 902楼(hello_fancy) 的帖子 :
又看到了一个宁波品牌,埃美柯,尽管被丸子MM评定不佳.

我家选阀门五金龙头肯定选埃美柯,还是不错的.

我木有说不好啊~~~呵呵,我是嫌它长得不漂亮~~
但后来比较之后,我还是选了它,证明它是实力派~~~

灯罩朝上是我自己特地这么选的,因为我不喜欢一抬头就灯刺眼~~
好搞卫生咧~~我今天就取了三个灯罩~~
只是黑色的铁艺沾灰很现行……5555只要不生锈就好~~~

我也是随身带卷尺……

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

Re:Re:时光穿越,回到五月,地板家具,轮番上演~~【小丸子の“非典型”地中海】再省

引用第1624楼牛肉菲菲于2012-06-03 09:40发表的 Re:时光穿越,回到五月,地板家具,轮番上演~~【小丸子の“非典型”地中海】再省不能省品质,再超不能超 .. :
丸子丸子,我家的书桌椅可以等哈,床头柜有点急需了,所以我会天天来催你上图的   

卡乐屋要1300多~~尺寸偏小

我自己喜欢伊豆的款,只要500多,板木结合,尺寸偏大~~

你看这个地址:
http://user.qzone.qq.com/3621594 ... _QuickMenu.0#!app=4
三湘店那个导购MM的QQ空间