QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

痛,快乐而又烦躁的装修(马可波罗原来也这么无耻!!!)

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

要经常更新,要不很容易掉到后面,嘿嘿~~

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第49楼雾里看花于2009-08-24 20:49发表的  :
几天没有上贴了,找了半天,还以为贴子被删了。。。

离开了一天,泥工就进场,砌好了次卫被移走的门洞以及客厅的电视背景墙(没有照相)。水电明天可以验收了。预算上水电是6000,看来是要超出一大截的。
主卧至大露台的玻璃推拉门要改矮一截,因为KFS建成的结构中门槛只高出露台地面一点点,而地面贴完砖是会超出门槛一大截,如果不改,磁砖根本就贴不下,只能改成刷漆。心里又没了底。去找KFS,这个钱估计是不会钱的,就算有一点点希望,也不知道会要磨多久.不找KFS吧,因为他们的建筑问题,总是要我们业主来埋单,心里非常不爽. 而这个谈判重任,又落在了我身上! 烦...
水电6000多?面积多大?用的是什么材料?

原创值

装修大学_教授

引用第19楼雾里看花于2009-08-21 20:55发表的  :
因为上图片,一键之错,导致刚刚写的全部没有了,本来的好心情一下没了,唉。。。看来以后还是光上图片,不要图文并茂了。哈哈。。。

邻居  邻居
偶过来捧场~~~~

跟你出现过同样情况N次。汗~~~

原创值

装修大学_教授

引用第49楼雾里看花于2009-08-24 20:49发表的  :
几天没有上贴了,找了半天,还以为贴子被删了。。。

离开了一天,泥工就进场,砌好了次卫被移走的门洞以及客厅的电视背景墙(没有照相)。水电明天可以验收了。预算上水电是6000,看来是要超出一大截的。
主卧至大露台的玻璃推拉门要改矮一截,因为KFS建成的结构中门槛只高出露台地面一点点,而地面贴完砖是会超出门槛一大截,如果不改,磁砖根本就贴不下,只能改成刷漆。心里又没了底。去找KFS,这个钱估计是不会钱的,就算有一点点希望,也不知道会要磨多久.不找KFS吧,因为他们的建筑问题,总是要我们业主来埋单,心里非常不爽. 而这个谈判重任,又落在了我身上! 烦...

雾里看花,看来我们要多多握手啊~~~~KFS无良,我还没收房的。5555555看到你的装修贴,心有戚戚焉~~~

原创值

大四_装修达人

还是简单地给各位同学介绍一下我家房子的基本情况吧。

不太想说买房经历了,怕一旦说起,人家就会说我是冲动的魔鬼,呵呵!当时买房是冲着带车库和多功能地下室以及入户花园的一楼洋房去的,结果在人山人海的选房抽签队伍中,我们竟然排在了后面,等到我们拿到号码时,一楼的洋房早就选完了,呜呜,只剩下二楼三楼洋房和四楼复式洋房了,二和三楼不在我们考虑范围之中,最后我们只能要么放弃要么选择四楼复式,在百般为难的选择以及售楼MM不断地怂恿下,我们最终选择了一套复式洋房。现在回想起来,我们当时真的是太冲动了,其实我们可以不用买这么一套复式房,我家常住人口只有三人,复式房对我们来说确实没多大的意义。但对于热爱新鲜空气和宽阔视野的我们来说,只需要花费市区一套小户型的米就能在郊区买上一套大房子对我们来说也算是值了,只不过花费在装修的米米肯定不少啊,这是后话。

房屋基本情况:
楼盘名称:星沙鹏基诺亚山林一期
户型:五室一厅(复式)
面积:188平米
常住人口:我,老公和宝宝(儿子)

原创值

大四_装修达人

回 50楼(叽歪) 的帖子

有叽歪团长的支持我不担心帖子会沉下去啊,

原创值

大四_装修达人

回 51楼(谈笑_间) 的帖子

180多平米,预算6K,但实际肯定会超出很多啊,要是超出1倍的话,我找小段总算帐去,哈哈!

原创值

大四_装修达人

回 52楼(cyndi) 的帖子

Cindy MM,我们业主群群主大驾光临啊!欢迎欢迎!

原创值

大四_装修达人

回 53楼(cyndi) 的帖子

我们无数次通知KFS整改,始终存在这样那样的问题,唉,这样的房子再整改也估计好不到那去,无语ING,声讨无耻KFS。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

Re:回 51楼(谈笑_间) 的帖子

引用第56楼雾里看花于2009-08-25 11:24发表的 回 51楼(谈笑_间) 的帖子 :
180多平米,预算6K,但实际肯定会超出很多啊,要是超出1倍的话,我找小段总算帐去,哈哈!
呵呵,看你原来走的水电的情况,肯定不秀气。