QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

定的安兰美家实木地板竟然连标识都没有!气愤!!

原创值

大三_装修里手

回 6楼(石头记) 的帖子

汉堡 离线

级别: 装修半桶水

发帖: 388
M币: 0
贡献值: 396 点

引用第21楼eshow于2009-07-16 19:05发表的  : ,52Lm=n  
去看了  实木地板不是美宝莱品牌的,是安兰美家牌的。也就是说他店里的实木地板和圣象没有关系。安兰美家牌的实木地板也有款黄金麦田的,和巴洛克地板有个系列名字一样。  U?Dr0wD;[  
t:V._@  
q2J |koT  
啊,晕,听你这么一说,我又看啦照片,那张浅色地板上有标签,果然是安兰美家的牌子,只注意看板子去啦,没看清牌子额。刚才我还打电话过去问,她们说美宝莱不做实木的,所以实木她们拿的是浙江的另外一个牌子。大家有兴趣的就一起约个时间去册价吧,虽然不是什么大牌子,但是我个人觉得仿古地板的做工和质量还是满好的,性价比高,都是18个厚的单层实木。有兴趣的TX 给我发站内信吧。
[ 此帖被apple520117在2009-07-17 10:22重新编辑 ]

辛苦的团长,您组团之前连标签也没看清楚呀!!我今天去看俺定的实木地板板材(如果你们都知道那是安兰美家的实木地板的话),板材上竟然连“安兰美家”的标识也没有啊,您知道不啊?

原创值

大三_装修里手

回 5楼(xiangyuanjia) 的帖子

看看吧,目前还有很多TX都以为自己定的是“美宝莱”的实木地板。

原创值

大三_装修里手

引用第5楼xiangyuanjia于2009-10-06 15:50发表的  :
我家也定了美宝来的实木地板,要是实况如此,我也要求退货!!请团长关注!谢谢!

看看吧,目前还有很多TX还以为自己定的是“美宝莱”实木地板!!

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

团购协议里面都写了是美宝莱的复合地板,安兰美家的实木地板。而且是公布在论坛团购贴里的!

所以不管有多少人以为自己定的是美宝来实木地板,那只是因为自己不注意看贴,也不注意了解情况。这个问题责任自负!

但是为什么安兰美家的实木地板连个标志都没有。希望团长能站出来给一个合理的解释!

否则难以令人信服。

原创值

大三_装修里手

回 9楼(石头记) 的帖子

石头记哥哥,团购时商家是卖两种牌子的地板,团购贴里有大篇幅关于美宝莱地板的介绍,但为什么安兰美家的地板却没有丁点儿介绍??团购当天(至少我在店里团的时候)大部分人都是在看实木地板,因为价格很是“诱人”,相反复合地板很少有人问及啊。

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

Re:回 9楼(石头记) 的帖子

引用第14楼万水千山于2009-10-06 16:52发表的 回 9楼(石头记) 的帖子 :
石头记哥哥,团购时商家是卖两种牌子的地板,团购贴里有大篇幅关于美宝莱地板的介绍,但为什么安兰美家的地板却没有丁点儿介绍??团购当天(至少我在店里团的时候)大部分人都是在看实木地板,因为价格很是“诱人”,相反复合地板很少有人问及啊。

这个团购我没参加,所以我只看了团购贴。
团长发的贴,从头到尾,我都一直关注过。大概过程是这样的:

最开始发的贴,只提了美宝来。当时我了解了一下这个牌子。应该一开始是跟圣象有一定关系的,后来被另外一个集团收购。不管是不是属于圣象,但是应该算是正规品牌。

后来团长修改了帖子,说明了美宝来只有复合地板。而实木地板是安兰美家。说实话,我对实木地板完全不清楚,所以对实木地板部分,我一直没有做过任何评价。

但是团购协议里面,确实是说明了,“美宝来”复合地板。'“安兰美家”实木地板。

所以这个责任,我个人觉得不在团长。

但是,为什么实木地板没有标志,这一点希望团长能提供合理的解释。

另外,我查过,安兰美家是浙江湖州的一个牌子。质量如何,没见网上有什么评价。没法提供参考意见。

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

Re:回 9楼(石头记) 的帖子

引用第14楼万水千山于2009-10-06 16:52发表的 回 9楼(石头记) 的帖子 :

说实话,论坛的管理员组团,是不敢去组织小品牌的。但是业主自己组团,我们不能左右业主自己的选择。

当时这个地板的最大卖点就是价格优势。优势非常大。所以我们也特别强调了,自己选择。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

确实需要团长和商家出来解释一下,呵呵,程序都是正确

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

我记得群里的从去年就开始潜水的青,好像就是买的这个地板。

她最开始是在大自然团购的那一天,没看中大自然的,后来看中了生活家巴洛克的地板。最后在安兰美家看到了一模一样的地板。而价格优势很大。最后她好像是跟的这个团。

我们论坛是开放的。业主自发组团,自己选择。论坛只能提供一个装修交流、舆论监督的平台。

而且团长我们了解过,确实是业主,而且自己也确实用了这个地板。一切程序都符合论坛的团购要求!

原创值

大三_装修里手

回 15楼(石头记) 的帖子

想问一下,石头记哥哥,团长是什么时候修改贴子的??知道是安兰美家的实木地板时我很惊奇,我印象里是只有美宝莱,什么时候又多出了个安兰美家?