QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

定的安兰美家实木地板竟然连标识都没有!气愤!!

原创值

大三_装修里手

我感觉还是得找个人出来去与商家沟通下
管理员估计没时间去
团长事情也比较多
不如建一个美宝来售后追踪帖  召集下定了的且有时间有精力的人去吧

原创值

大三_装修里手

麻烦管理员建一个咯

管理员把之中的关系说清楚是很重要的
另外,积极引导处理也是必要的——要有实质办法解决该问题啊。。。

如果要做点什么。怎么去做?如果要等,等到什么时候?——问各位老大

原创值

大四_装修达人

社区居民

支持楼上的,既然这件事闹得不小了,光在这里打口水仗是没用的,平息不下的,关键是如何尽快解决,等待团长的沟通结果,还是安排几个人如楼主等一起去,或者大家一起去协商解决方案,提供证明,退单或是各退一步降价等等。首先要一致对外解决好,不要内部互相攻击,猜疑,团结就是力量,相信以大家的力量,事情是能解决好的。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我觉得现在团长应该出来说说,这事和商家协商的怎么样了?碰到了什么问题?也让我们担心的TX们心里有个底。然后我们再一起想办法,群策群力和团长一起来解决这个问题。三个臭皮匠顶个诸葛亮!为我们08群争取最大的利益!

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第46楼yeshaha于2009-10-09 13:11发表的  :
参团自愿,风险自担
lym息怒。。。论坛只是给了大家一个沟通信息和相互借助力量的平台,这个怪不得管理员们的
我有意见不是因地板的质量问题对他有意见,而是他在回复我的发言摆出的姿态让人气愤!

原创值

大一_装修新生

怎么还不见团长给回话呀?真是急死了!

原创值

大三_装修里手

引用第54楼lym811016于2009-10-10 10:30发表的  :

我有意见不是因地板的质量问题对他有意见,而是他在回复我的发言摆出的姿态让人气愤!

理解你的心情。
不过从他们的努力中,大家客观上还是得到了不少实惠的。从这个角度,相互理解吧,祝愿你拥有好心情!

原创值

大三_装修里手

确实有点着急了/~~~~  我们自己动手?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我来啦  不好意思 对不起各位啦 我最近上班实在太忙啦  还在搞那个风扇灯的网购
管理员真是很负责啊 石头密码他们都盯着我呢 呵呵 我一定好好帮大家跟商家沟通
关于标识,我从商家了解的情况如下:
1.  欧式仿古地板每块板子后面都有“AO”的标识(AO代表安兰美家)
2.  平纹实木后面没有标识,出厂就只打啦“SHI MU DI BAN”字样,商家保证绝对是安兰美家正品出品,而且是全A板,关于商家售后很重要的一条就是商家承诺安装满意后再付款,如果你觉得有任何质量问题,都可以拒绝付款,直到事情得到圆满解决为止,这是我们为08群力争到的权益,也请已经安装或者还未安装的TX都仔细学习一下团购协议,从最大方面保证自己的权益。
3.  如果大家还有什么疑问我来不及协助沟通的,大家有时间可以直接找商家咨询解决13607488547

原创值

大三_装修里手

社区居民

我记得定的那天女老板 说 榻榻米不再另外加钱的 但是我家来量尺的师傅说要加50米
团长出来 说明哈吧