QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

定的安兰美家实木地板竟然连标识都没有!气愤!!

原创值

大四_装修达人

SHI MU DI BAN =  实木地板   没有其他能证明商品名称的标识    这不叫无名产品该叫什么?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第59楼密码无解于2009-10-10 20:11发表的  :
我记得定的那天女老板 说 榻榻米不再另外加钱的 但是我家来量尺的师傅说要加50米
团长出来 说明哈吧  

这个问题开团第二天就有TX电话咨询我啦,他家是窗台要铺木地板(你家的塌塌米应该情况跟这个一样),我记得当时商家的回复是铺窗台的工艺比木地板要复杂的多,而且用的胶水踢脚线之类的辅料也多些,所以要加收钱(当时册的复合地板都是全包的),这个是在团购协议之外的个别TX的特殊要求,团之前也没有任何同学提出要册这个问题,从头到尾参与册价的都只有4.5位同学,所以类似这种问题我们之前没想到也就没有册到,你也可以到外面去了解一下行情,看铺塔塔米或者窗台是不是这个行事,我家没有这种特殊要求,所以我确实也不了解这个行情。
至于商家跟你承诺啦什么,我不在场,不了解实情,也不便说明什么,你可以去找商家去对质。
希望这个回答你能满意,再次说明我也只是普通消费者,和你一样。

原创值

大三_装修里手

汉堡,我昨天去看了下美宝莱的复合地板,价格还是很有优势,产品看起来还不错。个人认为还可以,可以短信告诉我当时的折扣不,我想订那款手抓纹的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第60楼刮刮于2009-10-10 21:06发表的  :
SHI MU DI BAN =  实木地板   没有其他能证明商品名称的标识    这不叫无名产品该叫什么?

再次说明,外包装上面有标识有产地,而且团购协议也写明啦是安兰美家的牌子,如果的确属于三无产品,只要有证据,大家完全可以找商家退款赔偿。
关于这个问题,我不再作任何解释啦,我作为团长该做的已经做啦,该尽的义务也尽啦,我也只是普通消费者和上班族,平时工作也很忙。
团购本来就是切忌盲目跟团的,团长认为好的可以接受的团员不见得可以接受,买任何东西都要货比三家,不要跟风,包括团购,每个在我这报名参团的TX应该都收到的站内信啦:“建议大家去实体店考察后再决定是否跟团”,其实这已经是老生常谈啦,管理员们在论坛里面都已经港的很清楚啦,我不重复册啦。
其实出啦问题找团长协商解决是很平常的路,毕竟团长跟商家可能更容易沟通一些,身为团长的我只是有点受不了某些团员的语气,以及在未充分了解事实真相的前提下作出的部分不负责任的言语,看啦就不由的火气直冒,一个反问句和一个疑问句语气真的差别满大呢,也可以证明我的情商真的不高啊,我真的是个满情绪化的人。
我知道当过团长的石头肯定很能理解现在我的心情,也谢谢他站在客观的立场说的这些话。
罗里八锁说啦这么多,好像还有点乱,请大家见谅,将就点看吧。
我没钱买昂贵的大自然,在安兰美家花200多元可以买到我心仪的仿古拉丝实木地板还是配仿古拉丝实木踢脚线,我真的觉得很超值啦,希望团这次地板的大多数TX 都跟我同样的心情,虽然有点失落,还是很感谢大家团购当天那么热情的一张张笑脸,我一辈子都不会忘记自己当天兴奋得忙碌啦一整天的那种欣慰的心情,没有当过团长的08群TX不是好TX哦,希望越来越多的人出来当团长,把更多性价比高的东东带给大家。
祝大家美梦

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第62楼wuyalele于2009-10-10 22:37发表的  :
汉堡,我昨天去看了下美宝莱的复合地板,价格还是很有优势,产品看起来还不错。个人认为还可以,可以短信告诉我当时的折扣不,我想订那款手抓纹的。

你可以站内信联系哈楼主,看她是不是需要转单呢。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第3楼万水千山于2009-10-06 15:07发表的  :
对,连标识都没有!!气人!!我回头再仔细看了看团购贴,里面全是美宝莱复合地板大篇大篇的介绍广告,关于安兰美家实木地板的介绍只字未提!!后面发的宣传照片却全都是安兰美家实木地板的照片!!!

关于照片,我之前是被实木地板吸引才进的这个店子,所以我拍的照片是我中意的实木地板的,起初团的目标也是该店的实木地板,至于复合地板我之前根本看都没看,关于这点大家可以去看我团购帖的前面几页,另外关注帖子的TX也能看到青在后面跟帖发啦很多她在店子考察后的拍的复合地板的照片,我就没重复再发啦。
后来在TXM发的报名站内信中我发现百分之九十的需求是复合地板,所以我才开始认真了解和考察美宝莱复合地板,并根据大家的需求把复合地板的介绍搬到啦帖子里面,才有啦我关于解释美宝莱和圣像地板的关系的考察文字以及商家提供的宣传画册.
关于实木地板,个人认为对于安兰美家这么个名不见经传的小牌子,尤为重要的是去实体店亲自考察,以事实说话,看看板子的油漆和做工,掂掂板子的重量,再决定是否跟团。所以我在帖子里面没有对他做过多的介绍,只是一味希望大家去实体店考察,就是不希望给大家灌输过多我自己的主观建议,影响大家的选择。相信后来跟团定实木地板的大部分同学都是跟我一样被它超高的性价比所折服,而不是所谓大品牌的品牌效应而头脑发热冲动下单,这样的下单反而多一份理智和斟酌。

原创值

大三_装修里手

谢谢团长,但愿我们团购的实木地板不是三无产品,不是连牌也不贴的冒牌货。但是,如果团长能和商家协调好,我还是希望能退单。

原创值

大三_装修里手

对于这样的三无产品,我觉得我们没有必要坚持下去。连自己的商标/名称都不敢打上去,说明厂家没有一点自信,或者就是还没有来得及贴牌就“面世”了。就好像一个瓶子里面装了一瓶液体,上面只贴上“啤酒”两个字,你可以说它是“青岛啤酒”,也可以说它是“白沙啤酒”,甚至它根本就不是啤酒,请问你敢喝吗?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第66楼万水千山于2009-10-11 00:42发表的  :
谢谢团长,但愿我们团购的实木地板不是三无产品,不是连牌也不贴的冒牌货。但是,如果团长能和商家协调好,我还是希望能退单。

团购协议和团购流程写得很清楚,一周内订单可退,超过一周只能转单,我们不能一味的要求商家让利,这种做法也是对商家合理利益的一种保护,是对他们给我们优惠团价的一种回馈。如果退不了你可以考虑转单。当然我也会帮你跟商家协商一下的,近期给你答复。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第67楼万水千山于2009-10-11 00:52发表的  :
对于这样的三无产品,我觉得我们没有必要坚持下去。连自己的商标/名称都不敢打上去,说明厂家没有一点自信,或者就是还没有来得及贴牌就“面世”了。就好像一个瓶子里面装了一瓶液体,上面只贴上“啤酒”两个字,你可以说它是“青岛啤酒”,也可以说它是“白沙啤酒”,甚至它根本就不是啤酒,请问你敢喝吗?

如果你一定要以这种语气交流,我想我也没必要再跟你解释什么或者多做什么努力啦,后悔没听劝啊,算啦,一切照团购协议办吧,我能做的到此为止。