QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修新锐就是我> 80后复式旧房改造,小美式【4月1日更新:嘉宝橱柜投诉处理直播中。】

原创值

大四_装修达人

社区居民

楼梯我们是想保留的。之前一直和余队说了,但他却说等泥工进场后再弄或者是等等。最好老公给设计师打了电话,中间协调了下,余队才答应马上来。当然这个“马上来”就是要等一到两天。楼梯的蒋师父做事还可以,但是我走之前说了要把楼梯的扶手再包一次,但是结果,你们都看见了撒。

原创值

大四_装修达人

社区居民

8月21日。因为定了DK做水电,所以要先砌墙。师傅来晚了,足足等了一个半小时,看着空空的房子,早知道带本书,带瓶喜欢的饮料来撒,不至于这么无趣哦。师傅来了后量尺寸,我们厨房推进去了一点,为的是放换鞋凳。我实在无法忍受在家里还要站着换鞋,而且回到家累了是需要把椅子的,让我选择一定是先在门口休息下。所以我坚决要在门口留椅子的位子。椅子在淘宝上看好了,尺寸之前发给了设计师,但是今天看尺寸好像宽度少了些(之前的是40,目前留的是33)。余队实际比划了下后,觉得确实40推进太多,33也可以坐,而且淘宝是可以改尺寸的,所以最后决定33。看着砌的墙,想想鞋凳,哎!舒服

原创值

大四_装修达人

社区居民

8月21日下午,初中同学聚会。三个妈和三个宝宝。同学家刚装修完,预算不是一般人能承受的,但是效果是绝对的样板间。没有太多房子的照片,就上张厕所的吧,造价也是6位数。最喜欢的是自己弄得洗澡池,小孩看到都要疯啦,当晚宝宝们洗晚澡才依依不舍的离开!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

8月30日,水电开工。放牛哥开了DK的团真的是非常及时。在平时看大家日记时,就想下套房子装修一定要找专业的水电公司。没有想到项目经理一句不太真实的“不想接水电”成全了我的这个想法。接着就是找DK做预算。预算出来,OK,签合同,派师傅。师傅来的那天,我和老公都在,当成师傅走进门的一瞬间,老公惊呼:“这就是网上的那个啦。”(是看了放牛哥的帖,唉!老公你也淡定点好不,再怎么说你也是个资深网虫啦!)成师傅和小缑看了后,觉得这个旧房如果局部改电会有问题(之前物业说只能局部改),最好全改。老公也倾向于这种想法,毕竟是在墙里的东西呀,不弄好后患无穷。但是这样,以前的预算就会超。怎么办??DK的承诺呀???不能超10%!!!!!但是我们觉得小缑和成师傅都是值得相信的,那么只有预算重做。所以,在没有预算的情况下,水电开工啦。我这么信任你,DK你不会让我失望吧!!!
    9月1号,大部队去房间视差,材料进来啦,槽也开好。妈妈说开得槽还是不错的。看着成师傅大汗淋漓的工作,真是不容易哦!

原创值

大四_装修达人

社区居民

9月1号,恒洁卫浴的团购,决定去凑热闹。其实我们卫生间的东西以前都定了4月尚高的团。哎,尚高又开团鸟,我家才进水电!!!!可是我们楼上卫生间水表原因,只能做浴室柜。而之前选的楼下的柜子,还是感觉和风格不搭。到了恒洁后,我们看中一款简欧的,尺寸,风格都还不错,就是镜子我们不喜欢。所以提出不要镜子,这样货款没有2000,不能送货和安装。老公听了后不干了,转身就出去溜达。在恒洁对面的宝路,老公一眼就看中它家一款实木柜,镜子很美貌,价格也“貌美”。柜子加镜子快8000。老公问下价格,3000多,当时那个小心眼就乐啦。然后开始和我做斗争。哎!老公预算在这,你不能超太多吧。
给了老公一个心理价位,让他和爸爸一块去策。最后价格2380。但是没有旁边的小柜,因为放不下啦。算鸟,算鸟,不是说“千金难买心头好”,再说“千金散尽还复来”撒。老公你发狠赚钱吧。后来上网查了下,网上还便宜些。
  http://shop59304915.taobao.com/?spm=2013.1.2-7766191398.1[/post]

原创值

大四_装修达人

社区居民

之前小房子弄装修,花洒就是在网上买的。但是没有用多久,调节上下的小龙头坏了,所以现在洗澡不开心。我家06年弄的装修,近来发现有个浴室柜龙头表面竟然是贴的锡箔纸,用了这么久后,纸全都起来啦。有图为证。所以我想,网上的龙头和没有品质保证的龙头会不会也是这样,买回来的时候我们确实看不出什么差别,但是用着用着问题就来了????当然这属于个人想法,其实还是有很多东西可以上网淘的啦。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

小美式不错啊

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

支持老网友~~恭喜下水!!
去参加正在举行的新锐比赛吧!适合你!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

哈哈,谢谢支持!!!参赛参赛!!!!!结果不重要,享受过程就好

原创值

大四_装修达人

小麦子的家

社区居民原创先锋奖

回 12楼(zxzy1981) 的帖子

好好的浴室啊,貌似我们加硬做也能做,回去好好琢磨琢磨