QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

擦旧木器漆初显田园风-----小复式旧房改造,麦子小窝翻新记!

原创值

大四_装修达人

小麦子的家

社区居民原创先锋奖

墙体材料水泥 沙 砖

因为我家是原来办公装修,所以要拆旧,所以要砌好多吧多的墙!合计:沙子水泥砖2650+模板钢筋770=3420
墙砂砖,都是08上找来的店家,很不错!连泥工师傅都说性价比高,特别是在我们这样的老城区中心,送货上门。而且话说昨天晚上10点,我们还打电话给人家要6袋倒板用的小卵石,人家真的就打的送过来了。。。。额,,,真是24小时服务啊!不错不错!
水泥19\\袋,沙子3.5\\袋,红砖0.55\\块,轻质砖5\\块,卵石4厂家联系电话18711130655   1-8.jpg

小红砖,规格112*240*53,这种砖其实国家在工程上是不允许用了,因为浪费粘土资源,毁耕地很严重。但是真的
好用。因为厨房吊柜啥的,用其他材料的不持力。不过自重相对大,如果大面积的加墙体还是不建议用!

轻质砖,有好多规格,我家用的600*200*100,很好砌。对于自己加的楼板啥的,隔墙用这种轻型材料比较合适!

原创值

大四_装修达人

小麦子的家

社区居民原创先锋奖

占座

原创值

大四_装修达人

小麦子的家

社区居民原创先锋奖

呵呵,

原创值

大三_装修里手

社区居民

顺序不对吧?看着有点乱

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习当中了。。。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 102楼(qshzh1984) 的帖子

看看价格

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 193楼(woowoowoo) 的帖子

楼主加油!

原创值

大四_装修达人

小麦子的家

社区居民原创先锋奖

心仪木工!胖妹妹家木工现场围观归来!

9.25是个欢乐的日子,因为在胖妹妹家,我找到了一让我满心欢喜的木工师傅。
        木工一直是我最揪心的部分,之前请的木工师傅,老是不守约,接完我家的活还没开工立马又去接的其它家,忙于接业务,甚至签个简单的合约也要我们一而再再二三的等,等到今天。我和LG对 他的信任感逐渐消退。工期计划很紧,喊他做也不是,不做也不是,很是纠结!因此,近段日子在08论坛装修日志里不断的搜索,学习,希望能找个信的过能沟通的师傅。一直关注阿紫家的木工,也交流了很多,受到了很大的启发。木工师傅至关重要!
        上个星期五意外的收到胖妹妹的消息,说她家师傅不错,还能接上活,接着给我发了她家木工师傅的电话,和家里的地址,热情的邀请我去参观!在这里我真心感觉到,这个世界还是热心人多啊!
        今天中午,我打了30块的的士,赶到胖妹妹家。胖妹妹详细的给我介绍了师傅的情况和手艺,展示了家里成品。我是越看越喜欢师傅的手艺!据胖妹妹说,他家做完了都快,木工师傅都没得主动要过钱。夫妻俩夫唱妇随,晚上还出去散散步步,很有生活小规律!现场卫生也是搞的相当好。哈哈,,,,不用想了就他了。
       人真是不比不知道啊,之前的木工,还没开工签合同,就说要生活费,哎。。。区别怎么这么大呀。。。而且我们一再要求看现场,都没成行!!!!!!!!!废话不多说,这是心仪木工师傅的图,嘿嘿不错滴!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

帮顶帮顶!