QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】发表对日丰管-好管家的不满(问题已解决)

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

是参团的吗,建议找团长沟通协调下。我们要的是解决问题。
发生问题不可怕,任何品牌都会有不同问题发生的,关键是如何沟通解决。

原创值

大三_装修里手

王文,不会吧?我在齐与你刚碰完面,准备20日进场,正准备周六抽时间与你签合同,如今我只好选别家了,我会在天力与地康中选一家.各位同学给点建议.日丰8888了.

原创值

大一_装修新生

最新进展:

今天是我老公和王文谈的。谈的结果很不愉快。

听他说,王文居然说我们业主和他们工人发生争吵,说明我们没有素质。还是一句话,工程部不愿意做,所以他也没有人派给我们。

我听了真的非常气愤。

算了,老公说现在再找他们也没有,只能自己另外找人去装开关面板了。

奉劝各位,没有在日丰做的就不要找他们了。本来多花钱希望能够有个好的服务,有个5年质保,但现在这个什么5年质保又怎么可信呢?

到时候他们工程部没人,还是不来,不是空的吗?

如果有已经选定日丰这边的,建议最后一定要留些钱在手上,才不受制于人。

原创值

大一_装修新生

回 10楼(密码) 的帖子

当时是ZY组团的,我试试再找ZY看看吧,不过,现在看王文的态度,哼哼
从上到下都一个口气,我还有什么好说的呢。

下面的工人会这样,我想和他们公司是分不开的。比如:宝兰,整个从销售到售后到安装工人,就都让我非常满意,只能说有什么样的公司就有什么样的工人吧。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

请amanda 同学把个人信息发论坛短消息给我(真实姓名\楼盘\电话号码),对同学身份确认后,我们会联系日丰好管家和团长,争取24小时之内给您回复.

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

对待奸商的办法很简单啊。

其实办法很简单,还在好管家做或者还没付款的同学,都等着,等大家都做完了,满意了,再付款!!

团购不就是一起做,一起付款的??

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

事件处理动态:12日上午确认amanda 身份,为2008我的家参团业主,论坛于6月12日上午已经多次和日丰及amanda 沟通,目前王文已经承诺会妥善处理好这件事情,期待能圆满解决。

原创值

大一_装修新生

还要这样才能解决。也让人寒心。如果不是迫于团购的压力,一个人去的话这事还不知道要怎么办才好列。对这种服务态度不好是商家,请大家多多曝光。我还没有装修,至少我就不会选择日丰了。

原创值

装修大学_博士生

生活真的五彩缤纷,有苦也有甜,

最討厭這種商家了。。。  

原创值

大三_装修里手

社区居民

买东西,很重要的一点应该看售后服务。。。