QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

点点滴滴打造家--人和橱柜量尺,秀秀欧琳特价水槽

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 chris11 的帖子

chris11:关注~~我也和你一样在采暖这方面纠结~中央空调什么的制暖效果不好 而且要吊顶 暖气片的话又占位置 地暖要加层高,还怕出问题 正在纠结中 (2012-11-22 12:15)
是很纠结啊,看了灰太翔的帖子,最近对碳晶地暖比较感兴趣。你也看看http://www.08wojia.com/thread-5744-5-1.html
比较吸引我的
1、升温快,20分钟可以达到20度的温度,这点我家目前的水暖是无法比拟的。
2、后期维修成本低
比较纠结的是
1、前期的预算又要加了,因为电暖不能提供生活热水,又要加热水器了。
2、电费不秀气啊,好像我家目前的水暖燃气费每个月也就500块的样子。不过听说长沙市的燃气费又要加了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

关于两个人的装修
  自从决定了装修,我们两口子就像是打了鸡血似的,没事就泡在各种装修网上看啊看(前几年不知道干嘛去了)。貌似我LG这家伙前一套房装修也没有这么上心啊,照他的话讲,小户型好玩啊。
人分三种
一种是只做不说,一种是又做又说,一种是不做还说。
我家LG就是这第三种极品男,他常说的是,“我虽然不管事,可你不能剥夺我的意见权和建议权”。偏生这家伙的建议还很匪夷,譬如他觉得我以前在聚划算买的芝华士头等舱单人沙发很舒服,就一直怂恿我在这套屁大的房子里买个全套的芝华士,我在一个白眼后告诉了这个同志一个“非洲老头跳高”的价格。我家LG在若有所思后居然提出“那我们可以买4张那种单人沙发拼起来撒。。。每张1099,4张才4千多。。。”.我脑子里立马浮现出超市那摆成一排卖按摩椅的。瀑布汗啊。。。
LG的口号是:我家以实用为主,为了实用可以放弃美观。
我的口号是:我家以实用为主,为了实用可以少许放弃美观。
LG的说法是:当我们装修意见相左的时候,他会尽量说服我同意他的观点,当然。。。实在不能说服,则以我的意见为准。
我自动选择性失忆了同志前面那句话。只记录下了最后一句我家装修我做主

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

牛人的帖子,学习了!

芝华士有3+1,活动价4980,我也长草

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:牛人的帖子,学习了!

芝华士有3+1,活动价4980,我也长草
(2012-11-25 17:53)
阿紫踩过,太激动了。我的偶像啊。

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

来仰慕下,论坛的老同志咯。重出江湖了哇。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

好在我及时把我老公芝华士的热情一瓢冷水浇灭了。我家客厅已经被挤占到巴掌大了,如果还加个这样的霸气沙发,难以想象啊。
  我LG今天看了下设计师的平面图,居然指着客厅的书桌角落认真的说:“这个地方拉个帘子,可以改成四房了。”我笑喷。。。估计我家设计师听了绝对要掩面而奔,··~~~~大哥,千万不要说你认识我啊~~~~~~。
  LG在娘家的时候就喜欢坐在床边上网。我呢,在大学宿舍就极爱躲在帐子里面看小说,我家崽也是从小就喜欢缩在沙发背面的小角落看书。貌似我们家的人都有点密室幽闭症

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 漫步云中 的帖子

漫步云中:是很纠结啊,看了灰太翔的帖子,最近对碳晶地暖比较感兴趣。你也看看http://www.08wojia.com/thread-5744-5-1.html
比较吸引我的
1、升温快,20分钟可以达到20度的温度,这点我家目前的水暖是无法比拟的。
2、后期维修成本低
....... (2012-11-24 16:15)
昨天去了雨花亭的和诚行,他那用的2台格力的中央空调,感觉制暖效果很不错啊,一点也不感觉冷。只是功率可能比较大,是4个出风口的。如果家用的能有这种效果,我肯定考虑了。不知道有没有人家里安了中央空调的,我觉得制暖效果可能比我们想象的要好。                            楼主你家的水暖费用怎么这么低啊,我看别人家的每个月都上千了,你自家的水暖效果怎么样啊?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 chris11 的帖子

chris11:昨天去了雨花亭的和诚行,他那用的2台格力的中央空调,感觉制暖效果很不错啊,一点也不感觉冷。只是功率可能比较大,是4个出风口的。如果家用的能有这种效果,我肯定考虑了。不知道有没有人家里安了中央空调的,我觉得制暖效果可能比我们想象的要好。    &nb .. (2012-11-26 15:55)
  ]我家水暖效果很好啊,最高可以达到19.5度。一般16、7度就很舒服了。我家因为白天上班基本不开,主要是晚上和周末开得多没怎么节省过。但真的好像不很贵啊,2千块钱气费用了一年。家里有小孩的用暖气片很合适的。冬天几个星期都干不了的衣服一下子就烘干了。
 我最近在努力研究TUTU博士的日记,他家好像用的是格力风管机。
 还是对碳晶地暖越来越长草。不知道灰太翔家地板是不是有热涨冷缩的问题,联系不上他啊。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 漫步云中 的帖子

漫步云中:  ]我家水暖效果很好啊,最高可以达到19.5度。一般16、7度就很舒服了。我家因为白天上班基本不开,主要是晚上和周末开得多没怎么节省过。但真的好像不很贵啊,2千块钱气费用了一年。家里有小孩的用暖气片很合适的。冬天几个星期都干不了的衣服一下子就烘干了。
 我最近在努力 .. (2012-11-26 23:08)
你家水暖用的什么牌子啊 哈哈 我最近也在看tutu博士的日记,他用的是美的的吧 我发了站内信问他效果,不过他还木有回我

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也是1116进场的,哈哈哈哈~~~