QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013三等奖】(五月日记进度追踪勤快奖)团购...

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

听课归来,昨天的装修课,热闹非凡!大家都是有备而来的,带着自己的户型,原树都很耐心的讲解。我就没有在课前课后去凑热闹了啦,因为人品爆发的我,我的户型是案例讲解户型。 所以就在边上拍拍照,记录一下。

我偷瞄了一下,都是大户型,啊啊,都是有钱人!

我偷瞄了一下,都是大户型,啊啊,都是有钱人!

言归正传,我去的主要目的,是希望得到关于我的户型的建设性建议,对于原树老师给我做的布局,偶还是很满意的,下面就将原树老师给我做的平面设计传上来,希望各位大侠也可以给些意见: 平面设计图.jpg
这样穿看得比较清楚,原谅我吧。
我中意的点:1,厨房空间大了,我可是很贤惠的哦,每天都会做饭菜给老公吃,把厨房墙给了位置后,操作台面宽了,冰箱也有了地方放;我会爱上做饭的!
2,阳台做榻榻米+储物柜+书桌,阳台上做榻榻米是我很想要的,虽然很多人说生活阳台太小,不够用,但我安慰自己说,眼下只有我和老公两个人,应该够用吧,最理想的是在外面搞个伸缩衣架,(物业你要给力点,多为业主着想哈
总体来说,看起来回很清爽,而且符合我的想法,不像去的某些装修公司,那些设计师搞的跟他住一样。

但我也还有些疑问,在现场问了一些,但临场发挥,没有问全啊,请各位TX给我出主意哈,
1,客厅与阳台间的梁,怎么做造型?现场原树老师给我看了些图片,但是不符合我想要的风格,我心水的是现代简欧。我有个不成形的想法,在榻榻米与客厅交界处做一个假梁,把真梁和假梁连起来,在中间安点筒灯。再和客厅的边顶连起来,做成一个整体。你们觉得怎么样呢?或者能不能提供一些图片给我呢。
2,进门矮柜处,还可以有别的利用方法吗?觉得那块面积还浪费哦。本想在进门左边墙上弄个照片墙,你们觉得可以吗?
3,厨房的墙要移出来多少,才够放下灶台和冰箱呢?阳台和客厅之间本来就有一个推拉门,想废物利用一下,但如果门尺寸大了,是不是就不能用呢?

PS,我口口声声喊的原树老师,原来是个小伙子!!!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

羡慕嫉妒恨,kik美女运气真好啊!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

这个必须顶一下!!

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

改名成功,vfankiki和大家再见了,从此更名为小妮子KIKI,广仔大师给算了一挂:小妮子kiki,朗朗上口,以后定会大红大紫,装修顺利!
承蒙广仔大师指点,小妮子kiki受教了,借您吉言,装修顺利,万事大吉。

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:羡慕嫉妒恨,kik美女运气真好啊! (2013-03-10 11:57)
阿紫,你是里手,对于我的设计给点意见呗!!

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

回 彭彭彭 的帖子

彭彭彭:这个必须顶一下!! (2013-03-10 11:58)
谢过!!!小妮子kiki,这厢有礼啦!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

妮子就开始写装修日记了,不错,好姑娘

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

回 lii02 的帖子

lii02:妮子就开始写装修日记了,不错,好姑娘 (2013-03-10 18:45)
准备也是个很重要的过程,要记录下来!嘿嘿,你也可以哦,市场考察也写出来,给我们分享一下哈!

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

天气变冷了,亲们要记得及时加衣服哦。自己顶一个,下次有空再来填坑!

原创值

大二_装修学长

社区居民

估计我也是被策晕了
回复 回复(1)条