QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013三等奖】(五月日记进度追踪勤快奖)团购...

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 花儿朵朵开 的帖子

花儿朵朵开:恭喜成功下水!加油 (2013-03-19 16:54)
谢谢咯,你什么时候装!!

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

最近,坛子里的各种团购都火起来了啦!!小妮子,到底是跟团呢,还是跟团呢?
各位团长真的是很用心,每个产品的功课都做的很到位。小妮子,是每看一个团,心里就痒痒,都想跟。这可怎么是好呢?
有一个现实问题不得不考虑,小妮子的悲催房子,要6月底才交房,大胆点估计7月开始装,9月装完。(当然,这个进度是有专业项目经理协调的,如果是散包的话,小妮子可没有这个信心能2个月搞定的,),再者,比如定了水电,定了墙漆施工,定了衣柜定制,那不是把小妮子逼上了非散包不可的地步,再找个泥工,随便找个木工就可以了事了?? (说起来是挺简单的,但小妮子还是有些怕怕呢 ,小妮子是个朝九晚五的人,散包的话,真的有时间管工地的时期吗?纠结,太纠结)
就个人而言,真的想搞散包,这个太能锻炼人了,如果成功,可以让小妮子的成就感得到无限的满足。见过坛子里这么多成功的经验,有这么多人帮着出主意,有08作为坚实的后盾,我应该义无反顾的搞起散包来。
但为什么小妮子现在犹豫了呢,就因为猪猪老公的一句话,“你真的打算不找装修公司?? ”一句简单的问句,让我听出了很多弦外之音:1,不找装修公司,怕我搞不定;2,猪猪老公不打算管装修的事情,全部重担压在小妮子身上;3,对小妮子的能力有所怀疑~~~~~
小妮子犹豫了,这可怎么是好呢??
经过重重考虑,得出结论,反正不会全包,所以主材的团购是坚决要参加的,莱茵阳光,我来了!!电器团也想参加,但是就算是超长的100天仓储期,小妮子的房子还没有动工呢!! 希望有个木门团,瓷砖团,浴室柜团,卫浴五金团等等,衣柜定制已经心向劳卡,折角平行,早日开团,我好省心啊!!!

现在小妮子周末的行程排得满满的了:3月23日,参观阿紫的家,拉点关系,希望能把阿紫家的泥工定下来,可以做我心仪的陶瓷橱柜,听说现在08的红人师傅,很不好敲时间呢!3月24日:奔向三湘家美,参团的考察!!!3月30日,决定去NY,PR,RH考察一下,我要找的是口碑好,报价实在,愿意接受08监督的装修公司。3月31日,又有团购,总之,小妮子已经报名了很多团购,抱着看看的心态,不便宜绝不出手!!! 考察结果会和TX们分享哈!!!

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

Re:散包,清包,两手准备!!团购考察中~~~~

中毒啦!小妮子现在每天都是想着装修的事情入睡,睁开眼睛又开始计划着装修的种种!
各种的想法在脑子里打转,虽然房子的还没有出来,但房子的基本格局已定!装修的流程也一直在我脑子里一遍一遍的过,反正是中毒很深!
小妮子在想啊 ,如果天天在处在这么一个亢奋的状态,在还没有开始装修的那一天,我已经没有了激情!!!
言归正传:我准备了两个方案:1,散包+定制(能找公司做,绝不找个人做,我这说的不是装修公司,你们懂的)2,清包(阿紫说一般装修队不愿意接清包,但还真有这样不一般的装修队,项目经理----老邹)

具体方案回复可见,内涵一些联系方式,郑重声明,本人装修还未下水,只是把在论坛里收集到的信息进行了筛选,不做任何推荐!!

最后会怎么定我也不知道,如果你是我你会怎么定呢???这个周末去万家丽和居然之家考察团购!!!

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

第一套方案:墙体拆除--天虹锤凿18607314362;水电---地康或***;包管---恒久专业包管胡18684696939;防水---邻乐或者泥工做(泥工反正是要请的);衣柜鞋柜---劳卡;墙体处理和墙漆---涂博士或者pgg(叶子曾经组过的团)橱柜还没有考察,反正也是定制,要找个泥工和木工(简单吊顶和榻榻米的制作)
为什么首选公司做,因为公司比个人更加在乎口碑,流程更规范和专业,最总要的是售后的保障。

第二套方案:水电和衣柜外包,其余找项目经理老邹。看了小贝和放牛哥的帖子,我便认识了老邹。我主动联系了他,和他说了我的各种外包,没想到他也接这样的单,他说什么形式的装修他都可以接,看来还真是靠技术吃饭的!其实也就和老邹见过一面。对老邹的好感源于放牛哥的帖子,大家都知道放牛哥的是技术帖,对于一个这样专业的人来说,肯定比我这种伪装修半桶水要独到。我相信放牛哥的眼光,我也参观了放牛哥家,找到了一些我想要的元素!!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

回帖看隐藏!

原创值

大三_装修里手

社区居民最爱沙发

是的了,现在还在潜水学习中,有好的团就跟哈!

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

团购:泉来净水器

周末,猪猪老公出差了,我一个人顺着团购来到万家丽家居广场,准备逐一考察一下团购产品。
本来小妮子是打定主意,什么都买个低配就好了。实在是口袋里没有米米。对于净水器,其实它也不是个必备品,但是为了家人的健康,也觉得在这种水质恶化的前提下,也可以奢侈一回。于是打定主意下手泉来的10**的单龙头净水器。
    当我来到泉来店里,店里听说我是08的,非常热情的接待了我。和我说这各种团购产品的优劣,当然越贵越好啦。可是我在净水器上本来是没有预算的,所以想整个便宜的,我和店员开心的聊着天,一不小心,我就定下了14**的单龙头净水。想着也就贵四百多。可以买个更好的,更健康的东东,应该值吧!!??
    下面就秀一下我的泉来净水器和貌美的保鲜碗吧!!!
我买的这一款!!

这是送的漂亮赠品。女生就是这样,会因为一个便宜的赠品,失去购物的理智,呵呵!

这是一个热水机,我再考虑要不要这个。很多时候水肯定是要烧热了喝,如果每次都去临时烧肯定不方便,但是安这个要走墙内管道,如果坏了不好维修!!纠结!!

刚刚看了阿文哥关于净水器的帖子,上面有标出各种净水产品的综合购买指数,泉来有四颗星!我也放心了!!!另外我相信能干的小丸子,她的选择不会错的!!!!

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

回 梦玲儿 的帖子

梦玲儿:是的了,现在还在潜水学习中,有好的团就跟哈! (2013-03-31 15:36)
我已经跟了几个团了呢!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

你就是上次在帅康碰到的那位美女妹妹吧,好能干的小姑娘!!!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

小妮子 你的纠结和我差不多,约了三家装修公司,一家当时要我签字,也被我否定了,另外两家直接没见面,看了两个包工头的,也不知道成不成的,不过个人建议啊,厨房是女人忙的地方,橱柜不能订太便宜了!加油啊!
回复 回复(1)条