QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

在省钱的原则下,坚持低调中的华丽,延续实用中的闷骚(上毕业照和所有详细支出表)

• 所在城市:
  • 所在小区:河西鸣沙宛
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2010-03-10
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时5173

原创值

大四_装修达人

小区:河西鸣沙宛

房型:三室二厅

建筑面积:135.75平米

使用面积:120平米

装修预算:13.3万全部搞定(包括所有家具、家电和一切有关的费用)
包工方式:半包

装潢公司:YQ装饰公司

风格定位:简欧

终极目标:在省钱的原则下,坚持低调中的华丽,延续实用中的闷骚
开工日期:2010年03月10日

原创值

大四_装修达人

一、前言

房子是09年10月交的房,2010年1月开始着手准备装修,从那时开始就天天泡在08团论坛,我心中房子装修设计的原则:实用、好搞卫生、省钱(性价比高)、环保。我是坚决不要射灯的,我觉得那灯是装给别人看的,费钱、费电!极不实用!实在要吊顶就安装筒灯,反正原则是吊顶越简单越好,吊顶上的灯越少越好!个人感觉是装修设计再漂亮的房子,你住里面时间长了都是一个样。特别像我这样的懒人(好久才搞一次卫生的)。本来挺喜欢现在流行的田园风格,可受到老公的强烈反对,二个仔细商量了下,决定搞两人都喜欢的简欧式吧!(想法是好的,可不知最后会变成什么样)

原创值

大四_装修达人

一、    装修公司和游击队的纠结

因为资金不足,最开始首选的游击队,看了大浪的装修日记后,想请他家的泥工师傅王师傅,打电话给了王师傅,可惜他年后让大浪先预约走了,时间配合不上。再接着看了刮刮的日记,认识了杨爹,知道了YQ装修公司,特意去看了下工地,做了预算,感觉比较规范,就是觉得不是很便宜当然也谈不上贵。后一直在装修公司和游击队之间纠结,纠结了很久,后还是觉得我和老公都是正常上长白班的人,

真的没有时间搞清包,虽说老公上班的地方和房子相隔很近,但我们都属于装修小白级,还是多花点钱找个规范点的,和老公商量好还是下了决心订了YQ装修公司。

三、材料淘宝网购篇

我是一个淘宝狂,家里大大小小的东西基本来自于淘宝,家里要装修当然会首选淘宝,我其他的耐心不是很好,但在淘宝上选商品那耐心不是一般的好,可以为买一件东西在淘宝上逛一天之久。现在早已是资深买家了,买回来的东西基本上是满意的。介绍下我买的好东西吧。

1、          西蒙佳家55系列开关,正品带防伪35折,已收到并查了防伪是正品。

2、          太空铝挂件跟的上次的08团购闪团,货收到了,物美价廉。

3、          箭牌马桶AB1218  物流到付,现还没有发货,858元+50元三角阀加软管

原创值

大四_装修达人

箭牌马桶AB1218

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

就冲着10万简欧135个平方......顶一个.....
预算翻倍不是个传说....

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也是要在省钱的前提下装修  持续关注楼主日记····

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

LZ西蒙在哪里买的啊??可以介绍一下吗

原创值

大四_装修达人

回 6楼(crx08) 的帖子

西蒙开关是在淘宝上买的,http://shop33046997.taobao.com/是这个店铺,我买的是佳家的55系列,我买回来后查了防伪是正品。你可以去看看!

原创值

大四_装修达人

继续网络采购篇
4、喜梦宝儿童单人床配床头柜1018元,是喜梦宝的官方旗舰店,还没有发货。

原创值

大四_装修达人

崽的床,看中了下面的大抽屉和可以伸缩的功能,但缺点的就是太窄了。因是限量的,所以提前订好了,到时再发货。