QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

在省钱的原则下,坚持低调中的华丽,延续实用中的闷骚(上毕业照和所有详细支出表)

原创值

大四_装修达人

社区居民

马桶 那么便宜啊。。。。。。

桑拿板是个什么材料啊 ? 不知道贴出来什么效果啊

原创值

大四_装修达人

上下我详细的预算单,后面注明了在哪订的。已经付了4万多,只有几项没有订好了。明天开工后的任务就是把门槛石订好,还有去把准备做的魔方挂件式样订好。

原创值

大四_装修达人

引用第40楼卡卡于2010-03-09 22:39发表的  :
马桶 那么便宜啊。。。。。。

桑拿板是个什么材料啊 ? 不知道贴出来什么效果啊
马桶是在专卖店看好式样,在淘宝上定的,桑拿板做出来的效果我还不知道,准备这样做。桑拿板有松木和杉木两种

原创值

大四_装修达人

在淘宝看中了一款餐椅,很喜欢,不过真的超出了我的预算。s:166]真的很喜欢,就是我心中想要的!

喜欢的餐椅

喜欢的餐椅

原创值

大四_装修达人

社区居民

很好很强大

原创值

大四_装修达人

今天装修公司进场了,上午一起去物业公司把装修手续都办了,我的工地是一个帅哥监理,把门啊都包好了。今天特意带了照相机去,可拿出来照时再发现没有电了,真的失误啊!今天随便是房子附件安居乐园那看了下建材,把门槛石订好了,那飘窗还是改变主意了,还是用了大理石。因为老公说用桑拿板有钉子印不好看。今天去石材店问了下,个人觉得还算划算,是按米算的,黑金沙80元一米,飘窗大理石180元一米,包安装,包磨边和包损耗。也就是说我只用等他安装好后量我的飘窗的实际米数再等乘以半单价结算,门槛石也一样,只是不包安装。我个人觉得这样心里有底些,因为有同事在谈价格时按140元/平方,实际结算时说价格达到了两倍多。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

开工大吉啊,及时上照片!

原创值

大四_装修达人

社区居民

你好,我也是订的艺千装饰公司。

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:【PPG大师漆杯日记大赛】又要品牌又要省钱,龙猫的极简主义装修之路(日记大赛拉

进来学习一下

原创值

大三_装修里手

引用第25楼h2oqing于2010-03-05 12:43发表的 :
前天去了YQ看了效果图,和我想像中太不一样了,我想的是那种简单的欧式,设计师帮我设计出了那种很奢华的欧式。现在没钱,一切以省钱为第一要式,吊顶上的射灯大部分被我否决了,只留下了电视背景墙的几个和过道。装那射灯太费钱,哪怕是装筒灯,走电时也是米米啊!那灯都是给别人看的,有钱的人可以考虑,象我现在当然是一票否决.经过沟通后,今天下午约好了再去看预算和图纸,希望这次是我所想要的。计划是准备下个星期三就下水了,明天约了地康去房子做做预算看看,比较下装修公司和专业公司哪个便宜些。YQ这点好,可以让你水电外包,估计08的团购是跟不到了,正好地康有一个活动,小区第一户打7.5折,我的电走得不多,基本上就是要走水,希望不会太贵!

阿鲁也来关注一下。
                  期待你设计图纸的上传呀!嘿嘿。
                  迫切想感受到你那种简单滴欧式。

看到你选择的欧式柜的图片,楼主房子的里的装饰格调很爽朗哦。
                  简单里的奢华,后期还要你下不少功夫。关注——————————
                  先祝福装修万事亨通。嘿嘿