QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修前的工作-扫盲

原创值

大三_装修里手

刚下去,水平有限,希望大家多多包涵。。。。
   313的普乐美团购我参加了,解决一样,瓷砖就是策价了,木地板基本定下,洁具这些还在考虑,这浴缸的事情。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第9楼傲雪于2010-03-07 14:17发表的  :
         昨天写了半天的帖子,突然断电,什么都没有,这几天还是设计做各种准备,天天工作实在忙,晚上终于没课,红星去看看,。明天晚上下课到通程看看电器。自己不当家不知道,钱不大用,更不知道自己有多穷。。。
    这几天一直在犹豫关于这瓷砖到底有什么牌子,可看了东鹏后看别的好像都看不上了,听说313的东鹏特价会不知道收获如何,电器现在只能看了,定好尺寸51在买吧,实在资金不够,4W的路好难走,硬装下来资金还是有缺口。
    后天就可以上我 家的初步设计图了,315之前我的主材也必须到位了,为此祈祷本周股市走红,让我把本捞回来。。。。
    对于资金紧张的部分人来说我想先解决硬装吧,以后慢慢添置也行,希望设计后下旬可以动工,万一推迟到4月份也可。
    期待我的新窝,25年的努力全在这窝了。。。。
.......
呃,东鹏的瓷砖不便宜啊。

加油加油!!多写DD多上PP!!

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第10楼傲雪于2010-03-07 14:20发表的  :
      刚下去,水平有限,希望大家多多包涵。。。。
   313的普乐美团购我参加了,解决一样,瓷砖就是策价了,木地板基本定下,洁具这些还在考虑,这浴缸的事情。
多看看装修日记,多在群里聊聊。可以学到很多东西的,我们都是这样走过来的。。。

原创值

大四_装修达人

LZ:好啊!我们是邻居了。我的房子可能要到4月份才能拿到钥匙。 313的普乐美团购我也参加。

原创值

大三_装修里手

不明白为什么上传不了,郁闷先列哈我的初步选定材料
       客厅,餐厅,厨房,厕所瓷砖:东鹏仿古系列 大约花销12000价格有点偏高,315的特价活动不是很明显,设计师帮我策的折扣,因个人经济原因希望能在出现希望,找了东鹏一熟人,朋友的朋友,约定这几天过去谈价。
       卧室地板:生活之家-巴洛克。大约3000不到什么系列不记得了,好像宫廷什么的,315特价,原价188现价139,电话说315还可以95折,我希望能85折
       浴柜现在迷茫中,看上贵的离谱
       橱柜:打算周末团购看看。不合适就自己做吧
       花洒、水槽、龙头:周六普乐美团购
       蹲便器、水箱:东鹏考虑中,周六看看九牧
       浴缸:东鹏1.5米的嵌入式,相对便宜点,现在没定厂家,看优惠情况,因为卫浴只给我85折扣。
       灶,热水器,嵌入式消毒柜,油烟机:万和套装。选择理由便宜5500。
       其他的小五金这周去买厨房吊顶,等待团购。
        家电:格力,美的我都看了,先只能找个规格回来做设计,买不起

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

恭喜开帖!
是不是图片太大了?
把图片缩到800以内上传就很快了。

原创值

大三_装修里手

哦,好的,谢谢

原创值

大四_装修达人

邻居:你好!顶一下

原创值

大三_装修里手

这几天天气真冷,装修的热情有点减退,个人的事情也很多,还是继续网上游,找点小常识什么的,今天晚上没课,做个美容去,养足精神,开始正式的315.
明天晚上再去通程看看电器,基本把型号敲定,为了设计师的设计图。
在这里要感谢W。找到这个设计师是我进2008这个群的第一天,看到啦啦妈家的帖子,我决定找W谈谈,第二天我们约在我的房子那,还找了我另外一个邻居朋友 一起。
W给我的第一感觉不错,女人都是有点靠感性出发,哈哈。
见面后第二天,W出了初步设计图,按他的工作方式我们一起去万家丽选了瓷砖,地板,家具等,说这样方便他设计风格,也好了解我们的喜爱。不能价格如何,我感谢他的热情,我这第一次装修的还真需要一个指路人。
今天不写了,我的帖子太冷清了,自己顶顶。
周末计划搞定主材

原创值

大三_装修里手

平面图拿出来给大家晒晒~~呵呵!!!请高手们指正!!

原始平面图

原始平面图

平面布置图

平面布置图