QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修新锐榜:既没时间又没米米、既要个性又要品质的团购疯狂清包装修(装修设计和风

• 所在城市:
  • 所在小区:
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:四房
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:中式
  •  
  • 装修预算:30万以上
  • 开工时间:
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时5163

原创值

大三_装修里手

感谢群友们辛苦攒下的装修之酸甜苦辣,感念潜水“2008我的家”收获颇丰,于是,下定决心,排除万难,与“2008我的家”的同学们一起感受装修的痛并快乐着,且记下装修的点点滴滴和一路历程——    我要开始既没时间又没米米,既要个性又要品质的装修;我喜欢乡村的古朴,又爱好低调的奢华;我惧怕装修的琐碎,却执着装修的设计...我是矛盾的结合,幸亏际遇了“2008我的家”,有了“2008我的家”,我就有了组织,是它——收留、包容和解决了我的自相矛盾!因为,装修路上,原本只有我一个人孤独地奋斗,现在,我有了“2008我的家”所有的同学们——我们一起亲密地携手爬行在装修的万里长征中,不畏艰难......

原创值

大三_装修里手

测试一下测试一下

我喜欢你的标题 沙发坐前排

原创值

大四_装修达人

社区居民

呵呵,下水了,要加油哦,我会定时来监督你的

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

加油啊!!不要成为标题党,多上PP,多写DD!!

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

占座!!!!!!!

原创值

大三_装修里手

我的美妙设计

这3天忙着确定装修设计、参加2008团购万和、买格力空调。关于设计那块,我以后续呵呵,因为选择的过程太长太长了,本着大学混了4年建筑专业、极爱好装修设计的老本本,俺锲而不舍地穿行于各大装修公司、见了N多的设计大师,呵呵,最后选择了Y,各种原因,我以后再续呵呵。

原创值

大三_装修里手

3月6日:万和团购

3月6日,值得纪念啊——这天,我真正开始了装修房子的万里长城之旅。冷啊冷啊,长沙可诅咒的寒冷!下午1点开始团购,我急急赶到铁道学院,呵呵,很想一睹团长倦大哥的芳颜,门口见一帅哥模样的就问:
     “可是倦哥?”
      “你们团长没来!”
       晕,倦哥,下次不许缺席!
       言归正传,团购现场有同学们在选择了,看着大家,我很茫然,呵呵,网上熟悉的群名!现实中...?
       为了今天的团购,我昨天晚上在网上做功课到了2点,呵呵,不许看我的熊猫大眼!
       看了热水器、燃气灶、消毒柜和烟机的价格,晕,价格与网上比没有多少优势呵!
       倦哥!唉,团长不在,想要团长再策策价格噻。
       举目望去,同学们在低头励精图治,没有人说价格的事情,亲们,你们做了功课否?
       茫然,做思考状——网上不包安装呵,这个包安装,也许,也许...还是划算一点点哦,唉,没钱的人苦哦!

原创值

大三_装修里手

网上查了万和燃气灶在中国十大名牌之列,所以,第一下定了燃气灶,选了黑陶瓷面板的,呵呵,做功课的结果,统计上选黑陶瓷的多多!选择了C3-T08X2,坐在我旁边的同学也同时下定,燃气灶没有费多少时间就确定了,还是要做功课呵呵。
     热水器呢?晕,我一直想买林内,但看着前辈们都说这个难团购,想起了一个朋友家用的就是万和,打电话过去,回答说使用还不错,比起林内,价格便宜了很多,呵呵,我立马心动(都是没钱惹的祸!!!)!旁边坐的同学说他已经在商场现场考核了热水器,他定了10P3V10智能恒温机。我决定不假装思考了,跟着下定了。
    嘿嘿,2件完了,我想拔腿走人了。

原创值

大三_装修里手

“定3件加送一套8件套刀具。”这时,给我当导购的MM不失时机地诱惑了一把,呵呵,干脆再定1套吧,于是,我又下定了烟机,用的是近吸似CXW-200-J02B。
    呵呵,今天的万和团购圆满结束,但是,不是很完美呵呵,价格~

原创值

大三_装修里手

3月7日:独自奋战格力空调

3月7日,星期天。自从昨天装修正式开始,我就必须充分每个周六周日,可怜的上班族啊!!!又是该诅咒的恶劣天气!!!长沙晚报上有格力空调的低价销售,空调我只选择格力,现在住的房子当时买了格力和另外一个国内雷声滚滚的一个品牌,用了10年了,格力一直很好,另外一个雷声滚滚的品牌从买来就不好用,晕,所以,看到格力低价,我的眼睛就光芒四射了!正好一个好朋友是做格力空调的,原本想着过段时间,组织“2008我的家”的同学们去团购一次,呵呵,俺也当团长牛人一次,老潜水不是好同志呵!朋友要我在电话中把报纸上的价格报给他(晕,老人家没有看报纸呢),听完价格,朋友说:“买!我给你的价格最低也只能这样了,并且过段时间这些低价的机子不生产了,所以,只有有机子,你就赶紧去买吧。”